以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

什么事是真正的爱情

re:呵呵,别的都挺像,关键俺的头发........

呵呵,别的都挺像,关键俺的头发......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

连续好多楼都跟云帅过不去,这个可别是最后一根压下来的、带有煽情力量的、能压垮...

我没觉得连续很多楼跟我过不去。反正我看到“也就中国”不舒服。我这算一种朴素的情感,不是政治不政治。

re:原来我这个大老粗吧!曾经她为我哭了不...

原来我这个大老粗吧!
曾经她为我哭了不知多少遍,但最后她向我提出分手时,我问她爱不爱我?她说,不爱。这是爱情吗?我真的不知道。。。

re:似乎是“原谅”不是“原来”?

似乎是“原谅”不是“原来”?

re:云帅的语文功夫开始施展了,学习了,我也给...

云帅的语文功夫开始施展了,学习了,我也给323挑语病:“这是爱情吗?”的“这”指代不清。还有最后的标点符号,似乎是“……”,不是“。。。”。云帅,你看我挑的对吗?

re:神龙公子送石男..如今人就这么漫不经心地...

神龙公子送石男..如今人就这么漫不经心地骗人呀

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

云帅的语文功夫开始施展了,学习了,我也给323挑语病:“这是爱情吗?”的“这”指代不清。还有最后的标点符号,似乎是“……”,不是“。。。”。云帅,你看我挑的对吗?

的确是“……”。的确不是“。。。”。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

神龙公子送石男..如今人就这么漫不经心地骗人呀

啥典故?

还有那个“背伤”,云里雾里,我很好奇。

re:搜一下"李晨,石头"出来很多条.简单说吧...

搜一下"李晨,石头"出来很多条.简单说吧:当年方世玉他妈拿了一打玉镯当传家宝送儿媳妇,见一个送一个.结果两个儿媳妇拿出来一对:世玉,为什么骗我?方世玉只好打马就跑;
如今这位送石男,打淘宝上批来不知多少石头,见到一个清纯女生就送:给,我捡的.
某位清纯女生一高兴,拍照上传秀幸福.结果

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

我觉得爱情不是情节,而是心头撞鹿寝食难安的那种感受。

结婚后这种感觉怎么可能还有。。。对红颜,蓝颜?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

连续好多楼都跟云帅过不去,这个可别是最后一根压下来的、带有煽情力量的、能压垮...

找到出处了,不过 qht 换成云鹤了:

re:不像我吧?我似乎没有没有那么粗犷,尽管我...

不像我吧?我似乎没有没有那么粗犷,尽管我很想。

re:适度的文学夸张。

适度的文学夸张。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

啥典故?

还有那个“背伤”,云里雾里,我很好奇。

据说是游泳造成的。不要好奇,也不要议论。

re:扒石头吧。这个可以有。

扒石头吧。这个可以有。

re:我感觉扒石头闹的有点过了,虽然明星趣事就...

我感觉扒石头闹的有点过了,虽然明星趣事就是给大众起哄玩的,但也反应了18大前的压抑,别的都不知道,也不敢说。

还是美国政治好玩,搞得明星都不耀眼了。

re:还是回来谈爱情吧。我感觉很多人的...

还是回来谈爱情吧。

我感觉很多人的爱情中包括了太多其他考虑,像云帅这样坚守爱情必须纯洁的人,只好把爱情变得高不可及。
而婚姻这种牵扯到广泛社会性的概念,最好的关联是亲情。

我可能是因为中央弱统合的关系,脑子里情感和其他回路链接不通畅,爱情就孤零零地在那儿待着,充斥着生活,但又不和生活中其他因素相关。
而这种美好的感觉,也值得让我再次毫不相关地去寻找。

re:曾经以为爱是一种呵护。曾经以为爱是拥...

曾经以为爱是一种呵护。
曾经以为爱是拥有。
曾经以为爱是给予。
曾经以为爱就是不顾一切。
曾经以为爱就是放手。
曾经以为爱就是对的人、在对地方、对的时机、拥有对的感觉。
人到中年,明白爱情和幸福都是瞬间的感觉,不用期盼不用寻找,只需要懂得去感受。
这以后爱情又会是什么?
什么是真正的爱情,或许应该说这个时刻的你需要什么样的爱情?

这个帖子看了十几页,感觉看不懂。就题目写写自己的感受,也算参与吧。这么红的帖子,不写几句,总觉得有些亏。

re:我目前不需要爱情,爱情和我的生活无关。...

我目前不需要爱情,爱情和我的生活无关。
但我愿意再次去找,算是人生的 bonus,艺术范畴内的。

如果我在婚姻内,想法肯定完全不同,我需要家庭的稳定,气氛的融洽,双方心灵的沟通,没有外遇,白头到老。
但这些到底是爱情还是亲情,说不清。
因为在约束下,很多东西和在自由状态下的不一样,感受的也不一样。

所以我感觉,数据库对理解爱情是有益的,定义和答案是没必要的。

re:这和自由没有关系,和人的个性有关系。...

这和自由没有关系,和人的个性有关系。

憧憬爱情的MM可以看看萨科齐的前妻塞西莉亚的故事,我很欣赏她的个性。她和第一个丈夫结婚是萨科齐主持的。她当总统夫人期间,带两个女儿身着黑衣走在第一任丈夫葬礼队伍前列。萨科齐在就任典礼上把她比做凯瑟琳·肯尼迪,但她还是在帮萨科齐当上总统后离去,投入现任丈夫的怀抱。一个随心走的女人。这样的人只能欣赏,很少女人有这样的个性。没有个性,爱不起来,爱得也没味。

我对爱情没有什么兴趣,但能感受。这种感受不是能控制的,不是说想要就要得来,想不要就能扔掉。既来之则安之,没有也无所谓,不要太在意就好。