以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

什么事是真正的爱情

re:我没觉得感人,只觉得九把刀不愧是九把刀,...

我没觉得感人,只觉得九把刀不愧是九把刀,目的明确,敢想敢做。

大部分人肯定退缩,但他不是大部分人,不能说他的情感比那几个哥们更深,但他的确更豁得出去,这样的人不成功就没道理了。

re:爱情分小爱和大爱。小爱是感觉,大爱是经历...

爱情分小爱和大爱。小爱是感觉,大爱是经历。

re:我不爱看中年夫妻的金婚银婚三角四角,不美...

我不爱看中年夫妻的金婚银婚三角四角,不美.

re:楼上跑题,没看过电影吧。很唯美,...

楼上跑题,没看过电影吧。

很唯美,最后也不是三角四角,而是。。。。腐女喜欢的桥段。

中年夫妻的片子我就看过《绝望主妇》,经典恐怖片一部,也希望云帅来点评。

re:我没写完,想说的是:拍青春的电影不管怎么...

我没写完,想说的是:拍青春的电影不管怎么样,人是美丽的.

re:你看,招呼云帅来讲评吧,云帅还拿架子了。

你看,招呼云帅来讲评吧,云帅还拿架子了。

re:不知道也不打算知道谁是九把刀。这两年...

不知道也不打算知道谁是九把刀。
这两年看的另一部爱情片是文章的《失恋33天》,应该算不错的国产片,但我想我要年轻20岁会觉得非常好看的,现在实在不觉得。
前一段看了两部台湾片,另一个是赛德克巴莱,有些多人夸它好,可我真觉得这片子烂。韩2这个总的统,也夸它好,哈,庆幸啊,我觉得它烂。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

不知道也不打算知道谁是九把刀。
这两年看的另一部爱情片是文章的《失恋33天》,应该算不错的国产片,但我想我要年轻20岁会觉得非常好看的,现在实在不觉得。
前一段看了两部台湾片,另一个是赛德克巴莱,...

不看九把刀是损失。他这个电影不需要去想燕原这样去深挖,就是两个字:好看。

《失恋33天》,三个字:还不错。

re:刚看完《独裁者》,笑晕啊。好看。...

刚看完《独裁者》,笑晕啊。
好看。

我都鄙视自己怎么这么重口啊,啥时候变得不小清新了。
不能算我跑题哦,里面真的有爱情。

re:看了这个帖子对T版的印象改观啦 ^_^

看了这个帖子对T版的印象改观啦 ^_^

re:我不喜欢表达得太正确的东西,因为那一定是...

我不喜欢表达得太正确的东西,因为那一定是虚伪的。我也不喜欢叙述得太唯美的文字,因为那一定是矫情的。

re:残缺的人生一定会有遗憾的。存在丑陋的人类...

残缺的人生一定会有遗憾的。存在丑陋的人类一定也会有粗俗的。

所有绝对完美的都是想象的;所有完全美好的只有天使才能称得起。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

你看,招呼云帅来讲评吧,云帅还拿架子了。

我刚刚才看到燕原的招呼,立马过来了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

不看九把刀是损失。他这个电影不需要去想燕原这样去深挖,就是两个字:好看。

《失恋33天》,三个字:还不错。

单凭这题目,我就拒绝看。凡是可以娓娓道来地诉说的,要不是炫耀苦痛,要不是出售浪漫。

re:刚才看了以上我的几贴,很汗颜,完全是胡说...

刚才看了以上我的几贴,很汗颜,完全是胡说八道。本来决意删除,但又觉得立此存照何尝不是对自己的诫勉!

re:云偶像,这半夜三更的,还没有休息啊?...

:) :) :) :) :)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

心头撞鹿寝食难安的那种感受。

呵呵,从中学到大学,如果对学校里的某个漂亮姑娘有了想法,见到的时候就会心头鹿撞;如果碰巧那个漂亮姑娘还笑了笑,那回去后就会寝食难安。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

呵呵,从中学到大学,如果对学校里的某个漂亮姑娘有了想法,见到的时候就会心头鹿撞;如果碰巧那个漂亮姑娘还笑了笑,那回去后就会寝食难安。

[EM04][EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

年轻时爱上的不是某个人,而是爱情。

re:30岁之前哪里懂爱情啊。

30岁之前哪里懂爱情啊。