以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:求神赦免我祷告的亏欠,愿神垂听众人为宝宝...

求神赦免我祷告的亏欠,愿神垂听众人为宝宝求医治的祷告,求神在秋歌身上彰显你的荣耀。感谢神。

re:宝宝,我们进入2011年最后一个月了,在...

宝宝,我们进入2011年最后一个月了,在今天,阿姨愿你平安,愿神把你抱在他的怀里,愿你因为神的爱心里满有喜乐。
亲爱的主,我们现在开始预备圣诞布道的节目了,最近这几年圣诞布道我都朗诵了基督一生,被你的爱 一次次感动和激励。虽然每天更忙碌,但是你依然给我为宝宝祷告的负担,是你听了我的祈求。谢谢你。
主啊,我们本不会祷告,但圣灵却用说不出的叹息替我们祷告。圣灵知道主你的心意,圣灵带领的祷告是大有功效的。在宝宝身上,我凭信心相信你必给我们看见美好的结果。信是所望之事的实底,是未见之事的确据。感谢你,我以前不太明白,现在,我真真体会到了,无法用语言表达。但是我心里真知道什么是信。当我们没看到结果的时候,祷告后心里的眼睛已经看到,那不是一种虚幻的自我安慰,而是实底,是确据,比亲眼看见的更可靠。感谢主。你实实在在安慰了我,回应了我。在这一天中,带着你给我的信心,向你求祝福,求你祝福宝宝,在接下来的治疗中,平平安安,喜喜乐乐,你亲自把他抱在你的怀里,不容任何邪恶的势力伤害他,不容魔鬼撒旦欺负他。你作他最好的朋友,当他烦闷的时候,你陪他,你知道怎样使他喜乐,当他身体难受的时候,你大能的手触摸他,让他感觉不到疼痛。求你在每个药品中做奇妙的功,让它们只对宝宝有益处,除去一切的副作用。感谢主,保守秋爸秋妈,让他们经历到奇妙的力量,让他们忙碌却不烦乱,疲乏却不困倦,当他们连睡觉的时间都没有的时候,你自己成为他们的精力和休息,让他们的身体是健康的有活力的。除去一切不是从你来的攻击,保守看顾每个照顾宝宝的人,不让他们感冒,不让宝宝受任何的感染。谢谢主,听我的祷告,祷告不配,奉靠耶稣得胜的名祈求,阿门

re:感动于姊妹每天恳切的祷告。愿慈爱的主...

感动于姊妹每天恳切的祷告。
愿慈爱的主聆听、保守和祝福。

re:秋爸秋妈,2009年,我女儿中考前几个月...

秋爸秋妈,2009年,我女儿中考前几个月,我被查出患了脑瘤,女儿本来很担心,她是从小信耶稣的得救的基督徒,她祷告后神给了她出人意料的平安,心里一点都不担心不惧怕了。
有一天我读圣经,腓力比书4:6  应 当 一 无 挂 虑 , 只 要 凡 事 藉 着 祷 告 , 祈 求 , 和 感 谢 , 将 你 们 所 要 的 告 诉 神 。  
4:7  神 所 赐 出 人 意 外 的 平 安 , 必 在 基 督 耶 稣 里 , 保 守 你 们 的 心 怀 意 念 。  
女儿脱口说,你怎么找到这节经文的,我才知道她祷告后已经经历到了神给的出人意料的平安。
我告诉你们这些,是想说,我也在祷告中经历到了这节经文,希望这节经文也能给你们力量,当年神的话怎样安慰了我和我的家人,今天愿它也成为你们心灵的力量。愿主的爱与你们同在,无论你们在做什么,愿他祝福你们心灵安康,阿门

re:谢谢信义妈妈的鼓励和祝福。愿主也祝福信义...

谢谢信义妈妈的鼓励和祝福。愿主也祝福信义和你们全家。阿门。

re:秋爸爸、秋妈妈加油,宝宝加油,为你们祈祷...

秋爸爸、秋妈妈加油,宝宝加油,为你们祈祷。

re:宝宝,真棒。阿姨知道了你今天表现很好。你...

宝宝,真棒。阿姨知道了你今天表现很好。你真是可爱的宝宝
亲爱的主,谢谢你给我祷告的权柄,我听着祷告的歌曲,向你献上祷告。我相信你就与我同在,你听我用心发出的呼求。主,宝宝的治疗在进行中,谢谢你给宝宝力量,能顺利地接受治疗,求你继续帮助他,宝宝吞吃药片不习惯,求你帮助他能适应,若是神你看为好,求你给大人智慧,能让宝宝更能适应这样的治疗。主啊,加]给秋妈妈力量,她白天还要上班,晚上又要来陪宝宝,神啊,你知道人的身体是有限的,求你保守她,求你给她能抽空休息的力量。求你安慰她的心,也求你祝福大姨二姨,继续求你保守宝宝 不被感染,求你为宝宝预备最合适的玩具。谢谢你,祷告奉耶稣的名阿门
http://www.tudou.com/v/s-bsxbeSdVk/v.swf

re:每天上来看到姐的祷告,求神赦免我的亏欠。...

每天上来看到姐的祷告,求神赦免我的亏欠。最近为了晨宝初上幼儿园,非常忙碌,心里想着要在自己的圈子里转发宝宝的事情募捐,但是到现在都一直没有做,或许也是有顾虑,想来一步步走到今天,尤其是当初极度沮丧抑郁的时候,也是姐姐这样的为我和晨宝每天献上祷告,感谢神,求主帮助我能够不仅爱自己的孩子,也能爱别人的孩子,因为主的爱就是活水的源头,最近为晨宝幼儿园奔忙,也真的觉得我们的家长是弱势群体,这个社会的关爱,资源相当不够,全纳的教育实现还是个梦想,也求主帮助我能够用自己的恩赐来为其他孩子做些事情,少许顾虑。求主帮助秋歌,帮助我们的孩子,求你的恩典雨露润泽普世大众。

re:妈妈回老家了,我住在以琳的精工公寓,一个...

