以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

又到世界杯啦,再聚拢说说 ?

re:昨晚观战德法之战,真是差口气,早早进球,...

昨晚观战德法之战,真是差口气,早早进球,后面却一直有攻无果,雄鸡没有雄起。

今晚必须看阿比之战。

内马尔走了,巴西行不行?愿德国挺进决赛。

re:有人打出:我德必胜。

有人打出:我德必胜。

re:时间/状态对阵/比分[TABLE...

时间/状态对阵/比分07/05 已结束 0:1 07/05 已结束 2:1 07/06 00:00 VS  07/06 04:00 VS  

我找到规律了。

就没

就没

今晚还用预测吗?老V该哭了。

我荷必胜。

re:唉 😩😿...

唉 😩😿🐛💩♑

虽然之前老Q一直是贝利再生,没想到这次被他乌鸦着了。悲痛中挺起身: 吾德吾荷比胜!

吾妹vivian更要节唉,一下子两个最爱都去也。

re:我买了德国荷兰彩票 不要让我失望

我买了德国荷兰彩票 不要让我失望

re:我阿必须得夺冠啊。。

我阿必须得夺冠啊。。

re:我的眼泪在飞~~~~~~其实还是...

我的眼泪在飞~~~~~~

其实还是蛮知足的,八强是很不错的成绩。无论是法国队还是比利时队,我都非常满意他们的表现。这两支队都很年轻,继续这样的团体合作和拼搏精神,前途无量。WE WILL BE BACK!2016年欧洲杯,2018年世界杯再来PK!!!

这次世界杯看得很带劲。生活中总有无数烦恼,或许这是个充满金钱色彩的聚会,但它也让我们享受到了快乐。总有很多人忘记了生活忘记了快乐,沉浸在苦恼、困惑和拼搏中。但真的值得吗?快快乐乐也好,苦大仇深也好,生活都必须继续。为什么不去感受快乐而只是沉浸苦恼呢?我们身边的孩子,家人,亲人和朋友,难道不值得我们去快乐过好每一天吗?不知哪来的有感而发,各位可以自动忽略。继续聊足球。

我今年坚定地支持欧洲队,管他梅东还是梅西,冠军赛赌德国PK荷兰。个人最偏爱荷兰的Robben,希望他能再进球!

我荷必胜!!

增加志愿者

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

我阿必须得夺冠啊。。

支持!

尽管荷也不错,德也不赖,但阿必须排第一,闭着眼睛按字母排排看嘛。

re:挺何子,我也猜阿根廷。还看明朝,...

挺何子,我也猜阿根廷。

还看明朝,谁能进入决赛?

re:1:7“德国今早踢的足球和世界上其他国家...

1:7“德国今早踢的足球和世界上其他国家踢的不是一种球,而是脚踢的篮球,以篮球的投篮命中率和马刺式的传球碾压了巴西。”吾友长师傅神评

re:德国女总理来了趟中国,就赢成这样。阿根、...

德国女总理来了趟中国,就赢成这样。阿根、荷兰的头子,正连夜往北京赶呢,在中南海门口打起来了,据说。

习近平主席预祝荷兰获得巴西世界杯冠军。

re:荷兰三次亚军的苦主分别是西德、阿根廷、西...

荷兰三次亚军的苦主分别是西德、阿根廷、西班牙。今年如果得冠,正好连本带利收回。难度刚刚的,但确实是机遇。

re:阿根廷,挺进决赛!这场赛,两...

阿根廷,挺进决赛!

这场赛,两队都拼得令人尊敬

抱抱VIVIAN,你还有德国。

re:进入点球阶段,我预感阿根廷要赢。荷兰人点...

进入点球阶段,我预感阿根廷要赢。荷兰人点球获胜的次数很少,而阿根廷有危难之时出门将的传统。

果然戈耶切亚附体于罗梅罗了! 而且在斯内德走到罚球点时,我预感他要出事,果然出事。

我阿继续威武。

re:我荷遗憾了。我现在该窜到哪儿去呢?我家内...

我荷遗憾了。我现在该窜到哪儿去呢?我家内谁是挺梅西的,梅西不就是白白净净腼腼腆腆的那种类型嘛,没辙,内谁就好这口,陈楚生类型的。我就挺德国吧。

re:德胜,我所愿也。

德胜,我所愿也。