以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:秋妈妈多保重!熬过这段磨合期就好了。

秋妈妈多保重!熬过这段磨合期就好了。

re:抱抱秋妈妈, 保重! 暂时的困难会过去...

抱抱秋妈妈, 保重! 暂时的困难会过去的。 我家的车一周才开一次, 这还是溜车的需要,因为不溜车车要坏得快。 不用每天开, 自己休息休息, 等秋帅学成再送也不迟。

re:别怕别怕,我这个新手干了一年了,现在换了...

别怕别怕,我这个新手干了一年了,现在换了保险公司上保险了。
小摩擦很多,不过都是和墙角、电线杆之类的物件亲密接触,没碰过人。
去修车特别勤,新车嘛。
估计过二年我就不管它了。
这一年的收获是 :
原来我特怕下地库,现在不那么怵了,心理素质是大大提高。
开车对我来说是个脑力活,不知对秋妈妈如何?
反正要尽量在吃饱睡足情况下出车。
边上坐个人绝对起到壮胆的作用,但就是不要提太多建议,那样就宁愿让他下车了。
新年的决心是:1、不再称自己是新手 2、少擦碰,不用再换保险公司。

re:先安心把病养好,两个宝贝儿子多么需要母亲...

先安心把病养好,两个宝贝儿子多么需要母亲的呵护,为之好好保重!其他的先不要想太多,身体康复了,美丽的秋妈妈依旧能坚韧而勇敢地笑对人生。。。。。。

re: 秋妈妈实在太辛苦了。那么柔弱,却...

秋妈妈实在太辛苦了。那么柔弱,却顶着那么大的压力! 看得人心疼。

别太难过啦。 一切都是暂时的,都会过去的。

不要着急,好好养病!秋爸爸辛苦啦,多多照顾和安慰一下秋妈妈吧!

re:秋妈妈给秋爸爸用上ABA了.不把本考下来...

秋妈妈给秋爸爸用上ABA了.不把本考下来,不自己开车送宝宝贝贝上学去,你还好意思在公众前面谈ABA??

re:哈哈,我也是没有驾照的,因为以前上班我都...

哈哈,我也是没有驾照的,因为以前上班我都是骑自行车,现在换的地方,也是1块钱的公交.所以也一直没去考驾照,现在更没时间考了,等孩子大大再说.
关于孩子坐后排的问题,我们家有3次经历:
第一次,孩子还迷糊着,就上了儿童椅,开了30分钟,到家也没闹
第二次,估计开了15分钟,等接我的时候,孩子脸都哭花了.
第三次,没上保险椅,就扔后面了,接我的时候,孩子也还好,没哭没闹,但是不安全啊..
我也在发愁怎么让孩子一个人能坐在后排,要不我还得每天坐公交去机构陪孩子下课

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

秋妈妈给秋爸爸用上ABA了.不把本考下来,不自己开车送宝宝贝贝上学去,你还好意思在公众前面谈ABA??

批的很给力,秋妈咪在那楚楚可怜,你好意思嘛,用科学精神和方法,用卫星上天的凌云壮志,用极品飞车做练习工具一夜拿照。另外我给秋妈咪一个建议,刚买新车,待新鲜期和磨合期过去之后,再按照你原先的设想送你们家宝贝上学。这段时间有空自己先练,同时拿鞭子撵老球头尽快拿照。

re:QBB最近要把宝宝贝贝的事放一放,多关心...

QBB最近要把宝宝贝贝的事放一放,多关心一下QMM才行啊,不管是用RDI,还是ABA,还是。。。。哪个管用上哪个,直到见效果为止,呵呵

re:非常感动QBB,QMM对孩子爱的执著,学...

非常感动QBB,QMM对孩子爱的执著,学习了!!

re:代办驾照,价格优惠,你若有意,请电137...

代办驾照,价格优惠,你若有意,请电137213x5c2.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]马丁...

下面引用由[U]马丁[/U]发表的内容:

代办驾照,价格优惠,你若有意,请电137213x5c2.

打过电话,对方说不姓马,姓牛。

re:带病真的不要上班了!养好了来日方长阿!乘...

带病真的不要上班了!养好了来日方长阿!乘着养病好好睡它几天,估计全以林都会支持你的!

车模

re:贝贝的图画,刚刚完成。

贝贝的图画,刚刚完成。

re:我在电脑上一笔一笔地示范话,贝贝先用铅笔...

我在电脑上一笔一笔地示范话,贝贝先用铅笔。出错叫他用橡皮。再用水彩笔描边,用蜡笔涂色,铅笔再水笔写字。
通常还会再用剪刀,剪下,另贴在一张纸上,再沿边缘复描边。

re:是不是双胞胎们画的图,里面的动物也都是成...

是不是双胞胎们画的图,里面的动物也都是成双成对的?

re:开车带孩子?嘿嘿。开始硬着头皮从八小区到...

开车带孩子?嘿嘿。开始硬着头皮从八小区到易初莲花,几次以后,居然开到流亭机场接人。孩子的适应能力还是强的。不过,后面儿童锁、后窗一律锁上。国内要求不严,经常跑到副驾去,也没安全带,容易碰到挂挡,经过严加说明,终于理解驾驶位是禁区,不能碰的,其他地方就随他了。

开车还是有好处的。什么前后、红绿灯、左右、快慢、追、别动、等一下、开门、接尿尿等词,就是泛化出来的。还有一点,带着孩子,别开斗气车,心平气和,忍忍,再忍忍。

re:贝贝画得真好,比我好多了。

贝贝画得真好,比我好多了。