以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:祝宝宝早日康复。

祝宝宝早日康复。

re:很久没来论坛了,刚上来就得知了宝宝的不幸...

很久没来论坛了,刚上来就得知了宝宝的不幸,为宝宝祈祷,衷心的祝愿宝宝早日康复!

re:宝宝加油!

宝宝加油!

re:感激!宝宝明一早入院,燕博蜜橙妈妈会...

感激!
宝宝明一早入院,燕博蜜橙妈妈会去帮我。
秋妈妈今天又跑了一整天,我真怕她也病倒了,但她坚持要在这头几天做24小时陪护。可惜我不是女的。

re:秋爸,秋妈,你们要坚强!

秋爸,秋妈,你们要坚强!

re:亲爱的秋妈妈,我真想煲个汤给你送过去。心...

亲爱的秋妈妈,我真想煲个汤给你送过去。心疼你!你要多保重自己,你要保证自己的身体健康,宝宝在很长一段时间里需要依赖你的帮助和照顾。

re:有这么多好心的人来关心宝宝,奇迹一定会出...

有这么多好心的人来关心宝宝,奇迹一定会出现的。
愿宝宝早日康复!

re:一想到这事,就忍不住泪水长流。。...

一想到这事,就忍不住泪水长流。。

捐款不仅仅是说因为你们有zb双胞胎儿子,而更多是因为你们是大家心里的秋爸爸秋妈妈。

re:秋爸爸,秋妈妈,你们好你们一定要坚强,为...

秋爸爸,秋妈妈,你们好你们一定要坚强,为宝宝祈祷,衷心的祝愿宝宝早日康复!
我是英国居留的妈妈,我也有一对双胞胎儿子是自闭症,现在3岁8个月了,从当初的伤心,难过,绝望,到现在的接受我发了1年时间,你们是我的榜样,没有你们我的世界都要崩溃,我在你们身上学到了很多,可能我们都是双胞胎的父母,这让我有点温馨,我喜欢看你对儿子的进步发表的每一篇文章,从你身上我也找到了勇气,现在我 儿子在融合班上课,他们有一个专们的老师在照顾,一个礼拜还有早期教育专家去观察一次,希望我们有机会可以交流,谢谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

感激!
宝宝明一早入院,燕博蜜橙妈妈会去帮我。
秋妈妈今天又跑了一整天,我真怕她也病倒了,但她坚持要在这头几天做24小时陪护。可惜我不是女的。

秋爸秋妈,你们一定要注意自己的身体!
在这里,你们是大家的偶像。千万要挺住!
相信世界总是温暖的,大家一定会和你们在一起,捐款出力,一起度过这次难关!

re:好几天没上论坛了,今早去以琳时才看...

好几天没上论坛了,今早去以琳时才看到消息,刚和豪妈说起这件事的时候,我实在忍不住和豪妈在电话里都哭了。自从来到这个论坛就一直从您的帖子里学到了很多宝贵的知识。
  秋爸爸秋妈妈一定要保重身体,宝宝一定会度过难关的,进点微薄之力,一定要挺住!!
  我们大家都在呢,一起为你们加油!

re:秋爸爸秋妈妈,你们是我们的精神支柱,要保...

秋爸爸秋妈妈,你们是我们的精神支柱,要保重身体!
一定会尽自己微薄之力!

re:好几天没上以琳,下午才听上课的老师说她上...

好几天没上以琳,下午才听上课的老师说她上课的一个家长说北京的双胞胎中的宝宝生病了,急急上以琳才知道这件事,真的很心疼很震惊,一一看了那么多家长的留言,也看到了这么短时间内的捐款数,有这么多的爱心感染,配合医生的治疗,宝宝一定会没事的,就是中间宝宝太受苦了,祝福宝宝,也抱抱秋爸爸秋妈妈,你们一定要坚强。

re:宝宝:明天你就要住医院了。...

宝宝:

明天你就要住医院了。

阿姨想抱抱你说:别害怕啊,那里所有的人都是爱你的,你会健康起来,可以像从前一样顽皮。

要勇敢噢。

re:老秋阿秋要保重身体!

老秋阿秋要保重身体!

re:宝宝勇敢,贝贝懂事,抱抱你们!秋爸秋...

宝宝勇敢,贝贝懂事,抱抱你们!
秋爸秋妈,一定保重好身体。
秋爸在以琳网站无私提供了很多资源,我都是顺手拿来就用,一并表示感谢。
秋妈娇美的身躯,真的很让人心疼。
我把这几天的帖子流着泪一一翻看过来,你们都很坚强,永远是我们学习的榜样。
祈福!

re:除了祈祷、祝福外,我们还需要理性的帮助。...

除了祈祷、祝福外,我们还需要理性的帮助。
捐款是一个方面,但是如果让秋妈妈一个人24小时看护,会累垮的,我想北京的家长是否可以轮流去看护一下?让秋妈妈缓一缓。如需要,联系我。我的邮箱是yffmail@tom.com.
丁丁妈

re:如果是月坛的儿童医院,我家和单位离得都很...

如果是月坛的儿童医院,我家和单位离得都很近。需要的话联系我13910176910

re:是的,我也觉得秋妈妈要保重身体,任重道远...

是的,我也觉得秋妈妈要保重身体,任重道远,我是女家长,周末可以去替班。

今年的感恩节让我感到实在的意义,一起为宝宝加油,一起感谢上帝恩典,感谢上帝眷顾宝宝平安顺利!

re:宝宝一定会好起来的!秋爸秋妈一定要保...

宝宝一定会好起来的!
秋爸秋妈一定要保重自己的身体,才能照顾好宝宝贝贝!