以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

什么事是真正的爱情

re:数字化:2不2只。

数字化:2不2只。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

不懂政治,不说阶级,只谈情谊,只论风月!

好!文字上很工整。

“谈”对仗“论”。“说”本该对应“讲”的,可那样,“不讲政治”是极不正确的。可被迫换成“不懂”,显得云帅谦虚得太夸张了,毕竟“三讲教育”那会儿,每人都得写总结才过关的。

re:老秋,你害我!我随手写的!

老秋,你害我!我随手写的!

re:提醒一下啊,光哭穷的,说没钱的,都不过关...

提醒一下啊,光哭穷的,说没钱的,都不过关阿,人家说的不光是没钱,而是欠。。。。钱。自己对题一下,重翻吧。

re:嗯,隐约领会到了楼上思路的高度,好像很合...

嗯,隐约领会到了楼上思路的高度,好像很合云帅的组织纪律,提欠债,就必须感谢银行、感谢D、感谢ZF,没有它们支持就没有我们的爱情,我们欠下D和国家一笔债,这债4年还不清,要8年才行。

re:抗议!强烈抗议!

抗议!强烈抗议!

re:云帅这是跟谁啊?没个宾语。我只能猜了。是...

云帅这是跟谁啊?没个宾语。我只能猜了。是抗议无理拔旗吗?可咱zf也依法拘留处理了呀?都过去好久了。抗议香港教材?人家也撤了呀?噢,最新的,那一定是抗议袭击米国大使的?那,放心,奥巴马也连续表态了,将严惩。