以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:我正努力,争取胖一点,成为郭德纲。

我正努力,争取胖一点,成为郭德纲。

re:看过QBB QMM在CCTV4的视频,所...

看过QBB QMM在CCTV4的视频,所以看到照片一点都不陌生。
不过,陈楚生,我就不知道是谁了,是娱乐明星吧?

re:快开学了,无比关心宝宝贝贝的学校生活。顺...

快开学了,无比关心宝宝贝贝的学校生活。顺便和楼上的晶晶问个好。

re:哈哈。。。。晶晶,你这样问,QMM就伤心...

哈哈。。。。晶晶,你这样问,QMM就伤心了。。。。。

re:快开学了吧?一切琐碎的事儿安排的...

快开学了吧?

一切琐碎的事儿安排的怎么样了?

甭想那么多了,想多了真睡不着觉啊。

走哪儿算哪儿吧。 秋爸,秋妈,放松点。。。。

送你一首老歌儿《Traveling light 》 (轻装上阵)
http://www.1ting.com/player/9b/player_150804.html

re:歌真好听。谢谢大卫妈妈和上面的几位的挂念...

歌真好听。谢谢大卫妈妈和上面的几位的挂念。

海培老师今天通知,宝宝贝贝8月31日报到,9月1日开学典礼,典礼之后就进入教室上课。送教一班是需要陪读的。老师短信中说,过一段会进行评估考量,目标是争取孩子脱离陪读,单独上课。
我们也初步决定,暂时不在海培附近租房了,还是坐地铁5-10-4号线,每天早上7点钟前就要出发,我会在地铁上陪送。中午午饭后,由姐姐陪同回家。

re:能上学就很好啊!继续加油!我们今年的...

能上学就很好啊!继续加油!
我们今年的幼儿园是不能去了,希望明年吧!

re:期待上学后的故事。在这里,看见秋爸爸...

期待上学后的故事。
在这里,看见秋爸爸貌似每次宝宝贝贝都一起写,但是写宝宝的分量总比贝贝少很多 。

re:不由得想起<明天会更好>这首歌,让我们一...

不由得想起<明天会更好>这首歌,让我们一起期待-----明天会更好吧!!!!!

re:很期待QBB 后续的记录,无论在哪“是金...

很期待QBB 后续的记录,无论在哪“是金子总会发光的”不知恰当否?只要孩子适应集体生活了,将来能有一份做事的工作,就是幸福。对,明天会更好!

re:祝宝宝贝贝入学顺利!

祝宝宝贝贝入学顺利!

re:关注这两个孩子,哎,只是这个秋爸爸真是太...

关注这两个孩子,哎,只是这个秋爸爸真是太累了。。

re:是不是考虑包个车?大早上的地铁可挤了,何...

是不是考虑包个车?大早上的地铁可挤了,何况要倒那么多次车

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]晶晶...

下面引用由[U]晶晶在家[/U]发表的内容:

看过QBB QMM在CCTV4的视频,所以看到照片一点都不陌生。
不过,陈楚生,我就不知道是谁了,是娱乐明星吧?

呵呵,晶晶不看快男嘛

俺曾经是芝麻,后来是花生。。。。

re:嗯,包车我们也认真考虑过了,暂时先试地铁...

嗯,包车我们也认真考虑过了,暂时先试地铁一段。但愿早上7点钟的时候,也许不算拥挤。

关于陈楚生,奉命替QMM贴一个视频,演绎崔健的《花房姑娘》。这是今年中歌榜晚会上,陈楚生与小娟合唱的。

重点是这个小娟,是个腿残疾的民谣歌手,她和她的乐队“山谷居民”,曾经面对面的为宝宝贝贝等自闭儿近距离唱歌伴奏了好几个小时,那是几年前在李岩(山石爸爸)创办的机构里,邀请来的。

http://player.ku6.com/refer/kBMqpalTzUC-J8kf/v.swf

re:老Q,请告诉你家Q妹妹,听了这首歌后,我...

老Q,请告诉你家Q妹妹,听了这首歌后,我才知道陈楚生的确是peanut,他真不该选人家那样true(粗)男人的歌来翻唱,好好的一首中国rock & roll,硬是被他搞成了‘男绵羊’。

en,小娟还可人,也入耳。那布鲁斯口琴伴奏还算是可以,比我似乎略好一点。

其实,这peanut有点像麦当劳,制作程序标准化,口味以奶油为基调、加上点红的绿的,就流行啦。

re:去年抱过宝宝还是贝贝以后,感觉特别亲,一...

去年抱过宝宝还是贝贝以后,感觉特别亲,一直很惦记。准备读小学了,好不容易啊!相信,会好起来的,毕竟希望总是给人希望的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

还是坐地铁5-10-4号线,每天早上7点钟前就要出发...

北京什么都好,就是城市太大。上学要换乘3趟地铁,天天如此,真是个考验!好在北京的地铁快捷、方便,价格也便宜。
祝宝宝贝贝新学年快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

听了这首歌后,我才知道陈楚生的确是peanut。那布鲁斯口琴伴奏还算是可以,比我似乎略好一点。

关于口琴,这是夸别人还是损别人?

peanut,什么意思?花一样的小男生?其实细看还是有点像QBB的。

re:嗯,可能我没选好曲,我说了主要是那个小娟...

嗯,可能我没选好曲,我说了主要是那个小娟。LV的评论很毒的,害我回头要被QMM怪罪了。
陈楚生和小娟都算是酒吧里唱民谣摇滚起家的,历来也都还有自知之明地走那种干净清纯路线的,他们绝不会去唱《一无所有》这样的歌,唱这首花房姑娘,自然也不会咬着后槽牙,唱得像臧天朔那样的味儿来。
翻页后头条,我重贴个陈楚生的,更摇滚的。

特为没看过超女快男的补课:他们的歌迷不知道怎么,大概从第一届开始,就都是以食品自我强化,花生是指陈楚生的歌迷,芝麻是尚雯婕的,玉米是李宇春的,凉粉是张靓颖的,还有盒饭螺丝雪梨什么的...这就叫文化。
比如可以通过查看歌迷的手机挂链来鉴定他。
谁说只有欧洲才有文化?