以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:看见喜禾爸了,没看见秋帅。想听内...

看见喜禾爸了,没看见秋帅。

想听内幕,那节目可全是女的。

re:杨澜? 我可一直看她不顺眼呢,怎样会!...

杨澜? 我可一直看她不顺眼呢,怎样会! 八卦也得有点讲究,我接受舒淇,苍井空的访谈,还差不多。

re:刚看了新闻,杨澜可是美国籍的两会代表。看...

刚看了新闻,杨澜可是美国籍的两会代表。看她不顺眼有道理,不是一个国家的人嘛

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

杨澜? 我可一直看她不顺眼呢,怎样会! 八卦也得有点讲究,我接受舒淇,苍井空的访谈,还差不多。

举报八卦在此。
http://club.zhiyin.cn/thread-273024-1-1.html

下面是《知音》的网上阅读链接。
http://photo.zhiyin.cn/chapter-id12662

re:学不来,知音记者不是普通文科生。

学不来,知音记者不是普通文科生。

re:开学啦。9月1日,宝宝贝贝到学校...

开学啦。

9月1日,宝宝贝贝到学校报到。这学期宝宝遵医嘱,仍需继续在家修养一段时间,贝贝照旧上学。

报到头一天,宝宝显然已经不习惯在课桌前长时间静坐,要出门窜。

今天是周一正式上课日,是已预警的北京9月7个爆堵日的第1个,逢尾号限行,我想正好不进城,走五环到肖家河桥的地铁4号线起点,可6:45出发,8:20才到,比平日晚1小时。贝贝去赶地铁,我费劲只找到桥下小路边泊车,怕刮蹭,我在小路另一侧锄了草,给过往车辆辟路。

9月应历来是北京全年最堵的月份。从幼儿园到大学,一年级新生都常是车接送,赶中秋节十一节前, 外地进京及京内各部各家之间,相互打点办事儿的多,满城乱窜。
下周索性早点儿出门,直接去坐地铁了,不会时间上没谱。

re:9月1日。开学啦! 第一件事:拔高课桌椅...

9月1日。开学啦! 第一件事:拔高课桌椅。
贝贝身穿班服,我叫他过来做做样子,玩儿两下。实际上都是我做的。

re:不付费阅读的这部分还好啦.只是矫情,还没...

不付费阅读的这部分还好啦.只是矫情,还没怎么肉麻.真要皮痒的,掏钱吧您哪.不过话说回来.知音的稿费是很高的.我知道.秋爸惜香怜玉.

@秋歌秋语秋爸爸

@秋歌秋语秋爸爸  : 今早海培周边严管,实际上昨下午城管卫生公安保卫工作已经开始了,传达说今天要有大人物来校,礼物新书包已经备好,宝宝贝贝就等今天领取这慰问品了。会是谁呢?党和国家领导人?希拉里?贝贝今天会乖吗?咬人吗?

回复@星儿是我心:提前一天展开安保的,级别应大于正部级吧,国务委员以上级别的。 //@星儿是我心:来过后请及时告知,我也很好奇会是谁。

回复@木棉飞扬:没教过贝贝这句,现教也来的及,这句 “海培是美国的”。 //@木棉飞扬:最好是希拉里,贝贝毫不客气咬她一口,告诉她:钓鱼岛是中国的

re:到底是谁来?

到底是谁来?

re:贝贝所在的低龄班级没参加现场活动,小姐姐...

贝贝所在的低龄班级没参加现场活动,小姐姐也说不清到底是谁,只告诉我是政协的头儿,有宋祖英冯小刚等等明星。党和国家领导同志亲切慰问特教战线上的老师们,教师节快乐。

海培官网的报道:

孙家正带队,政协教科文卫体委员会的政协委员们来我校教师节慰问
http://happyonline.com.cn/n3510c35.aspx

re:哈哈。新书包领取了没?

哈哈。新书包领取了没?

re:[FACE=宋体]领了。[/FACE]...

领了。
可惜舒淇不是政协委员,不然贝贝可能会去咬一下的。

re:严重抗议,不喜欢输棋!

严重抗议,不喜欢输棋!

re:即使可以输棋,也不可以输了品味!

即使可以输棋,也不可以输了品味!

re:[FACE=宋体]不喜欢张继科!赢球可以...

不喜欢张继科!赢球可以,但即使赢球,就故意走光露点,输了品味。

非礼勿视,我已打码。

re:不管输赢,AV女优与奥运冠军没有任何可比...

不管输赢,AV女优与奥运冠军没有任何可比性。蝌蚪们认为,JK的露点是因为长期的压抑、压制在鹿特丹夺冠的刹那得到了释放,多年的努力终于有了回报,这是很自然的表现,不带任何不良动机。

re:呵呵,秋妈妈又成了蝌蚪?难道这就是秋...

呵呵,秋妈妈又成了蝌蚪?
难道这就是秋妈妈永葆青春的秘诀?
我结婚前也有追星史
看来应该考虑再把好习惯给找回来

re:阿秋是秋妈妈?

阿秋是秋妈妈?