以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:现在才知道秋爸爸秋妈妈是我的师兄师姐,等...

现在才知道秋爸爸秋妈妈是我的师兄师姐,等我去北京出差,有空我会去拜访的。唯希望宝宝贝贝健康,快乐!

re:跟着大米进来,秋头,你咋不再多上几张片片

跟着大米进来,秋头,你咋不再多上几张片片

re:天气冷了,宝宝贝贝近期都感冒,超过一周了...

天气冷了,宝宝贝贝近期都感冒,超过一周了,不烧不咳,就是宝宝成天抽鼻子,很用力的那种,全身一震,特使劲儿,大家也帮不上忙,看着干着急。本周上学表现不好,也许和感冒有关。

上片。最近的一张。某日下午,小姐姐带着转悠,到了五彩鹿,进去与老师玩了会儿。左边宝宝吃薯条,右边贝贝。

re:长得一样的,好可爱的一对宝贝!:)

长得一样的,好可爱的一对宝贝!:)

re:感觉他们现在的眼神好像比以前好很多很多了...

感觉他们现在的眼神好像比以前好很多很多了.应该进步很大吧.

re:QBB相机不好摄影好.这看起来是"平原游...

QBB相机不好摄影好.这看起来是"平原游击队"的,和铁道游击队是兄弟部队.

re:只要有好吃的,宝宝一定撒腿跟着跑。宝宝贝...

只要有好吃的,宝宝一定撒腿跟着跑。宝宝贝贝,想念你们!

re:把上面的头像另存、放大再放大,终于又看到...

把上面的头像另存、放大再放大,终于又看到了漂亮的小雅,好想你哦!

re:[img]http://www.chin...

re:天哪,楼上美女是谁

天哪,楼上美女是谁

re:是一个对桌

是一个对桌

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

是一个对桌

feng野兽(嘿嘿,昵称哈),真想念文森那舞步。。。

re:好美啊。

好美啊。

红螺寺

今天一早,450元包了一辆出租车,直奔红螺寺,一车7个人,一般司机都不敢拉。
看红叶现在稍早了两周,QMM说看那一半红一半绿的,其实这都嫌早,大概只有30%红。
怀柔区的这个景点,我早年来过,大同小异的寺庙,放在国内任何一个地方,都不起眼,但太多人的京郊游,让它如今开发得颇具规模了。

[TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD][/TD][TR][TD]一下车就窜上树(镜头有污)[/TD][TD]爬山途中[/TD][TD]到达山顶[/TD][/TR]

红螺寺

QMM进庙烧香磕头那套中,我惊讶地见贝贝竟然很熟练的样子,那种西藏喇嘛的模式,跪下双手合十高高一举,一弯腰,磕头,同时把两手摊开在头两侧。还不知道他跟谁学的,上回八大处有很多西藏喇嘛在院子里这样来回不停地做。
宝宝好动得多,管理人员呵斥“看住了!”他好动的,但上山途中却比贝贝嫌累,他感冒的症状比贝贝重些。

山太高,我多次表示不愿意爬了,遭到QMM的鄙视,我索性在半山腰吃饱喝足了,力气才来了。3个多小时,终于到达山顶。
下山更累人,不费体力,但腿肚子转筋,膝盖老伤也复发,宝宝贝贝在小姐姐的带领下,很快就没影儿了,比我们早半个小时到山下。

我还真服了这哥俩,一路上跑在前面,叫他一声,他还跑回来,如此,简直是爬了两趟。但回家7点多钟就上床睡觉了。

re:俩小伙真帅气,让我也忍不住来冒个泡泡!!...

俩小伙真帅气,让我也忍不住来冒个泡泡!!!!

re:我喜欢全家福的那一张,真好看。更喜欢...

我喜欢全家福的那一张,真好看。
更喜欢QBB贴相片的技术,夸一个!

re:两个孩子长得真快...

两个孩子长得真快...

re:我喜欢全家四口的那张!一种直觉,宝宝...

我喜欢全家四口的那张!
一种直觉,宝宝贝贝比以前好很多!

re:"到达山顶"这张最好,应该放大一张在家里...

"到达山顶"这张最好,应该放大一张在家里挂起来.