以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

61名院士曾上书领导人请求推广转基因水稻

re:花时间方舟子?闲出来的?还是方舟...

花时间方舟子?
闲出来的?
还是方舟子也如我们逛街,是解压用的?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

花时间方舟子?
闲出来的?
还是方舟子也如我们逛街,是解压用的?

没准儿真是,跟香水瓶子类似。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]fu...

下面引用由fulongzhi1发表的内容:

请你还是尊重以下袁隆平吧,现在中国老百姓吃的饱,基本上他是有很大功劳的。可以理解为什么袁隆平可以当美国院士,却成不了中国院士。可能在中国你这样“科学”的人太多吧。如果没有杂交水稻,恐怕大家现...

袁隆平不是中国的院士?你非要这么生扯,这是想证明美国搞阴谋呢?还是想批判中国体制呢?

他的功劳很大,应该给予荣誉和奖励,我从来没意见。但是他一边搞转基因,一边又质疑,胡扯什么抗虫的转基因作物“虫都不吃,人能吃吗?”,对这种无知愚昧的说法,有什么好尊重的?难道就因为他有过重大贡献,是个美国外籍院士,就“连屁也不敢放”了?

夸袁的贡献,可以多夸,可是要假设地说没他中国就饿肚子啦,我只能把这种假设当做一种修辞夸张。事实上,中国的粮食这些年是翻着番地进口中,世界上也有的是不产粮的地区,也不知道港台澳新加坡他们怎么饿着肚子熬过来的。

街头问老百姓,这是电视台主持人的做派,像小崔,像新闻联播“你幸福吗”。挺好玩的。
不用说也知道,韩寒小崔就是比方舟子有名,他们也都比任何一个部长有名,如果随便拿舒淇苍井空这种明星来发文,知道的人会更多,可是,这到底能说明什么呢?若去幼儿园问,那知道灰太狼的小朋友当然比例高啦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

没准儿真是,跟香水瓶子类似。

那就赞成你们方舟子,不过适可而止哦。
玩物丧志,迷舟子同样。

re:在这里看到这个话题的讨论,我就一种感觉:...

在这里看到这个话题的讨论,我就一种感觉:给你们闲的...赫赫

re:楼上,不也在闲着的时候敲了一行字吗?欢迎...

楼上,不也在闲着的时候敲了一行字吗?欢迎,欢迎。

是云帅挑的头儿,而且,从时间和频度上看,他这不像是微醺状态下的偶然行为,而是被反动势力蒙蔽操控下的故意的鲁莽行为,这虽然跟敌人的阴险狡猾有关,但深层次的原因还是在于他一贯的不注意学习科学知识,不改造封建思想,因而难免就轻而易举地被阶级敌人俘获,上了反转的贼船。虽然不能否认云帅深怀忧国忧民之心,但客观上,他在帮助敌人阻挠我国追赶先进科学技术的步伐,在帮助孟山都、杜邦等等帝国主义公司扼杀中国这个正在崛起中的竞争对手。
罪过太大了,不出来说两句,你不足以平民愤啊。

re:我咋觉着,云帅召来了一场及时雨咧,瞧秋帅...

我咋觉着,云帅召来了一场及时雨咧,瞧秋帅容光焕发这劲儿。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

楼上,不也在闲着的时候敲了一行字吗?欢迎,欢迎。

是云帅挑的头儿,而且,从时间和频度上看,他这不像是微醺状态下的偶然行为,而是被反动势力蒙蔽操控下的故意的鲁莽行为,这虽然跟敌人的阴险狡猾有关,但...

虽然帝国主义忘我之心不死,不过这个时候我实在是没空管这个事。。。方老师说的对,玩物丧志,挺转反转亦然,至少对我们而言是这样。
我是刚来的菜鸟,为什么以琳的大神都叫某某帅呢?

re:虫都不吃,人能吃吗?我觉得老袁这话说得话...

虫都不吃,人能吃吗?我觉得老袁这话说得话糙理不糙啊!

re:一旦普及抗虫转基因农作物不知道对食物链会...

一旦普及抗虫转基因农作物不知道对食物链会产生怎样的影响?那虫们就要开始吃人了.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小宝...

下面引用由小宝的妈妈发表的内容:

虫都不吃,人能吃吗?我觉得老袁这话说得话糙理不糙啊!

好多呢,虫不坐汽车,虫不上网,虫不看电视,虫喜欢谁就是谁,不用领结婚证,虫抬腿就可以来一次说走就走的旅行… 人不如虫。

还有好多虫吃人不吃的“细腻”得很的食品呢,我如果举几个出来,有人敢去跟虫比细腻吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ga...

下面引用由gavindawn发表的内容:

云帅,那就讲几句呗。有不同意见才正常,一种声音大行其道才危险。没有反对的声音怎么鞭笞他们继续前行?科学是不断发展的,辩证地说就是不断修正瑕疵的过程,认为自己完全没有任何错误或失误本身就不是科学的态度。...

对人体健康,对环境的影响研究,早就在业内专家的专业范围内有过充分思考和研究了,从一开始就在做,不存在问题。很多很多的细节,不是业内的根本就想都没想过,而外行能想到的,科学家早想到了。这些本来在学界内部已经解决达成共识的问题,可对于反转控,他们根本就没兴趣去了解,只有兴趣简单地用好莱坞大片的“科学怪物”来吓唬公众,这种质疑粗糙得很呢。

re:老秋一开辩论赛,立马精神,年轻的很啊

老秋一开辩论赛,立马精神,年轻的很啊

re:别处反转基因也就算了,可是在这个论坛上,...

别处反转基因也就算了,可是在这个论坛上,尤其是像云帅这样的老D员,岭南高级干部,在三中全会前夕,竟然也犯这么严重的错误,公开传播谣言,对抗党中央关于农村工作的“一号文件”精神,我作为D外人士,不能眼睁睁地看着他滑进泥潭,必须拉他一把。

re:真是实践我D我军“批评与自我批评”的标杆...

真是实践我D我军“批评与自我批评”的标杆的阵地啊。。。。

re:云帅,肿么不出来应战,难道是在家写检讨呢...

云帅,肿么不出来应战,难道是在家写检讨呢。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

一旦普及抗虫转基因农作物不知道对食物链会产生怎样的影响?那虫们就要开始吃人了.

这个担心,科学家早评估了。这个担心是存在的,所以种植转基因作物有一个规范,比如在大面积种植转基因作物的附近,设置一块害虫的“庇护所”,种植虫子吃了不会死的常规作物。以避免把一个物种赶尽杀绝。

科学家们说(注意,是“们”,不是一个科学家两个科学家):经过严格评估后的转基因作物是安全的,大伙要相信。因为你非专业人士能想到的问题,科学家们都一定想到了。

re:南北呼应啊

南北呼应啊

re:呵呵 专家与非专家几个回合下来,一...

呵呵    专家与非专家几个回合下来,一看便知了
挺秋爸爸