以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:今天终于为宝宝尽了一份微弱的力量,希望宝...

今天终于为宝宝尽了一份微弱的力量,希望宝宝坚强,早日康复,秋bb秋mm多保重。很早就知道宝宝贝贝,一直被秋bb秋mm的付出所感动。儿子也一直关注宝宝贝贝,主要是由于他也有一件和秋歌秋语一样的绿色小熊围围巾的T恤。祝福你们。

re:建议秋爸爸秋妈妈不要给宝宝再喝牛奶了,牛...

建议秋爸爸秋妈妈不要给宝宝再喝牛奶了,牛奶里面的酪蛋白能明显刺激癌细胞的增长,在《中国健康调查报告》一书中有大量的科学实验数据可以证明这一事实。

百度资料:《中国健康调查》是有史以来规模最庞大的关于膳食、生活方式与疾病死亡率的流行病学研究,它是美国康奈尔大学、英国牛津大学和中国疾病预防控制中心(中国预防医学科学院)20年精诚合作的巅峰之作“。

全国政协委员、中国工程院院士、中国疾病预防控制中心陈君石研究员这样评价此书:“《中国健康调查报告》提供了强有力的证据,它无可辩驳地证明:我们完全可以通过调整膳食来防治心脏病、癌症和其他西方式疾病。这本书不仅适用于经济发达国家,也是那些因经济快速发展而导致饮食习惯发生巨变的发展中国家的首选图书。”   诺贝尔奖得主、康奈尔大学教授罗伯特•C•理查森博士说:“柯林•坎贝尔的《中国健康调查报告》不仅在营养学图书中占有重要的地位,其文字本身亦具有高度的可读性。本书对膳食和疾病的关系进行了深入研究,其中提出的动物蛋白对人体有害这一结论是令人惊奇的。中国健康调查本身就是一个值得仔细品味的故事。”

祝愿宝宝早日康复!

re:秋爸爸,加油.

秋爸爸,加油.

re:我们相隔很远,现实中是在帮不上什么忙,唯...

我们相隔很远,现实中是在帮不上什么忙,唯有在经济上竟一点微薄之力。说上千言万语都很苍白,唯有点一盏心灯,祝福秋爸爸全家坚强。幸运的是看到前面很多朋友说这病有完全治愈的可能,宝宝加油!!!

re:祝宝宝一切顺利! 早日康复!

祝宝宝一切顺利! 早日康复!

re:亲爱的宝宝哥哥:我是青岛的乐乐,知道你病...

亲爱的宝宝哥哥:我是青岛的乐乐,知道你病了,我很伤心。叔叔阿姨,你们不要再流眼泪了,宝宝一定会好起来,我会为你们全家祷告的。我要把买玩具、吃牛排的钱攒下来给宝宝治病。我还要画一张画给宝宝哥哥看,希望他快点好起来。

re:许久没上网了,听到这消息很震惊,秋爸爸、...

许久没上网了,听到这消息很震惊,秋爸爸、妈妈保重,宝宝加油

re:为宝宝祈福,愿秋爸爸一家早日度过难关!

为宝宝祈福,愿秋爸爸一家早日度过难关!

re:宝宝,在新的一天为你祈祷,愿你身体康复,...

