以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

决定对于自己犯下的错误,自罚3日 - 以语风lisa像明志。

看惯了好像还挺顺眼的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:
不动脑子光打飞机的不买,重复光打炮的更不能买,...

开炮放枪的不买?青春期荷尔蒙怎么办?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

DS是任天堂的,PSP是索尼的。我是索饭,当然拥戴PSP啦。但你家孩子可选DS(与周围孩子保持一致)。DS是青春期前玩的,PSP是更年期后玩的。青春期至更年期之间有Wii和PS3,还有软饭追捧...

我是任饭,通报一下,DS落伍了,现在流行DSi。

re:无论抱着游戏机解决青春期或者更年期问题的...

无论抱着游戏机解决青春期或者更年期问题的,都太不低碳了。

re:嗯,低碳的话,那就少读水浒,老读三国吧。...

嗯,低碳的话,那就少读水浒,老读三国吧。中间儿的读金庸喽。

re:中间的?看这楼就行了:玉凤小姐和LV...

中间的?看这楼就行了:
玉凤小姐和LV不得不说的二三事

re:小心,LV现在正抓“同体”呢,楼上的扑克...

小心,LV现在正抓“同体”呢,楼上的扑克牌头像赶快换成皮蛋吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:
DS是任天堂的,PSP是索尼的。我是索饭,当然拥戴PSP啦。但你家孩子可选DS(与周围孩子保持一致)。DS是青春期前玩的,PSP是更年期后玩的。青春期至更年期之间有Wii和PS3,还有软饭追捧...

多谢秋爸爸的解释。我让妹妹问圣诞老人要,这机子还没到手,小妹头已经许诺同学们到时借给他们玩。

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:
电子设备和读书之间永远是矛盾,有一些家长到孩子四年级还不给买,同学这时候都人手一只了。
我是鼓励买的

燕原提醒的是,什么都不能过了。记得前年学校流行珠子,去年是动画卡片,现在是DS。再过两年估计就是比名牌了,我这个反名牌派已经做好要妥协的心理准备。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vivian发表的内容:

....我让妹妹问圣诞老人要,这机子还没到手...

这个这个...好嘛!!!!澳大利亚圣诞老人是夏天来的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

偶像,你真的不容易。那么瘦个人 这么有能量

瘦人就没能量吗?更何况秋爸爸是爸爸中的极品爸爸呀,呵呵。。。

re:唉,老了,记性不好又不想去狗歌。凤姐...

唉,老了,记性不好又不想去狗歌。
凤姐本来是听熟了的,可不知道就这尊容啊。
那位仪凤女士据说也是其貌不扬,但家教修养都出类拔萃。杯具啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

玉凤妈,您是文科生吧?

...

我也来亮亮理科生的家底,对上面那个问句的解释,有科学根据为证:

男性与异性聊天露惊讶表情暗示愿意交往

http://www.sina.com.cn  2010年05月14日11:56  《生命时报》

《个人魅力的秘密》作者、美国心理学家凯文·霍根表示,男性不像女性那样,喜欢用言语表达情感。但他们的肢体语言却会暴露其真实想法。据美国《女性健康》杂志近日报道,女性应该学会从以下这些小动作中,读懂男人的心思。

十分在意。如果男性轻轻地为你撩开挡住眼睛的头发或衣服上的灰尘,说明他十分在意你。当男性被一名女性所吸引时,他会对这个人的各种细节关爱备至。女性应该认真观察男性手停留的位置,如果彼此是初识,且对方意图真诚,那他就会刻意避开触碰你的腰部和胸部等。

看上去有点震惊。聊天时,男性经常会有不经意间抬眉毛等动作,而且时不时地露出惊讶的表情,那就是他的潜意识:表明他对你充满喜爱之情,并希望与你进一步发展。

正面朝向。人类学家海伦·费舍尔说,当男性正面朝向异性时,说明他正试图引起对方的注意。这一举动是人类自身进化的结果,意味着"关注我,我很重要"。如果婚后,男性有这一姿势,说明他正在认真听你的表述,非常希望和你交流。

慵懒。交谈时,男性双手抱肩略显慵懒,是希望让对方觉得自己更容易接近。对男性在交谈中所表现出的松弛状态,费舍尔补充说,这说明男性不想在心仪的人面前表现得过分强势,但同时又想表达出与对方在一起很舒服的感受。

re:[EM02][EM04]

[EM02][EM04]

re:逗哏!忍俊不止!

逗哏!忍俊不止!

re:云帅小心笑过了,鼻子里的那个什么阿。

云帅小心笑过了,鼻子里的那个什么阿。

re:人家燕原,已经开始要555了

人家燕原,已经开始要555了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

我以那2291楼的帖子为底,写了一份情况反映,想在会上发布。但这样正面推动孤独症事业的隆重大型会议,可能由此带来一些负面的影响。所以,我认真听取了几位家长的劝导,力求首要先保证会议的圆满之后,再考虑以...

感谢秋爸爸为我们自闭症小孩作的努力。

re:谢楼上勉励。你的ID,越狱,不错。小心被...

谢楼上勉励。你的ID,越狱,不错。小心被LV拿去换头像。
嗯,我这个QBB,近来也被戛纳的FBB压着,我也想换她的头像了。
看我和F版谁抢得快了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ky...

下面引用由[U]ky[/U]发表的内容:

云帅小心笑过了,鼻子里的那个什么阿。

不至于的,谢谢提示~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

决定对于自己犯下的错误,自罚3日 - 以像明志。

老V的玉照今夜零时到期?