以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:听说最近要化验都要凭关系、看势力,一般人...

听说最近要化验都要凭关系、看势力,一般人发烧没那么容易有资格去验猪。
祝贺秋爸爸成功地抗煮了。

re:想起了钟南山的话。

想起了钟南山的话。

re:QMM注意,这个坑里跳进个冉丫头,开篇第...

QMM注意,这个坑里跳进个冉丫头,开篇第一贴扔给秋爸爸了。戴口罩问问秋爸爸,juran是哪个丫头啊?

re:秋爸,这可是证据哦,我们那天一定到场监督...

秋爸,这可是证据哦,我们那天一定到场监督~~

应该感谢陈楚生的演唱会没有SVIP的票~~

[QUOTE]下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

感谢刘娲和志愿者今天还家来亲密接触慰问。
呵呵,您知道那不是没事儿冒虚汗,是那VIP场地票弄的啊。我认了,听你的,到时候我亲自送她过去。

QUOTE]

re:QMM抱怨自己没时间上网的~~替...

QMM抱怨自己没时间上网的~~

替QMM回复,这个冉丫头是现在带宝贝的四个志愿者的组织者,有秋粉们想了解秋爸爸啥啥啥情况的,可以悄给juran啊~~

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

QMM注意,这个坑里跳进个冉丫头,开篇第一贴扔给秋爸爸了。戴口罩问问秋爸爸,juran是哪个丫头啊?

re:替秋MM回复:“不用悄丫头了,要悄一定要...

替秋MM回复:“不用悄丫头了,要悄一定要悄我,别人都不如我了解秋老头。我最了解秋老头,秋老头是我的粉丝,他比较了解我的性情,他要是有什么我代言不了的,我就斩了这粉丝,白水煮了.......”[EM15][EM01][EM02][EM03][EM10][EM08][EM07]
    另外悄一下冉丫头,妹别介意啊,姐姐们开玩笑开习惯了,杀不住车了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

替秋MM回复:“不用悄丫头了,要悄一定要悄我,别人都不如我了解秋老头。我最了解秋老头,秋老头是我的粉丝,他比较了解我的性情,他要是有什么我代言不了的,我就斩了这粉丝,白水煮了.......”
   ...

O(∩_∩)O哈哈~~
可怜的QBB~只能戴着口罩和我们说话了~
顺带说一句:QBB是不是应该为QMM准备看演唱会的东西呢?荧光棒,还有那个牌牌什么的~O(∩_∩)O哈哈~

re:每天两次报告一下体温.

每天两次报告一下体温.

re:谢谢冉丫头!在你们年轻人面前,我真觉得自...

谢谢冉丫头!在你们年轻人面前,我真觉得自己老了,别看QMM还愣要追星,可像这种场合如何准备灯牌标语,如何过安检,如何冲破安保线鲜花强吻,那还是听了你们的讲解才开窍,我估计她是有心无力了。

re:体温过程:头两天高烧,基本稳定在39...

体温过程:
头两天高烧,基本稳定在39度以上。
第三天开始好转,体温有时会升至38度左右。轻微咽痛。头不再痛,肌肉不再痛。
第四天,体温37度多一点。
第五天,体温正常,不再咽痛。但的确,按刘娲那天告我的中医知识讲,“虚!”,因为略一动,比如去抓宝宝别乱跑,都会立刻出一身汗,并觉得累。现在的感觉就是经历了一场很耗体力的大运动,恢复中。
未吃药,除了两次红色泰诺林退烧糖浆。食欲良好,有点像体力活之后很想吃的感觉,而且要吃肉。

和宝宝贝贝的隔离,已经开始放松,但没有放开。宝宝这两天好像脾气见长,动不动就耍赖。嗯,明天,我就来了。“I'm back!”

re:建议秋爸爸出门时,在棉袄外面套一个BMW...

建议秋爸爸出门时,在棉袄外面套一个BMW的马甲, 以警醒民众。

re:秋爸爸出门一定要带三层口罩,最外面的一层...

秋爸爸出门一定要带三层口罩,最外面的一层画有小猪。

re:买新手机了吗?现实市面上新出一款山寨手机...

买新手机了吗?现实市面上新出一款山寨手机:
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶牌手机,用后不感冒。

re:谢谢张老师。不换了,天天用,挺好的,分量...

谢谢张老师。不换了,天天用,挺好的,分量足,需要时还可以用做防身板砖。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

谢谢张老师。不换了,天天用,挺好的,分量足,需要时还可以用做防身板砖。

给方姐砸出后遗症来了。

re:翻来翻去看看你们又回到五彩鹿了。我...

翻来翻去看看你们又回到五彩鹿了。我在那里呆了2个月撤退,林林目前属于完全自由的散养状态,只有他自己要求干活的时候才陪他写写字或者乱画。
都不知道该怎么弄他,教东西不是难题,难题是怎么控制住他不捣乱。

re:林亦妈妈说的没错,“教东西不是难题,难题...

林亦妈妈说的没错,“教东西不是难题,难题是怎么控制住他不捣乱”。
我家宝宝贝贝都是这样,这很消耗人的。苦也!苦也!
比如宝宝上学路上,见到迎面来人的围脖很漂亮,他突然一把拍过去,让人家大惊,我们只有忙不迭地道歉,还不一定得得到人家的原谅,有时我还要很揍宝宝两下,更多的是给人家一个交代。

今天刘娲和祝老师以及几位志愿者又如约来到家里,在楼下小区篮球场做一些户外的游戏活动。
感谢祝老师,以及祝老师爱人的支持(绝对的模范丈夫,每次都陪祝老师来,却悄然在楼下等待两个小时,也不上来喝口茶,我们很过意不去)。
如刘娲所说的,志愿者的到来,他们虽然不一定能够彻底帮宝宝贝贝取得重大的进步,但是他们的参与,每个人也许可以带动他们周围至少10个人,让社会知道、理解自闭症,下次如果在街上见到这样的孩子,会多一些理解少一些惊讶,这也是我们期望的未来。--我这也是读了池博士社会栏里的那篇帖子带起的一些感想。

re:昨天见到秋爸,发现气色变好,一问才知是秋...

昨天见到秋爸,发现气色变好,一问才知是秋妈特别煲了猪蹄汤,大补啊~~

re:据T版分析,猪蹄啊,木瓜啊什么的,都是什...

据T版分析,猪蹄啊,木瓜啊什么的,都是什么什么似的。

re:都咋了呀?俺们猪都骑过了,好像胆自然...

都咋了呀?
俺们猪都骑过了,好像胆自然也练大了。