以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

re:哈哈~~,多妹妹才华横溢,这道题出的好!...

哈哈~~,多妹妹才华横溢,这道题出的好!

re:燕姐姐,哪里哪里呀。谁让咱的名字是“麻烦...

燕姐姐,哪里哪里呀。谁让咱的名字是“麻烦”了呢?

re:多多逼疯了云大师 又来信骚扰F版了 麻烦...

多多逼疯了云大师 又来信骚扰F版了 麻烦中之极品是也!

re: F版,真乃奇才。如厕都能写得妙...

F版,真乃奇才。如厕都能写得妙笔生花,吸引多妹子展横溢才情,也是一枝生花妙笔,这里才女真不少,博士头衔的估计也能网罗到不少。

re:"长城如厠记" (亡羊补牢版)...

"长城如厠记" (亡羊补牢版)

已丑年炎夏,F版一家随蜜橙家共爬长城,半途未及,人已气喘如牛,遂停小息.F婆内急,寻寻觅觅不见方便之处,料想我中华古有皇恩浩荡,不至于让我英勇将士憋着尿上战场,此地必有轻松之处,探头一望,果然山下有牌指点如厠之地,F婆急惶惶而去.

F 版之高瞻远瞩世人无及,想这长城之中,寸金寸土,长城之上游人如蚁,这一家独秀之厕所必然爆满,犹以女厕为甚,F婆一去久候必然难免,而闻森久等其母不至,必然焦虑攻心,情绪爆发,不如“预先”一下,旋即招儿面语:"汝母小解,可同去一观?"吾儿吒之:"呸!吾母如厕,你我男人安能旁而观之?!"F版自觉失语,辩之曰:"否!否!余谓随母前去,站于女厕外,观而思之,如何?"闻森释然,随父同往.

-----这事不怪闻森,哪有问孩子要不要看他妈妈上厕所的?F版该打五十大板!

近厕一望,果然不出所料,男厕则随到随解,女厕则长龙如长城,众女静侯,队型不变,淑静者如淑女,猴急者如母猴,F版指点女队,曰:"吾儿,前方女厕一列长龙,众女急而不达,若汝身置其中,腹响如鼓,堤满欲溃,汝意如何?"闻森反诘:"吾爸,吾母内急,非闻森之急也,吾腹中空空,何急之有?"F版叹曰:"痴儿!汝不知世有TOM乎?!"

-----这还叹啥啊?还有功夫叹?还不赶紧拿本子记下来回家写个program教。这不明摆着,“假如”这词儿没教明白麽?!养不教,父之过,教不严,师之堕,F版再该打50大板!

F 版思无对策,闻森却有一疑:"吾有一问,奈何男厕空旷而女厕拥挤?莫非男厕大而女厕小?"F版答曰:"非也,男厕女厕同等,堂堂河蟹之乾坤,安能有此不平等之厕所?!"闻森问:"若非此,却何以解释之?"F版作深思状,苦苦求解,欲以男女着衣之物理机制解之,女装繁杂,缓解之,细着之,必然延时,后来者必侯于门外,此逻辑可通,然余环顾,见周围之女性,半数者衣不遮体,远少于男儿,可见此说难行;欲以男女之生理机制解之,无奈解剖挂图不在手边,空口白牙无以解释;欲以男女之心理机制解之,男性者以天地之间为方便之地,然女性内务必置于密室之中,究其因,则男人如厕无人窥之,女人如厕,偷窥者众,为防小人贼眼,众女必然小心翼翼,此说可解,然吾儿刻板,恐钻牛角于"偷窥"之说,"吾洗澡而吾母进室探水温,可称'偷窥'乎? 吾妹更衣而不紧闭门屝,吾不知而撞车,可称'偷窥'乎?汝牛仔裤有一洞,余抠洞而见汝皮肉,可称'偷窥'乎?"

------闻森这孩子知道问就好办。还是F版当爹当的太实诚,你就不会反问问?再看闻森钻牛角这水平,推己及人,你的任务是给出“偷窥”的定义:someone wants to see something on purpose, but he/she doesn't want other people know, so he/she has to do it in a way that other people wouldn't know. 有了这个定义,你可以把他的问题给他自己当练习做,“你妈妈进浴室探水温,是要特地来看你光屁股吗?”“你妹妹换衣服,你撞车,你事先知道吗?”“你抠我裤子是要看我光屁股吗?”答不出来,讲解定义。这么好的练习思维的机会,给你浪费了还嚷嚷闻森刻板,F版再该打50大板!

吾儿之刻板,必死打硬缠到底,与其被逼跳崖,不如知难而退,F版正色曰:"吾儿,众说纷纭莫衷一是,然先贤有训曰:女人,你的名字就是麻烦! 汝当铭记之,日后必然得益."闻森欣然受之,一解不可忍受之疑惑也.
-------嘿嘿!你这么说,闻森这孩子欣然受之一时,肯定欣然不了一世。F版要明察。

烈日如炙,山风浩浩,F版立于长城之颠,极目远望,踌躇满志:"世人皆如厕,然如厕而不忘训练者,唯余一人,前无古人则已,可有后进者乎?"
-------有有有!比如说,我这不跟你后面唠叨吗?

