以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:看到宝宝贝贝回到秋爸秋妈的身边,真为一家...

看到宝宝贝贝回到秋爸秋妈的身边,真为一家人的团聚高兴,秋妈的相思之苦终于得解了。愿回到北京的宝宝贝贝能够更开心、更快地适应新生活!

re:唉,秋头,原本说好了国庆看你们,还好没去...

唉,秋头,原本说好了国庆看你们,还好没去添乱,宝贝好像和蜜橙差不多高了吧?我们家的两个,已经开始买票了,属于能混则混,售票员让买就买的那种。学龄前的孩子,需持户口本和一寸照片去指定地点办卡,能享受学生票的半票待遇,我原打算去办的,后来发现能逃票的情况居多,作罢。

我想,我是能理解你的苦的,比宝贝更不省心的橙子,加上一个似乎有点心重的蜜糖,我和你们同样的愁同样的烦,无论是精神还是体力上。所以崂山论剑的照片,我看到你似乎比上次见,明显的憔悴了,真的很心酸,想抱头痛哭。

现在贝贝的不适应,比起上次的情绪问题,要缓和得多,最困难的已经过去了,总会过去的。国庆期间,橙子扁桃体化脓,已经连输了5天液,我和蜜爸天天去医院,蜜糖就被扔给了对门,真的很感叹,别人家养个孩子怎么就那么容易!希望快点知道你们全家安好的消息,我好带着两个孩子去上下床折腾折腾,也许,蜜糖会赖着不走呢。

re:感谢各位的好心建议和关怀。努力!...

感谢各位的好心建议和关怀。
努力!
晚上我上些新近的照片。

twitter一下《好消息坏消息壹周刊》

我先腿特一下,详细的慢慢补。
《好消息坏消息壹周刊》

好消息,宝宝贝贝逐渐适应起来了。贝贝可在厅里从容入睡,哥俩睡眠充足,食欲上扬。

好消息,据大姨报告,北京的蔬菜肉蛋副食全都比青岛便宜。

好消息,快递包裹昨晚到家。

坏消息,约350元,因为被褥多,所以按体积计价?7件,0.97立方。

好消息,五彩鹿在我家门口开了家分部,刚开张,800米步行。

坏消息,基于经济考虑,秋妈妈送宝宝贝贝进入五彩鹿,暂时上午半天。3300/半天月,乘以2。

坏消息,大姨和小姐姐将离开这里回家,真希望她们能在。但是人家有自己的生活,这么长时间已经很辛苦了。

好消息,秋妈妈家政公司找来2位新姐姐,大姨和小姐姐在进行一段时间的传帮带。

坏消息,秋妈妈负责找新保姆,条件之一:不能太漂亮。

坏消息,家里人口剧增,榨菜昂贵,消费迅速。

好消息,奶奶搬来一个泡菜坛子,大姨开始制作美味的四川泡菜,那豇豆特好吃,有时我去青岛,回京时还带一些。

好消息,刘娲引荐的几个志愿者十一期间来家和宝宝贝贝玩。感谢刘娲,感谢那些热心的80后,羡慕他们的年轻。

坏消息,我尚没有很好的规划和组织,不知道该怎么让志愿者充分地发挥出来,还怕他们在宝贝那里得到过多的挫败感。

好消息,祝老师昨晚来家看宝宝贝贝的情况,她愿意以专业的角度从游戏活动方面帮助我,带领志愿者开展些活动。

re:秋帅锅,又见到你了。

秋帅锅,又见到你了。

re:楼上伽玛妹好!以为湘云妹呢。差点儿我以为...

楼上伽玛妹好!以为湘云妹呢。差点儿我以为自己的显示器有问题了,掌拍了几把。

哈几米麻西忒!(90度鞠躬!)

re:睡眠问题解决就会连锁解决好些问题,令人欣...

睡眠问题解决就会连锁解决好些问题,令人欣慰!
统计了一下,好消息:坏消息= 4:3,令人高兴!

re:秋帅:刚才才发现前面把“秋帅”的“秋”写...

秋帅:刚才才发现前面把“秋帅”的“秋”写成另一个同音字。已改正,这里坦白交代。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

楼上伽玛妹好!以为湘云妹呢。差点儿我以为自己的显示器有问题了,掌拍了几把。

哈几米麻西忒!(90度鞠躬!)

秋帅,伽玛是什么意思?是医学符号吗?刚才看到老V说这个山寨S妹用的y是希腊字母,究竟哪个才是对的?

re:都对,这就是希腊字母第三个,念伽马。

都对,这就是希腊字母第三个,念伽马。

re:真不错,孩子的适应性越来越好了.这是一切...

真不错,孩子的适应性越来越好了.这是一切进步的基础.秋家现在空前热闹.秋爸要发挥魅力,秋妈要加强管理,哈!

re:昨天认了个伽马妹,她刚来,年轻不懂事,各...

昨天认了个伽马妹,她刚来,年轻不懂事,各位大哥多关照她哦。

re:秋妈的管理力度已经上去了:保姆不能漂亮。

秋妈的管理力度已经上去了:保姆不能漂亮。

re:最近出现的以假乱真的马甲,有几个特点-...

最近出现的以假乱真的马甲,有几个特点-

一是智商高,伽马都能想到。

二是门槛精,肯定是熟知内幕的大侠。

是谁呢?真桥爸知道假桥爸是谁,就是不告诉我。

re:给秋爸爸添砖来了。宝宝贝贝回到父母身边是...

给秋爸爸添砖来了。宝宝贝贝回到父母身边是最大幸福,祝你们一家四口顺利安康!期待秋爸爸的照片和后续报道。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

秋妈的管理力度已经上去了:保姆不能漂亮。

跟我们家完全不一样,我对小姐姐的第一要求就是要漂亮,顺眼。老虎多挑人啊,不漂亮的根本看不上。保姆无所谓了,反正不在孩子们面前晃。

re:好好读了<壹周刊>,第一个想法就是赶紧看...

好好读了<壹周刊>,第一个想法就是赶紧看看五彩鹿的新分部在哪儿落脚,这样以后也有个概念,知道以后在那里可以更大概率的"偶遇"偶像。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

好好读了<壹周刊>,第一个想法就是赶紧看看五彩鹿的新分部在哪儿落脚,这样以后也有个概念,知道以后在那里可以更大概率的"偶遇"偶像。。。

你要真回来,
我悄悄话你,告你地址:)
你们家那个打完警察快跑快跑的小家伙,很让人喜欢啊!

re:给秋爸爸浇点点凉水,(胆子比较大啊,也不...

给秋爸爸浇点点凉水,(胆子比较大啊,也不怕秋粉们扔我砖头。)家是最最放松和舒适的地方,别把孩子的绷的太紧。
找回童心,用孩子的眼光看世间,做孩子的玩伴朋友,宝宝贝贝会越来越好的。

re:我一口气看了宝宝贝贝的成长记录,秋爸爸太...

我一口气看了宝宝贝贝的成长记录,秋爸爸太不容易了,但是你可以收获双份喜悦,我好想祝福宝宝贝贝,祝福你们一家人永远在一起,快乐幸福地生活每一天!