以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: cecilal

19个月宝宝确诊自闭症中度

好久没来了,孩子主动性比以前多很多
妈妈问水里有天鹅吗
回答有的,黑天鹅,在水里
妈妈我要脱衣服下水里游泳
孩子现在能够基本上简单的小对话
口水还是纠结的,孩子貌似脾胃不好总是在流口水,不能吃凉的,而且不能吃奶油蛋糕,吃完会肚子疼
我总结的是天暖和了,多带孩子出去玩是最好的选择呢

宝宝基本上的需求和语言都没有问题,会的越来越多,没有问句,希望neng越来越好

你家宝宝跟我家宝宝是同年同月,甚至可能是同日生的。我家也是谱系中度,你说你家宝宝的表现我家基本上都有,希望能加你QQ以后一起交流。我的是:715327773

宝贝进不了,最近会说唐诗自己背的能有十首了,有的我都不会背,孩子进步蛮快的

请问你宝宝进步那么大在机构训练了多久、有尝试过禁食吗?

孩子一天天长大了,马上就是3岁4个月了,孩子语言是出来了,但是问题也是多多的,总是喊我们但是不知道是不是不看人的原因,看我叫爸爸马上看我一眼又还回来叫妈妈,孩子你到底是注意力问题还是其他的问题呢,人称你是会的呢,孩子现在能说很多了,但是感觉理解力欠缺很多,颜色偶尔也是糊里糊涂的,不知道是会还是不会的,问句一个都没有,还是那么不爱说话,看来注定是个星儿,我的孩子怎么办呢,越大越接受了孩子不是NT,尤其是语言出来以后

宝妈,你家宝宝现在怎么样了?

宝宝进步还是很大的,但是还是流口水呢,眼神依旧很差,
说话基本上都会说比如说,我没穿衣服,怎么办?
你在吃什么?不会问为什么? 你我他,还是分的不太清。
但是和自己比进步还是有的

有进步就有希望 持续关注中!

孩子的问句基本上出来了,会经常问,为什么要吃饭?我回答饿,又问,为什么会饿?感觉连续不停的在问.但是数字还是不是很敏感,还是不会点数,应该说数数都成问题,还是叫人不理,长时间问的话,会回答,干嘛?问题很多,打电话还是不会接电话