以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:接受生活的缺憾,内心才会平静,快乐会一直...

接受生活的缺憾,内心才会平静,快乐会一直在!心意融于秋歌秋语中,不要掉落下方变为愁.

re:提前祝贺宝宝贝贝即将回到妈妈身边,秋妈妈...

提前祝贺宝宝贝贝即将回到妈妈身边,秋妈妈望穿秋水了!

re:望穿秋水:秋妈妈对宝宝贝贝望穿秋水,……...

望穿秋水:秋妈妈对宝宝贝贝望穿秋水,……对秋妈妈望穿秋水啊

re:宝宝贝贝上飞机了。我在家里等着他们回...

宝宝贝贝上飞机了。
我在家里等着他们回来。
非常遗憾,我没能去青岛接他们。本来还想好以琳的老师们当面道谢道别的,你们辛苦了!20个月来,方老师和以琳老师给予宝宝贝贝太多太多的关心与照顾,让大家操了很多心。我由衷地感谢,记在心里。宝宝贝贝的人生路上,这是重要的一段记录,他们哥儿俩包括我们父母都会受益终生的。
还有很多热心的家长,信义一家,桥爸,汶妈,GLT妈,WWT妈妈,毛毛爸,老郭.....同一战壕里奋斗的很多很多家长,我从你们身上学到了很多很多,路还很长,祝福大家,祝福孩子们!
青岛,美丽的城市,山东,热情的土地,我很荣幸在那里度过了这段美好时光!

re:现在才上飞机?将是一个令人激动的...

现在才上飞机?

将是一个令人激动的中秋节。

祝福全家团圆,节日快乐!

re:两天上不了以琳,我以为国庆期间,网站有啥...

两天上不了以琳,我以为国庆期间,网站有啥动静呢。终于进来了,敢情最大的消息是宝宝贝贝回家啦。。。

一定要恭喜一下秋老头儿(冲着秋爸爸的牛劲儿《一代表人气,二代表倔劲儿》,我觉得这称呼特亲切),秋妈妈!一年半多的思念终于要告一段落,不容易呀。

以后就是秋爸爸发挥的天下了,一定要多来汇报呀!

re:祝福宝贝一家团圆。永远支持秋爸爸!!...

祝福宝贝一家团圆。
永远支持秋爸爸!!!

re:秋爸爸,秋妈妈,宝宝贝贝: ...

秋爸爸,秋妈妈,宝宝贝贝:

恭喜你们团聚了,以后没有望穿秋水的思念了。

中秋到了,送你们全家一个月饼.第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你们天天都有好心情!永远开心!
    不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,我们这些粉丝永远关注你们,祝福中秋节快乐 !全家幸福和美!

re:愿宝宝贝贝天天向上!秋爸爸多贴日记上来。

愿宝宝贝贝天天向上!秋爸爸多贴日记上来。

re:小忘老师,怎么不去教育训练板块盖楼啊,都...

小忘老师,怎么不去教育训练板块盖楼啊,都好几天了,也不添一砖头,国庆到哪里忽悠去了?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]da...

下面引用由daluobo发表的内容:

小忘老师,怎么不去教育训练板块盖楼啊,都好几天了,也不添一砖头,国庆到哪里忽悠去了?

我假期结束,上班挣银子去了。我们这儿不放中国国庆的假啊。

re:中秋节大团圆了!宝宝贝贝在以琳的最后...

中秋节大团圆了!
宝宝贝贝在以琳的最后几天都非常高兴,看来也是盼望着回家的日子。

re:祝福宝宝贝贝!一家人在一起比什么都好...

祝福宝宝贝贝!
一家人在一起比什么都好。
中秋快乐!和和美美!

re:谢谢大家的祝福。祝大家中秋快乐!宝宝...

谢谢大家的祝福。祝大家中秋快乐!
宝宝贝贝回京的第一天,很有的记录。
他们回家后的表现,宝宝新鲜兴奋,对新家具老居室,愿意探索,什么都好奇,和我的话也多些。贝贝则更头疼些,对新环境很迟疑,同样东张西望,但有些怯意,最难办的是,新为他打造的床,他竟然和当年初入海洋球池一样,不愿意去睡,第一个晚上,夜里醒来,一睁眼后,立刻很是排斥,我带他,折腾到4点才再睡去,整晚只睡了5个小时。吃饭的桌椅变化,他们也都还在适应当中。现在,贝贝应该是明显困了,可依然不能接受新床新被褥枕头之类的,想睡又焦虑,哭哭啼啼的,很难对付。

re:这些也许还好办,因为他们来日方长,不面对...

这些也许还好办,因为他们来日方长,不面对也得面对,估计过一段就会好些,那些他们熟悉枕头被子啥的,走快递,也因国庆交通的严管,可能要晚些日子才能到京。我自己提醒自己的是,耐下性子,绝对不急,绝不对峙,疏导为主,既然他目前难以做到,就少提要求。切忌欲速不达!

re:祝福宝宝贝贝面对新环境,大人也有不适...

祝福宝宝贝贝
面对新环境,大人也有不适应,但咱都知道,得忍着,总不能倒地撒泼吧;孩子则不然,不适应就苦闹,呵呵,正常。
慢慢的也就好了

re:宝宝贝贝回家,看来qbb和QMM要写的东...

宝宝贝贝回家,看来qbb和QMM要写的东西也多了,多记录一些吧,小忘老师都亲自登门来了。
孩子实在不适应,那白天多带他出去玩玩,回来累了,困了,还会挑睡觉的东西么?

re:中秋之夜,祝宝宝贝贝一家幸福团圆!永...

中秋之夜,祝宝宝贝贝一家幸福团圆!
永远支持秋爸爸!

re:你以后给他们一人准备两套枕套,被套和床单...

你以后给他们一人准备两套枕套,被套和床单,在家里可以替换,出门的时候,不管到什么地方,一人带一套,比如说,去旅馆,把他们的枕头被子用你家的一罩,这样不至于让他们完全要deal with 全新的东西。你带起来也方便不用快递。

下面引用由秋爸爸发表的内容:

这些也许还好办,因为他们来日方长,不面对也得面对,估计过一段就会好些,那些他们熟悉枕头被子啥的,走快递,也因国庆交通的严管,可能要晚些日子才能到京。我自己提醒自己的是,耐下性子,绝对不急,绝不对峙,疏...

re:始终不知忘大侠真面目,也请多去我地里去支...

始终不知忘大侠真面目,也请多去我地里去支招了。