以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:秋爸爸,前几天我在邮局邮寄东西得知,有些...

秋爸爸,前几天我在邮局邮寄东西得知,有些敏感城市15号以后解除禁运。

可以试着给孩子办理学生卡,以后遇到这样的事情也挺烦的,乘车打卡对孩子也是锻炼。

re:慰问,欢迎宝宝贝贝回家了,两个孩子在进步...

慰问,欢迎宝宝贝贝回家了,两个孩子在进步,加油!
看到秋爸爸和秋妈妈对孩子的宽容和不平的大度,很是敬佩!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:
4XX路的一个售票员竟然非让买票

气死我也,改天去把她撞了。

re:挺宝马!

挺宝马!

re:要对付睡眠问题是很辛苦的。秋爸爸,是否考...

要对付睡眠问题是很辛苦的。秋爸爸,是否考虑白天多给些大运动?体力付出多之后,理应容易睡着。其他我想不出啥招来。

re:秋爸太伟大了.向您学习啊.

秋爸太伟大了.向您学习啊.

re:T版说的是,白天运动量大了,估计晚上就容...

T版说的是,白天运动量大了,估计晚上就容易沉沉入睡,有的平时不尿床的孩子因为白天太累都睡得尿床了
秋爸爸可以试试

re:我觉得可以给宝宝贝贝尝试禁食和添加微量元...

我觉得可以给宝宝贝贝尝试禁食和添加微量元素,可以帮助睡眠和情绪问题。可能秋爸爸已经做了,不过多嘴说一句。

re:第一次来以琳就知道了秋爸爸了,祝福你们,...

第一次来以琳就知道了秋爸爸了,祝福你们,像你们学习

re:鉴于秋爸爸秋粉很多,楼已盖得很高,我就看...

鉴于秋爸爸秋粉很多,楼已盖得很高,我就看看就行了,也不多留言了,祝宝宝贝贝越来越宝贝秋爸秋妈。。。。

re:关注着宝宝贝贝的进步!我家孩子也是问题层...

关注着宝宝贝贝的进步!我家孩子也是问题层出不穷,但最后都慢慢纠正解决了。

相信贝贝很快会适应新家的。只是秋爸爸辛苦了!多保重!

re:秋爸爸真是个任劳任怨,无怨无悔的模范爸爸...

秋爸爸真是个任劳任怨,无怨无悔的模范爸爸,等过了一段时间,宝宝贝贝一定会适应的.不知道后面这兄弟俩是否要上学前班?或者幼儿园?为明年上小学做准备啊!

re:看到宝宝和贝贝了 今天上午带孩子...

看到宝宝和贝贝了
   今天上午带孩子去测评,看到宝宝和贝贝了!第一次亲眼看见,但我一眼就认出来了。呵呵
   宝宝好像在看电视,看得很认真啊,秋妈妈坐在角落里,精神状态非常好,比我在协会第一次见到的时候又好看多了,赞!!
   宝宝和贝贝身边好多人陪啊,衷心地祝福哥俩。。。

re:秋爸秋妈,宝宝贝贝,加油!

秋爸秋妈,宝宝贝贝,加油!

re:谢谢以琳论坛,秋爸爸妈妈,还有好多好多星...

谢谢以琳论坛,秋爸爸妈妈,还有好多好多星爸星妈。看了好多,哭了好多次,我好累,但我会努力。

re:祝福宝宝贝贝~~~~~~~~~~~~~

祝福宝宝贝贝~~~~~~~~~~~~~

re:宝宝贝贝试过禁食,属于不适用的那种。...

宝宝贝贝试过禁食,属于不适用的那种。

印象中秋爸爸对运动一直是不以为然的,我在以前的旧帖里就知道,参见这一贴的第10楼:http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=5&ID=7558&p=2&q=1&r=99434

各类运动不解决自闭症的核心问题,这一点估计大家有共识;但是运动可以改善很多问题,这也是应该认可的。而且在和孩子一起运动的时候,与大量的交互和交流在里面,也是一项训练。

宝宝贝贝睡眠一直不是很好,所以还是继续建议白天增大运动量。

re:换了环境,可以想见宝宝贝贝和秋爸秋妈有多...

换了环境,可以想见宝宝贝贝和秋爸秋妈有多辛苦,不过看到秋爸的音乐疗法,就觉得不那么担心了,秋爸秋妈有那么好的心态,宝宝贝贝会很快适应新环境的。

祝福宝宝贝贝!

re:我都得了国庆红楼黑楼盖楼比赛综合症了。现...

我都得了国庆红楼黑楼盖楼比赛综合症了。现在难得见到秋帅,都有些不习惯了。没看到T版贴图,也少了点趣味了。