那啥,F版的150大板就交给F嫂了,本来想在这地界吆喝个人的,无奈刚来还不知道谁男谁女,吆喝错了,岂不是成性骚扰了?
还有,F版看完要是怒发冲冠,一定把我马甲多念几遍。

re:这下我知道"亡羊补牢"的真正含义了:...

这下我知道"亡羊补牢"的真正含义了:

"亡了羊"-----"先被老板或老爸打一百五十板"----"再干活补牢去!".真正确切的含义是"亡羊打板补牢",还以历史真相.

re:多妹子问题,其实不成问题了,我们家的底线...

多妹子问题,其实不成问题了,我们家的底线:

F婆:"只要你们别给我弄个黑的回来就行了,我指的是那种锅灰黑的那类."
F版:"同性的也行,免得这个自闭基因再流传下去贻害无穷".

re:太好玩了。多多妹妹和忘了我是谁。...

太好玩了。
多多妹妹和忘了我是谁。
以琳网才人、能人太多。

re:F老大,下面这句英文咋翻译呀?Don...

F老大,下面这句英文咋翻译呀?
Don't trouble trouble unless trouble troubles you.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

时光荏苒,岁月如梭。闻森转眼间已然到了少年怀特的年纪。因其精湛的“舞”艺,严谨的作风,深受美女喜爱。后面追随者如云。闻森心有所动,又心有不解。一日饭后公园散步之时,与F版切磋。
闻森:“吾有一问,当...

多多,没关系,如此麻烦,相信F版如同于我,多多益善。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

多多逼疯了云大师 又来信骚扰F版了 麻烦中之极品是也!

来福:疯乐疯乐,不疯咋乐?多多是以琳版娱乐精神的重要代表之一。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

"长城如厠记" ...

绝妙好文!笑到我刚才跟部门开会,中间同事发言,我开小差,想到F版奇文,忍不住笑了,同事脸上有些愕然,因为发言同事说的话,似乎没有什么可笑的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]人在...

下面引用由人在多伦多发表的内容:

Don't trouble trouble unless trouble troubles you.

大白话版:
别跟麻烦过不去,除非麻烦跟你过不去。

街边练摊儿版:
(有病啊你!)麻烦不找你,你找麻烦干嘛啊?

诗歌抒情版:

寻找
烦恼

除非
烦恼跟你
如影随形

给F老大剩一古文版的做补充。

re:前天GY打电话来, 我接的, 赶紧把F斑...

前天GY打电话来, 我接的, 赶紧把F斑你问候奉上, 他很惊讶! 我告诉他可见世界小而ECNU大. 顺便和他理清了一下和MA YUN的渊源.

他说赞赏了你好久, 有一年去看他, 他刚从西藏回来很自豪, 跟我说XJ你要锻炼好身体去西藏. 这次他说你去西藏比他更早.说了你很多轶事....呵呵!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

你不烦我,我不烦你;
你若烦我,我必烦你.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

前天GY打电话来, 我接的, 赶紧把F斑你问候奉上, 他很惊讶! 我告诉他可见世界小而ECNU大. 顺便和他理清了一下和MA YUN的渊源.

他说赞赏了你好久, 有一年去看他, 他刚从西藏回来...

听起来就象是前生前世的事情了....

re:F婆:"只要你们别给我弄个黑的回来就行了...

F婆:"只要你们别给我弄个黑的回来就行了,我指的是那种锅灰黑的那类."

F版,俺和你家F嫂高度一致,去年夏天JASON哥哥进高中之前,俺也明示过,JASON哥哥回俺"妈妈,我喜欢才是最重要的吧"气的俺直翻白眼,某人在一旁幸灾乐祸.

re:似乎binfeng要和多多打起来了,咋有...

似乎binfeng要和多多打起来了,咋有点火药味啊!我就等着看两位如何地“煩”。

等着这两位开战啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]da...

下面引用由daluobo发表的内容:

似乎binfeng要和多多打起来了,咋有点火药味啊!我就等着看两位如何地“煩”。

等着这两位开战啊!

大萝卜,我也煮了你了,也拌了你了,你咋又跑到这里添风点火呐?看来我一会儿要琢磨个油炸素萝卜丸子的菜谱了。就是萝卜先切成丝,再切碎,放点面粉,葱花,弄成丸子,在油锅里炸成金黄。出锅,开吃。一咬一冒油啊。真好吃的萝卜丸子。

俺那是虚心请教F版的。
麻烦其实就是个欺软怕硬的家伙。咱们F版一厉害起来,麻烦就不战而退了。
F版的自留地一向是严肃认真的。不能再这里跑马了。我还是去折腾云大师吧。

re:多多妹妹: 你上我地里去烦吧...

多多妹妹:
    你上我地里去烦吧,我喜欢你去烦。
    越烦越好。
    还有你切好萝卜剁的时候叫我,我正想剁萝卜呢。
    丸子下油锅也让我来,我一边下,一边说:我把大萝卜下油锅。