宝宝,在新的一天为你祈祷,愿你身体康复,愿你在治疗中不觉得痛苦,愿你身体与你的心智都渐渐强健起来。
亲爱的主,又是新的一天,感谢你让我还活在这个世界上,主啊,你让我清楚地知道你的存在,也让我经历你是又真又活,你也告诉我,在信的人凡事都能。主啊,我信,但我信不足求主帮助。亲爱的主,按着我这个人,是没有智慧的,也是没有能力帮助宝宝的,但是主,因为你应许,在信的人凡事都能,我就抓住你的话,主啊,因为我信你的缘故,主啊,你让我能把你的祝福从天上带到宝宝身上,我要举起祷告的手,昼夜为宝宝呼求,主啊,你若不祝福宝宝,我就不让你走。主啊,把当年雅各抓住神向神要祝福的心志给我吧,主,我不求你让我得财利,不求你让我得功名,我向你求怜悯,求你怜悯我们这些在痛苦中无奈的人,求你施恩拯救宝宝,求你帮助秋家老小,帮助贝贝,当我们更多关注宝宝的时候,主你与贝贝同在,保守他身心灵都安康。主啊,我相信你现在就听了我的祷告,我要为你听我的祷告向你感恩,昨天一个网友激动地要与我通电话,因为他在病痛中,打了两针止痛针都无效的时候向你祷告,突然就不痛了,他知道你听了他的祷告,他纵是很小信,因为这个经历,信心得了提升,主你也让我因为他的见证更有信心。你自己一再教导我们,你信是得着就必得着。主我信,虽然现在我不了解宝宝的情况,但是因为你的应许我相信你必要拯救宝宝,今天我就向你献上感恩的祭,谢谢你听我的祷告,祷告奉耶稣的名求,阿门

re:主啊,谢谢你对我说:“女儿啊,你的信救了...

主啊,谢谢你对我说:“女儿啊,你的信救了你,平安地回去吧”主,我相信你给我的平安是人所夺不去的平安。这是你对我祷告的回应。我感谢你。求你拯救秋宝宝一家,拯救所有爱秋宝宝的人和秋宝宝所爱的人。阿门

re:我的祷告同天上云我雀。宝宝会康 复的。

我的祷告同天上云我雀。宝宝会康 复的。

re:感谢主,神给了我们同样的回应,感谢主

感谢主,神给了我们同样的回应,感谢主

re:已通过网银捐款,尽一份微薄之力,祝福宝宝...

已通过网银捐款,尽一份微薄之力,祝福宝宝早日康复。一直羡慕宝宝有这麽优秀的爸爸妈妈,愿上天保佑你们。

re:好多天没上网了,听到这消息很震惊,秋爸爸...

好多天没上网了,听到这消息很震惊,秋爸爸、妈妈保重,宝宝加油 。愿秋家早日度过难关!

re:对秋爸早有耳闻,在电视里面也是第一次看到...

对秋爸早有耳闻,在电视里面也是第一次看到秋爸,我很感动,看的热泪盈眶,我家的孩子是04年出生的,在3岁半才发现是自闭症,我在以琳都排了两次对了,可都是家里人不支持没来成,很遗憾,我一个人的力量太渺小了,后来我又被着家人报了以琳短期家长培训,才算学了一点训练方法,现在孩子已经上一年级了,我的这个心啊无助到了极点。现在一点都不知道怎么干预了。不知怎么教了?

re:宝宝有这么多的 祝福,秋歌,你是大家的秋...

宝宝有这么多的 祝福,秋歌,你是大家的秋宝宝,你是大家的秋歌,宝宝一定会好起来的!

re:每晚,必要看到当日诊疗的最新进展情况才会...

每晚,必要看到当日诊疗的最新进展情况才会觉得踏实,才会去睡觉。
祝福!祝福!唯有祷告和祝福!

re:祝愿坚强的秋爸爸和秋妈妈能早日渡过难关。...

祝愿坚强的秋爸爸和秋妈妈能早日渡过难关。加油!!

re:日日更新的祈祷主啊,感谢你让我每天来...

日日更新的祈祷
主啊,感谢你让我每天来到你的面前为秋歌宝宝祷告,主啊,不知道宝宝今天又经历了怎样的艰难,秋爸秋妈又是怎样的疲惫,主你都知道,求你 按着他们的需要供应他们,保守他们.求你加给我信心和力量用祷告托住这场征战.主,我以祷告来到你面前.,主我是软弱及无助,你却是我的力量,以你亲切的手引导我,那就是我的得胜,每一次我祷告,我摇动你的手,祷告做的事,我的手不能做。每一次我祷告,大山被挪移,感谢主,求你听我软弱不配的祷告,求你的祝福临到宝宝.祷告奉耶稣的名阿门

re:楼上的说的很好,我们都是苦海里的人,...

楼上的说的很好,我们都是苦海里的人,孩子是最受苦的,我们往往忽略了他们的感受。