以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:我估计大石头也是像T斑那样想的。

我估计大石头也是像T斑那样想的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我估计大石头也是像T斑那样想的。

我愚钝,经过十年之痒之后,摸到一些门道,这是其中之一。其他的包括“在N种情况下不接话不顶嘴等等”。

re:别把孩子当试验品了,专家往往都会钻牛角尖...

别把孩子当试验品了,专家往往都会钻牛角尖,或许最保守、最原始、最外行的治疗方法和最普通的母爱父爱、最传统的乡情邻里情对两位宝宝更有好处

re:中山大学出了一套跟这个差不多的,他们所属...

中山大学出了一套跟这个差不多的,他们所属的汕头自闭症康复基地也在做实验,我是听别人介绍的,他们好像叫“混沌疗法”,我一听就“混沌”了,咋起了这么个名?

re:如果不懂得辨证论治,还是少参与为好!

如果不懂得辨证论治,还是少参与为好!

re:和中山大学的按说不是一会事。至于它有效与...

和中山大学的按说不是一会事。至于它有效与否,不是我个人能说了算的,留个专家吧,靠他们自己的数据去说吧。

连续惊动几位版主,我先替QMM谢。
说的很是。功劳记不记在中医上,我倒不急,我急的是自己挨骂,所以捍卫科学的大旗,纯暴露我自己修炼不够而已。
T版的十不顶嘴好,我要学。鉴于形势,我还需要在短时间内还要扩充到悟空级,72不。眼下应急,先能修炼到八戒就好。努力。

re:秋爸爸,你真让人感动!

秋爸爸,你真让人感动!

re:下面引用由秋爸爸发表的内容: 坏...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

坏消息:昨天宝宝贝贝补打疫苗,秋妈妈三个人控制不住,惹得周围大人孩子一起笑,最后一位爸爸出手相助,才过了此关。
坏消息:怀疑贝贝有癫痫,他近来常有咧开嘴,咬住后牙,凝固3秒钟的现象,那时在他眼前摇手...,
秋爸爸,孩子现在没什么大问题吧,唉,真让人担心!

我被猪了

算是亲身体验中了。
特点就是起病快,周四晚上我还热情饱满,欢天喜地地和宝宝贝贝玩了5个小时。可夜里我突然觉得特别冷,起先我懒得去拿被子,就把毛衣加上了继续睡。但很快意识到了,我这是在发高烧,体温计一测,39度多,且这温度在接下来的24个小时,就没下来过。天亮时我开始浑身脑袋痛,已经没力气起床了。我告诉QMM我猪了,她丢下几句谴责:让你不好好睡觉,让你不好吃饭,让你不带口罩,让你......你不得谁得,就上班去了。555555,我没力气伤心,全身无力,肌肉酸胀。一整天,我只能半睡半醒地躺在床上,但怎么躺都不舒服。不咳嗽,不嗓子疼,很有食欲,却没力气拿筷子。我的房间被定为病毒屋,我出来要带口罩,宝宝贝贝不得进入,我也未曾靠近他们。本来打算去医院,但没力气,懒得动,晚上把孩子用的退烧糖浆拿出来,喝了20ml,今早终于体温下到37度8了,但中午又上到39度了,不过精神头恢复了不少。
昨白天最难受的时候,刘娲短信来问候,我没力气回,却在那种恍惚迷离的状态下望着手机胡思乱想:好亏啊,我的手机这么破,却就要被猪流感把我交代在这儿了,不好则已,好了我得去买个新的。
好消息是,不用打疫苗了,我自然免疫了。

re:真的是被猪了吗? 要真是被猪了你可要...

真的是被猪了吗?
要真是被猪了你可要继续感受。
我看QMM说的有道理,不注意保养抵抗力就差,抵抗力差就容易被猪啊。

气人,这保养两字先是出来包养,我改了,结果发出来的又是抱养。
估计秋爸爸气也能被气成猪感冒了。

re:不就发烧吗?怎么就猪了?还早吧? 歇着吧...

不就发烧吗?怎么就猪了?还早吧? 歇着吧。

re:猪了还敢在家隔离啊,宝宝贝贝快逃! ...

猪了还敢在家隔离啊,宝宝贝贝快逃!

唉,有的人想猪猪不了,有的人不想猪就猪了。

有理由换手机,有理由躺着躲清静,有理由听QMM在外面教孩子哇哇叫在心里说:没我就不行。

看来,小猪来得正是时候。

re:应该是。我周围好几个像我这样的,去医院时...

应该是。我周围好几个像我这样的,去医院时问医生,我是猪了吗?医生会报出标准答案:“差不离”。
我印象中宝宝贝贝好像已经猪过了,他们那才叫会保养,吃最好的睡到自然醒,所以他们好像没那么严重,QMM好像也在被包养良好的情况下,两周前猪过,只休一天就好了。

re:秋爸爸赶着的这头猪是小猪,要不他怎么这么...

秋爸爸赶着的这头猪是小猪,要不他怎么这么轻松,赶着猪还到处晃荡呢?
看来我也不用那么怕了猪感冒了。

re:开始咽痛了。

开始咽痛了。

re:睡不着就买手机去吧。

睡不着就买手机去吧。

re:最新的消息,要偷偷地说,拿退烧糖浆的是Q...

最新的消息,要偷偷地说,拿退烧糖浆的是QMM。QMM这几天很辛苦,一边照顾宝贝,一边照顾秋爸爸,还要上班。

不过好消息是秋爸爸今天看上去精神多了,坏消息是仍然没事就冒虚汗。

re:感谢刘娲和志愿者今天还家来亲密接触慰问。...

感谢刘娲和志愿者今天还家来亲密接触慰问。
呵呵,您知道那不是没事儿冒虚汗,是那VIP场地票弄的啊。我认了,听你的,到时候我亲自送她过去。

感谢各位关心,“我已经不发烧了!”

想起葛优在甲方乙方中有一新闻发布会,大手一挥:“她已经不咳嗽了!”(雷鸣般的掌声)。呵,我估计一般80后是不知道这句话的出处的,只有冯小刚王朔他们才理解。

re:关心一下秋爸爸,煮到最后的,一定是最煮得...

关心一下秋爸爸,煮到最后的,一定是最煮得最好的..

re:秋爸爸要多注意身体哈~5号一定要送秋...

秋爸爸要多注意身体哈~
5号一定要送秋妈妈去看演唱会~O(∩_∩)O哈哈~
祝秋爸爸早日恢复活力~
少喝咖啡~早睡觉~好好吃饭~给宝贝做个榜样~O(∩_∩)O哈哈~
句冉