妈妈回老家了,我住在以琳的精工公寓,一个人带着小越,上网很是不方便。
在一楼的布告栏上看到了宝宝的消息,才知道了秋家最近发生的大事。真的很难形容我的感受。
秋爸是我认识的一位很好很好的家长。真的 ,用很多个很好很好来形容他也不为过。
很热心,很真诚,很善良。
真不希望他再次受到这样的折磨。。。。。。。。。。。。。

在唐琳老师那里捐献了自己一份心意,想了很久,写了一句留言,“爱有天意,祝愿秋家一切顺利”。

不管怎么样,祝愿所有的人都幸福喜乐。

re:越越妈妈:谢谢你!宝宝在化疗期间,一直很...

越越妈妈:谢谢你!宝宝在化疗期间,一直很乖很听话。让我们一直为宝宝祷告!

re:到目前为止,宝宝的行为表现总体上比预想的...

到目前为止,宝宝的行为表现总体上比预想的令人宽心,这给我们以安慰,给医生以信心。
他对几乎每日例行的采指血和输液似乎已经习以为常,会主动伸手配合,不哭不闹很淡定,但对这之后的用棉签压迫止血有抗拒,因他血小板低,这个压迫针眼需要的时间还比较长,他可忍一时,却不乐意被按得太久,会烦躁。

发热和贫血都会让他体力有限,我想这也是他闹腾如非下床出门的持续时间比往常要短的原因之一。只是他对化疗中的不适反应究竟有怎样的自身感觉,因他不会表达,我们也只能猜。

今天宝宝很乖,没有吐,但医院的配饭也都没有吃,爷爷专门改送稀饭,他吃,再吃些饼干牛肉干和重庆米花糖等,喝牛奶。

每日都需要多次量体温,他也适应配合了,可为了安全起见,刘娲还是送来了电子表替代水银计。可奇怪的是,几次之后宝宝竟然不乐意接受了。除了大一些之外,我看不出腋下夹哪种会有什么不同,且电子表测试时间短,只需要1分钟。无奈,都出示给他,由他选择,他宁选水银计,并嚷嚷非要把电子计“收起来放好”。

大姨二姨的到来很给力,二姨今日已经返回。大姨这两天一直在病房陪护,非常棒,非常棒!特别让我们放心。从而也才让我和秋妈妈终于能有机会今天双双抽身一日。

秋妈妈过劳,嗓子罕见地哑声,感冒症状明显。下午起一直在睡觉,一会去医院。我还好。
为了保护我,并进而保护化疗中的宝宝,我和秋妈妈决定分床睡啦。这是重大的八卦哟,在别处我可都不说的哦。

re:秋爸爸,秋妈妈,能休息的时候一定要好好休...

秋爸爸,秋妈妈,能休息的时候一定要好好休息,只有照顾好自己,才能更好地照顾宝宝!为你们祈祷!

re:看了帖子,宽心了一些。秋爸爸、秋妈妈...

看了帖子,宽心了一些。
秋爸爸、秋妈妈保重。这不是一天两天、一周两周的事,是个要长期坚持的事情,既劳心血又劳体力,定要做长期打算。

re:祝福宝宝贝贝一家!秋爸秋妈一定要养好身体...

祝福宝宝贝贝一家!秋爸秋妈一定要养好身体!
诚如以上的姐妹为你们祈求的,上帝一定会保守你们一家!

re:和同事聊起宝宝贝贝的事,他提供了这么一个...

和同事聊起宝宝贝贝的事,他提供了这么一个信息:美国的St Jude's Children's Hospital对治疗儿童白血病非常的在行。好像是使用一种新的治疗方法,不是骨髓移植的那种,治愈率非常高。据说有上海的家长联系过,并顺利地到了该院进行治疗。据说是全免费的。
我也不知道这个信息是否有任何价值,但是如果可以,可以依赖版上的海外力量具体打听一下,比如可以借鉴他们的治疗方法之类的。

re:感动于秋爸爸的“八卦”。我没有宗教信仰,...

感动于秋爸爸的“八卦”。我没有宗教信仰,但一样衷心的祝福!!!祝福!!!

re:每日都要上来看一下最新的治疗消息,看到宝...

每日都要上来看一下最新的治疗消息,看到宝宝化疗时表现得这么棒,这么乖,真是让人欣慰又心疼!
每日也从不忘为孩子祷告,有主的看顾和保守,宝宝一定会好起来的!
秋爸秋妈,一定要注意身体啊,保重!再保重!坚持!再坚持!

lily_3000 该用户已被删除

re:St Jude's Children's...

St Jude's Children's Hospital是接受了很多儿童病人,也有很多是免费的,但是不是说你想去就能去的,需要有医生的推荐,更需要排很长的队,现在宝宝的情况应该是可以在儿童医院里可以治疗的,而且也可以承受得住,最重要的是要抢时间,因为秋爸爸妈妈的用心,宝宝在最早的时间里被发现,最快的速度被治疗,这是最好的结果了.前途很光明的.

re:宝宝的表现令我们真的很开心,祝福!祈祷!...

宝宝的表现令我们真的很开心,祝福!祈祷!秋爸爸秋妈妈也要多保重!