以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:谁能看出来他们是有问题的?多帅的兄弟们啊...

谁能看出来他们是有问题的?多帅的兄弟们啊!

re:[IMG]http://www.chin...

一般照相都喊“茄子”,这位楼主把牙齿当核心利益,不让孩子喊,只准小声嘀咕毛主席: mmm, 嘴抿上,zhu, 嘴撅起,xi,嘴角向下拉直。不过这都没用,贝贝宝宝会用眼睛笑。

re:两个人的眉宇间还是有些不同,感觉贝贝多了...

两个人的眉宇间还是有些不同,感觉贝贝多了一丝忧郁。不知道下面的照片是不是贝贝。
我们家孩子也是,眼神里总是淡淡的忧愁。。。可能是我们读不懂他们的心。。。

re:好帅的哥俩!看似宝宝比贝贝小?原来属焦距...

好帅的哥俩!看似宝宝比贝贝小?原来属焦距问题。宝宝照姿:一本正经;贝贝照姿:淡淡忧郁。

re:上下照片焦距不同,QBB本来就靠这个区分...

上下照片焦距不同,QBB本来就靠这个区分的,高!否则学籍卡上都会贴错。

re:最新消息,国家领导人也要从娃娃抓起,政治...

最新消息,国家领导人也要从娃娃抓起,政治局常委增至8人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

都很帅!其实照一个人的不同瞬间表情,就可以做两个用了。何必折腾贝贝?秋帅真是的,一点也不以人为本。

强烈同意,真是不以人为本。。。

还要汗一个,虽然我有经QBB和QMM亲自指点,我还是分不出来哪个是宝宝,哪个是贝贝。。。所以说,真的只要照一个人就好了。。。

re:以人为本,好是好,但还是口号,尚未写进法...

以人为本,好是好,但还是口号,尚未写进法律,俺又是个守法市民。

东方先生让我想起自己上学那时,第一节课就是学习“毛主席万岁”几个字,这个本土文化,我怎么能不传承下去呢。

看图:

re:绝!

绝!

re:看了两遍,笑了好多,纯真、帅气。

看了两遍,笑了好多,纯真、帅气。

re:乖乖!真神气!第一张照片都让人想起样板戏...

乖乖!真神气!第一张照片都让人想起样板戏里的剧照。

祝宝贝day day up!

re:上面是宝宝,下面是贝贝!宝宝贝贝会越...

上面是宝宝,下面是贝贝!
宝宝贝贝会越来越好的!

re:毛----主----席 的内仨儿太可爱...

毛----主----席  的内仨儿太可爱啦。。。

re:哈哈 我笑喷儿了 偶像偶像,太绝了

哈哈 我笑喷儿了 偶像偶像,太绝了

re:孩子们,真的是长大了!

孩子们,真的是长大了!

re:您太有才了!

您太有才了!

re:感觉好象在电影里看到过哥俩似的,蛮有小影...

感觉好象在电影里看到过哥俩似的,蛮有小影星的气质.多么可爱的宝贝!

re:证件照是同款的衬衫吧?其实,如果QBB是...

证件照是同款的衬衫吧?其实,如果QBB是放一个人的2组表情8张照片,呵呵,估计坛子里也没几个人能发现。

re:一直在等上学情况的播报

一直在等上学情况的播报

re:8月31日报到,9月1日开学典礼,9月2...

8月31日报到,9月1日开学典礼,9月2日上课,汇报随后。

首先,要由衷地感谢北京市民,在早高峰拥挤的地铁里,90%的时候有人为两个孩子让座。