以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:希望秋爸爸早点看到我的信息~~

希望秋爸爸早点看到我的信息~~

re:感谢cctv,感谢上海tv。我会和您联系...

感谢cctv,感谢上海tv。我会和您联系的,稍后一会儿。留一些时间,考虑一下。
我自己倒没什么考虑的,请记者同志考虑一下啊,如果哪个TV敢直播,我就敢到中残联,北京残联,堵着他们大门口,扯起“不为人民服务”的大标语。

re:有车了,活动半径大了,一天都在北京城里过...

有车了,活动半径大了,一天都在北京城里过车瘾溜达,上高速,钻胡同,转地库,开了几百公里。
爷爷家里也敢搜刮了,别说没喝完的大可乐,就连烧好的蹄髈,如今可以连锅往回端啦。
国贸的高收费车场咱也用了,因为周末不收费。
钓鱼台宾馆前也强行左转弯了,估计被拍照了。
一奥迪A8也被俺们刮花了,我们傻眼啦,可那车牌号一看就知道太厉害啦,人家都不惜得搭理我们就走了。

上图。

re:一奥迪A8也被俺们刮花了,我们傻眼啦,可...

一奥迪A8也被俺们刮花了,我们傻眼啦,可那车牌号一看就知道太厉害啦,人家都不惜得搭理我们就走了。

绝了。

re:秋爸爸,我找你找的好辛苦啊,总算看到你说...

秋爸爸,我找你找的好辛苦啊,总算看到你说话了,没关系,我等您的回信儿~

re:秋妈妈,牛!

秋妈妈,牛!

re:QBB,上的片片怎么成这样了,看不到呀,...

QBB,上的片片怎么成这样了,看不到呀,急!
没办法,谁让自己是机盲呢!

re:当初我拉着在后排儿童座椅上睡着的小一,一...

当初我拉着在后排儿童座椅上睡着的小一,一路跌跌撞撞闯单行,交警都不惜得搭理我,一个劲儿摆手让我快走快走!

re:是啊。上的图,如果是中国电信的网络,我自...

是啊。上的图,如果是中国电信的网络,我自己都看不到。以前可以,也就最近一段才开始的,只能等待以琳的网管来看看,不知该如何处理。
外面引用的还可以,只是不同共享地址,在国内联通、移动、电信等网络提供商眼里,谐和程度不一,会导致有的共享图片电信用户可看、联通用户不可以。

看电影

周末连续两天过车瘾乱逛,现在搞清楚了,即便是中关村或者CBD,别管平日多么翘的商厦写字楼,周末里面停车都是3小时内全免费。
顺带着带宝宝贝贝看了场电影《非诚勿扰II》,我看舒淇,QMM听陈楚生的主题歌,宝宝贝贝也适合,这片子画面和音乐都算舒缓的,不像上次QMM连看4次的《狄仁杰》那么刺激。

贝贝几天前又开始一轮的感冒,平日里就有点儿闹,电影开始时抱着姐姐反坐着,但片子中的音乐和大大的画面还是很吸引他侧头看。后来我硬接过来,他想走,喊“爸爸!爸爸!往那边走!”我始终不同意,让他闭嘴,哄着,他还什么都拒绝吃,但搂着哄着,后来就乖巧了,由于靠墙坐边上,我允许他站或坐在椅背上,影响不倒后面的人。他一直看到散场。
宝宝进场后非常老实,规规矩矩地坐在自己的位置上,我特满意,他真像一幅看电影的样子,美美地吃着爆米花盯着大屏幕。QMM看着,一直都很省心。可却到最后半小时,宝宝咯咯咯地乐了起来,这笑就是那种自闭儿常见的劝不住、哄不停的情形,搞得后排观众有了意见,只好把他领了出去。我清楚更主要的原因是感冒从贝贝那里传到了,接下来这两天就看出来了。其实,我当时很有把握让宝宝在我手里重新老实起来的。但我正看贝贝呢,尚来没来得及,他就被QMM领走了。

这片子本身我给评价,就“失望”两字,只给5分,还是看舒淇的面子,非I我打9分。《让子弹飞》的娱乐性强得多,可也就7分,看完就完了,评价,一个字,“乱”。另两部也就只配我看dao版了,大笑江湖5分,赵氏孤儿6分。回想一下,狄仁杰倒可以打8分了。

re:秋妈妈对非2怎么评价,我觉得比较对女同志...

秋妈妈对非2怎么评价,我觉得比较对女同志胃口,看美女和美景,俺还掉泪了呢,孙红雷闺女念诗那段

re:哦,是吧,既然是贺岁片,我就以为是喜剧,...

哦,是吧,既然是贺岁片,我就以为是喜剧,你看这搞的。且里面的段子,也都太老了,就连那首诗,咱这论坛里也早就贴过了,还传说是西藏帅哥写的吗?

QMM不是去看电影的,是去听歌的。被这个忽悠去的:
http://www.tudou.com/programs/view/GEbvsrgbt9k/
1月8日,作为花生,她还会带两个姐姐一起去农展馆捧场。

re:en,听过了,打3.8分,太娘娘腔了。...

en,听过了,打3.8分,太娘娘腔了。

不过,在阿秋面前,为了礼貌,我会说8.3分的,谁叫咱是NT的呢。

re:唉,听着真玄啊。想着带我妈去看场电影的,...

唉,听着真玄啊。想着带我妈去看场电影的,现在唯一上映的中文片子就是这部,昨天晚上去了,竟然还爆满,买不到票。预买了今天晚上的票,看这评价,考虑是不是进场之前再买盒爆米花,实在闷的时候好打发时间呢。。。

re:一直想着去影院看,可终于没憋住,还是看了...

一直想着去影院看,可终于没憋住,还是看了好友传给我的*版,哎,和秋爸爸一样,看在舒琪的面子上打9分。

re:看了电影回来了,其实都还好啦,打发时间还...

看了电影回来了,其实都还好啦,打发时间还是不错的,除了那个“人生告别会”也忒长了点。。。

re:呵,还能看就好。过年了,看看电影,多好的...

呵,还能看就好。过年了,看看电影,多好的好事儿。这部电影就是这样硬分成上下两半段。姜文那部更是不知道分了多少段,图个热闹就好。

我看时仔细观察舒淇了,她的锁骨,右下方有10乘2cm以上的一条大疤,片中热带酒店吊带装那段戏,可供鉴定。
QMM的报告说,陈楚生的性征上超突出,他有两个喉结,所以唱歌好听。LV的判断可以与这对比地参考,老V就只看让子弹飞吧,那里面姜文绝生理上装雄的厉害,可气质上输给了葛优和发哥。真要说到神性兼备,就都浮云了,谁能比金正日将军更爷们儿呀。

re:[color=blue]当他坐前排时,我...

当他坐前排时,我会握着他暖暖的小手,一种别样的幸福感油然而生。我甚至会让他指挥我开车,他说左转就左转,说右转我就右转,也许我本来就不知要去那里,我要感谢他给我了方向。
谢谢楼上,这段读着就温暖。让我还你一个激动。
世纪金源,小岳飞等,我都记下了,还真的没去过。嗯,不是菜馆吧?

全家包括给两个姐姐都办了明年北京公园年票,就为有车了可以乱窜了。

re:楼上那位提的地位我们都常去啊,是不是也住...

楼上那位提的地位我们都常去啊,是不是也住在西边?

秋头你那么OUT吗?金源是MALL啊,北京第一个,地下一层和4层全是围绕孩子的,够玩一天,停车场够大,5层都是。

小岳飞是北京比较知名的一家感统训练馆,四季青百安居那是其中一间。