以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:呀~~~~~~~~我听了不仅是感动啊,而...

呀~~~~~~~~我听了不仅是感动啊,而且眼馋,希望能手棒着好好拜读一下。。。。。。

re:呵,这本能够让我自己被自己感动的“非法出...

呵,这本能够让我自己被自己感动的“非法出版物”,估计处入境的的时候会被海关和谐没收的。
像云帅,F版,方老师等等,都该搞这么个“非法出版物”。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

哇噻,真是很用心的礼物呀。听着都感动。

哇噻!真是很用心的礼物呀!!听着都感动!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

哇噻!真是很用心的礼物呀!!听着都感动!!!

哇噻!真是很用心的礼物呀!!!听着都感动!!!!

re:今儿周日,宝贝上学,车不拥挤,因为中秋有...

今儿周日,宝贝上学,车不拥挤,因为中秋有的单位倒休有的上班,可5号线还是没人让座。站了几站地宝宝有点儿赖,往地上出溜,喊了几声。QMM这时心里不爽,嘴里不饶人,大声说,“还真就像你说,这5号线是经济适用房开来专线,10号线都是CEO,教授坐的....”。说得我不好意,连忙让她闭嘴,面前的几个年轻人,更是被说得连忙闭眼打瞌睡了了。

re:QMM是女中豪杰

QMM是女中豪杰

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

QMM是女中豪杰

还老是有人来羡慕女豪杰的某块骨头.

re:真的是可以建议哪家出版社拿去做,建议秋爸...

真的是可以建议哪家出版社拿去做,建议秋爸爸找找人脉,既是给自己两个宝贝成长经历的总结,也是对其他家长的一种启发。可惜我没有这么细心,没给瞧瞧做过这么完整的记录,要不然书早出了,但是为了这些孤独症宝宝们专门打造的一部电影倒是正在运作中,瞧瞧爸爸这些年也想开了,在圈子里也不再避讳瞧瞧的病情,很多朋友都给了我们真诚的祝福,甚至要把瞧瞧打造成儿童平模……相信我和他爸爸倾其财力精力为这些孩子们打造的电影能够唤起社会上更多的关注,只有全社会都重视了,这些孩子的人生才能真正步入正轨啊。

re:祝楼上的电影能够成功,那真是非常牛的一件...

祝楼上的电影能够成功,那真是非常牛的一件事!

re:是的,如果顺利的话年底就开机了,主要投资...

是的,如果顺利的话年底就开机了,主要投资方是北京关心下一代启智特教学校,董事长真的是很热衷公益事业的人,身家过亿,却平易近人,亲自教孩子。
这个电影主要反映农村孤独症孩子的故事,为了响应明年世界孤独症日主题——关注农村孤独症孩子,随之还会有电视连续剧出台,还有小说,总之因为有这么一个特殊孩子,我们两口子这辈子是跟孤独症较上劲了。我还有个特宏伟的梦想,就是想在圈子里募集孤独症慈善捐款,当然这还是比较遥远的事,但我心里真的是这么想的,每每看到这些孩子们,总是忍不住流泪,我想我至少会为这些孩子们做几件有意义的事。

re:感动于志愿者们所做的,难得圈外的朋友们...

感动于志愿者们所做的,难得圈外的朋友们这么理解咱们。哈哈,可见秋爸爸秋妈妈魅力多大了。多招大家喜欢啦。

另外,秋妈妈也忒猛了吧,可爱!

re:来晚了来晚了,17号就想着给老秋致个电祝...

来晚了来晚了,17号就想着给老秋致个电祝贺一下的,结果谁给我打岔来着,忙忘了。

过了2天了,补上祝福:

宝贝生日快乐!

你们送教一班在我们宝宝班隔壁?

re:该打该打,生日祝福送晚了。看着照片实在感...

该打该打,生日祝福送晚了。看着照片实在感觉,偶像,永远支持你们,加油加油!
另外,都太瘦了,面啥的都多吃点呀。看着心疼!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

该打该打,生日祝福送晚了。看着照片实在感觉,偶像,永远支持你们,加油加油!
另外,都太瘦了,面啥的都多吃点呀。看着心疼!

我如果是女的,我绝不轻易讨好秋歌,尤其是我更加绝不关切帅哥太深,否则很多喜欢秋帅的人跟你拼了老命或小命了!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我如果是女的,我绝不轻易讨好秋歌,尤其是我更加绝不关切帅哥太深,否则很多喜欢秋帅的人跟你拼了老命或小命了!!!

中午喝了23杯小杯!但是,今天高兴,咱老百姓,就是要高兴!

re:秋爸爸一家的生日照片真是人见人爱,小哥俩...

秋爸爸一家的生日照片真是人见人爱,小哥俩很帅气,QMM的某根骨头真好看,怪不得有人惦记!

<孪生兄弟的成长>这本书的封面照片上传啊!期待哦!

re:刚看到哥俩上学了,高兴,祝贺,祝福。

刚看到哥俩上学了,高兴,祝贺,祝福。

re:拖了一年的一份来自海淀区政府的每月300...

拖了一年的一份来自海淀区政府的每月300元的“教育补贴”,终于“补发”下来了。
我为此事,前一段曾连发4封信到市府,警告按《信访条例》法律规定,须迅速处理,因为我已经可以行走政诉讼追究责任了。对于当前的处理意见,我的反馈是依然“不满意”,我还有继续追讨,此时此刻,我要的是争这口气。因为这过程中某些官员嘴脸,我实在是受不了。比如那种,有上级领导在场时,给我最最和蔼的笑脸,一个劲儿叫我放心放心,可领导一不在,她可以呵斥手下别理我“有什么好说的,跟他讲两句不就完了嘛!”。...中间的具体细节以后我有机会再说。

re:要的是争这口气

要的是争这口气

re:每月300元的“教育补贴”,实在太微不足...

每月300元的“教育补贴”,实在太微不足道,还不够送宝贝上学的地铁票呢。

虽然杯水车薪,但总比没有强.