以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]亲亲...

下面引用由[U]亲亲妈妈[/U]发表的内容:

很久了。
2005年12月3日,我去北京五彩鹿,参加一个自闭症的培训班。那是一个寒冷的冬天,下了火车,坐地铁,公交,郊区公交,走了两三个小时,我来到北五环外的六里屯五彩鹿培训机构,心中的茫然和寒冷的...

又让我流泪了,祝福宝宝!

re:为宝宝祈祷,祝福宝宝!

为宝宝祈祷,祝福宝宝!

re:为宝宝祈福!希望能够早日挺过难关!

为宝宝祈福!希望能够早日挺过难关!

re:天佑宝宝!

天佑宝宝!

re:秋爸秋妈, 自从得知宝宝的病情以...

秋爸秋妈,

自从得知宝宝的病情以来我们家一直笼罩在巨大的痛苦之中,难以想象你们是如何度过这些天的。相隔这么远,不能亲自去帮助你们,只能多动员亲朋好友为你们祈祷和募捐。后面还有更艰难心疼的治疗过程,你们一定要保重自己,只要你们身体撑住,其他不管出现什么困难,我们大家一起总能有办法克服。

石头爸爸

re:主啊,你知道我不会祷告,也常常忘记祷告,...

主啊,你知道我不会祷告,也常常忘记祷告,但是主,我相信就是我这样的一个懒惰常忘记祷告的人,你也能把祷告的力量给我,靠着你,让我能为着宝宝恒切地祷告,愿我的祷告能摸到你的心意,祷告在你的旨意上。愿我能藉着祷告,将你天上的祝福带到宝宝和秋家,愿你的恩临到他们。当宝宝病痛的时候,你医治他,安慰他,让他不痛苦,让他能顺利地接受各样的治疗,让他受到的每个治疗都是最适合的,最有效的,也求你安慰秋MM的心,神啊,我也是母亲,在我女儿6岁半时也查出得了疑难杂症,那时,我体会到了什么叫巴不得这个病是在我身上的滋味,那时走在路上一想到孩子,不管何时何地何种场景,我的眼睛就会湿润,说话就会哽咽。主啊,你比我更能体会秋MM现在的心,求你安慰她,求你的爱温暖她,求你给她睡眠的时间和质量,求你卸下她心里的担忧,主啊,也求你加给秋BB力量,让他能做对的决定,能应对一切的压力。主,还要把贝贝交在你的手里,你知道在这个特殊的时候,对贝贝的训练和关注都会不同以往,求你让贝贝在这个时候,得到你特别的照顾,你让贝贝的心智都健康成长,野地里的草,没有人照顾,他们却长得茂盛,他们的生命力让人惊异,主啊,贝贝在你的照顾下定能给我们惊喜。愿你的恩越过苦难大大临到这个家的每一个人,还有在帖子里知道的秋家的老人,求你照顾他们的身体,照顾他们的心灵,愿他们身心灵都强健,孩子的祷告不配,求你垂听,祷告奉耶稣的名求,阿门

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]L女...

下面引用由[U]L女士[/U]发表的内容:

我很伤心,也很无奈,

唯有祈愿、祝福,

秋家一定要坚强,为宝宝寻找合适的医疗!

今天是周日,我抽空以孩子的名义办理了捐款,在ATM操作,同行异地,屏面显示“转账成功”。尽微薄之力,与秋爸秋妈共度难关!

去年五月,我创办学生托管中心,目的之一是为我孩子提供就业平台,让他除了能自食其力之外,也能为有需要的同路人捐款救助。

今年十一月(18岁生日),我孩子成为该中心的正式员工。捐款救助善事,就让他从第一份月薪开始。祝福秋宝宝!

re:谢谢同祝福!

谢谢同祝福!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]L女...

下面引用由L女士发表的内容:

去年五月,我创办学生托管中心,目的之一是为我孩子提供就业平台,让他除了能自食其力之外,也能为有需要的同路人捐款救助。

今年十一月(18岁生日),我孩子成为该中心的正式员工。捐款救助善事,就让他从第一份月薪开始。祝福秋宝宝!...

非常敬佩您的创业精神,也很羡慕您的孩子有这样一份非常让人放心的工作,特别是您和您的孩子的这份爱心让人敬仰!我不是信者,但我真诚地说:愿主护佑您的全家!

re:好多日子没有上以琳网了,今天中午才看到这...

好多日子没有上以琳网了,今天中午才看到这个令人震惊悲痛的消息,自觉已历练的很坚强很理性的我又一次泪如雨下。
宝宝不哭,秋爸秋妈一定要挺住!
本来今下午就打算去办理捐款的,可临时又有点事,明天一定去,请假去。
今晚和孩子一起为宝宝一家祷告,愿上帝垂听。

re:希望宝宝少些痛苦,秋家少点磨难。

希望宝宝少些痛苦,秋家少点磨难。

re:刚生完宝宝,在做月子,偶然上来,没想到居...

刚生完宝宝,在做月子,偶然上来,没想到居然看到这个令人难以相信的消息,感觉老天太锤炼秋爸爸了,哎,不知说什么好。 我觉得自己要哭了,但不能哭啊,也希望秋爸爸一家坚强,我们大家会陪你们共度难关,共同祈福,宝宝一定会好起来的!我会委托国内的家人捐款给你们。秋爸爸、秋妈妈保重!

re:无限祝福,秋爸秋妈,hold住! 祝...

无限祝福,秋爸秋妈,hold住!
祝福宝宝,加油!
大家和你们在一起

re:每天为宝宝献上祷告亲爱的主,你告诉我...

每天为宝宝献上祷告
亲爱的主,你告诉我们,若有两三个人为同一件事同心合意地祷告,在天上的父必垂听,主啊,现在普天下有多少人在为宝宝和秋家祷告,你说话是算话的,你必垂听,主啊,求你伸出你大能的膀臂,施行奇事,你让宝宝健康起来,你也让贝贝恢复得更好,你让这件苦难成为祝福。你让秋家蒙福,也让这里每个关心宝宝的家庭蒙福。神啊,我们需要你的怜悯,我们真的很无力,面对很多事情我们都没有办法解决,愿你帮助我们,将宝宝今天一天的治疗交在你的手里,求你让一切都是最有效的最合适的。祷告奉耶稣的名,阿们

re:已通过支付宝捐款,希望秋爸秋妈加油!

已通过支付宝捐款,希望秋爸秋妈加油!

re:宝宝加油!

宝宝加油!

re:每天过来看看,又流泪了。宝宝,一定要好好...

每天过来看看,又流泪了。宝宝,一定要好好的。

re:刚刚听说了这件事情,说不出的痛。相信...

刚刚听说了这件事情,说不出的痛。
相信宝宝,会勇敢的闯过这一关的,有时候,孩子会比我们想象的更坚强。
秋爸爸,秋妈妈,真的辛苦了,累了的时候就上来看看,这里的人们是你们强大的后援团,都在用各种方式支持着你们。

re:秋爸爸,听说上海有一位叫谢金明的医...

秋爸爸,听说上海有一位叫谢金明的医生用中医治疗白血病非常有效!你可以百度“上海谢金明”就能查到他的不少相关新闻:
   http://epaper.lsnews.com.cn/lsrb/html/2009-08/21/content_242536.htm  遂昌女孩与“上海医生”的故事(丽水日报)

谢医生的电话是13301977231,他对血液病很有研究,也许你们可以带宝宝去试试。