以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:汇报一下昨晚的荒唐梦。话说一个项目要试车...

汇报一下昨晚的荒唐梦。话说一个项目要试车了,我在现场瞎转悠,却惊诧地看见燕原姐正拿着图纸在紧张地核对流程 ,qht在那儿认真地调试DCS,  当时好象还挺清醒,心里纳闷着他们咋会在这儿?突然又听见外面人声鼎沸,俺吓得赶紧跑出去,却发现秋爸爸和大S姐姐正在工地上热闹地打着快板儿表演着数来宝,再定睛一看那快板儿竟然是几把谭木匠。
看来大S姐姐不仅会演数来宝还会演双簧,真是PFPF!

re:乐S了,差点让猪排卡着嗓子. 瑶妈,...

乐S了,差点让猪排卡着嗓子.
瑶妈,俺PF感激的是你,能跟偶儿上春晚说相声,是俺滴一个心愿.
您梦里是工地,估计那是火了以后,俺们跟着CCTV的"心连心"艺术团去慰问支边了.

re:我发着抖进来了,后面还跟着老V、LV,当...

我发着抖进来了,后面还跟着老V、LV,当然还有包包。

风雨,莫不是你是天大设计院的?我下周正要去那呢!

re:LV,是单打还是独斗?还是你先来上一刀,...

LV,是单打还是独斗?还是你先来上一刀,阿拉跟着?

re:大S姐姐不愧是演艺界的,生活真是好,天天...

大S姐姐不愧是演艺界的,生活真是好,天天都有酒肉穿肠过,羡煞我了。
刚出去找点儿食儿回来。看了V大哥的问话吓出一身冷汗,就凭句梦话就差一点儿把自己暴露了?天大设计院是搞建筑的吧?我们则什么都干,最擅长化工。下周来?如果我还没上井冈山的话,一定请您尝正宗的“大福来”老豆腐,您夸奖的那个“大富来”应该是山寨的吧?

re:风平生这下和LV对口了。老豆腐,我也...

风平生这下和LV对口了。
老豆腐,我也想吃。

re:呵呵。。方老师若能来,我索性就不上山了。...

呵呵。。方老师若能来,我索性就不上山了。大家一起同吃同吃!

re:是‘大福来’,老字号,就是有点破旧,完全...

是‘大福来’,老字号,就是有点破旧,完全是上个世纪80/90年代的样子。那里的‘锅巴菜’不也是最有名的吗?

DCS (DiscreteControlSystem)?我当然知道你是做化工工程的喽,而且还是仪表或自动控制专业的。我20日到天津。

re:不得不佩服大S太有才了!这双簧的本事太厉...

不得不佩服大S太有才了!这双簧的本事太厉害了,中国达人秀的大舞台可能更适合你!

re:达人秀?好,咱就针对此问题山寨一把。...

达人秀?好,咱就针对此问题山寨一把。
大S=QBB?
周教授的一句口头禅就是:来,晓松你说YES还是NO。
然后晓松说:NO。
伊美人颔首点点头优雅的说:NO。
周教授举举手,强调有力:我当然也是NO。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

一会儿青霞曼玉,一会儿德华学友.

这词儿好眼熟啊。。。。。。[EM13][EM15][EM04]

re:不光要学术打假,注册网名也需要打假滴。

不光要学术打假,注册网名也需要打假滴。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

这词儿好眼熟啊。。。。。。

哈哈,T版,有你的,眼力够毒够潮。
极品雷人的,唉,就不提了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

哈哈,T版,有你的,眼力够毒够潮。
极品雷人的,唉,就不提了。

那天嘟嘟舅围脖里说:“诺贝尔文学奖揭晓那天,我在看...。 ”

俺眼前顿时一阵浮云。

re:笑死了。。。

笑死了。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

DCS (DiscreteControlSystem)?我当然知道你是做化工工程的喽,...

DCS(Distributed Control System ),我搞仪表和自控的?呵呵。。王说 “介可不一定”。

re:呵呵,秋爸爸,上午刚刚看了你编剧的小品,...

呵呵,秋爸爸,上午刚刚看了你编剧的小品,真是搞笑呀,你要是演个角色会更好呀。
知道我是谁了吗?这个帖子看了这么久,第一次冒个泡!xiaobu

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

是‘大福来’,老字号,就是有点破旧,完全是上个世纪80/90年代的样子。那里的‘锅巴菜’不也是最有名的吗?

DCS (DiscreteControlSystem)?我当然知道你是做化工工程的喽,...

呵呵!多亏V老答疑啊,俺被风雨任平生安排了这项工作,却还不知道是个什么好差事。
另外,风雨对于材料的粘弹性很通透,看起来像学工程力学、强度材料或者机械工程一类的。

re:万分感激大家的关爱,我回福建老家了一趟,...

万分感激大家的关爱,我回福建老家了一趟,做了特别有文化的事儿,扫墓祭祖,爬山生生爬断了一双阿迪。
3197楼,逗乐了就好,不过,因为领导担心那几个院士没有娱乐精神,我原来的本子已经被书记和谐磨掉大半了。吓得我故意晚回来,就躲露面。
回家宝宝贝贝见面,竟然叫我“秋爸爸”,俩姐姐就乐,我还没搞清楚是什么典故呢。

[FLY]特别感谢分身!
特别感谢sxy![/FLY]

re:燕原厉害,消息之灵通!我刚询问过小姐姐了...

燕原厉害,消息之灵通!我刚询问过小姐姐了,好嘛!为这部狄仁杰,QMM竟然进了3次影院,其中还带宝宝贝贝去了一次。徐克这么疯狂的片子,不把这哥儿俩吓着?回头我得好好理论一下,估计是有了可心的新人了吧,那个叫邓超的,上次QMM说过他很有型!