以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

【妮妮的作文题】

【作文题】
写话(15分)
在一片碧绿碧绿的草地上,有一只可爱的小白狗在快乐地奔跑。忽然他看见了一只低飞的小燕子,他高兴地叫了起来……..
他们可能会说些什么?接着有可能发生怎样的故事?请你根据上面的提示,编一个美丽的童话故事吧。

【爸爸恶搞版】
小燕子的新衣裳
在一片碧绿碧绿的草地上,有一只可爱的小白狗在快乐地奔跑。忽然他看见了一只低飞的小燕子,他高兴地叫了起来:“小燕子,你今天好漂亮呀。”小燕子高兴了一下子,但马上就愁眉苦脸起来,幽幽地说:“我已经好几年没买衣服了。这件还是好几年前的旧衣裳呢。”小狗说:“正好。我开了一家网店,有好些漂亮衣服。看在我们多年朋友的份上,我给你打对折,还包邮哟,亲。”
小燕子开开心心地在小狗的店里挑了几年衣服。包裹到的时候,小燕子开开心心地打开了邮包,却发现这些也是旧衣服,而且是给小狗穿的,自己穿不了。她很生气,去找小狗理论。小狗却说:“我店里的广告可说了,一切以实物为准。再说,打折的衣服当然是旧的喽。对了,不许给差评哦,亲。”
小燕子气得晕倒在地。。。。。。。

【妮妮版(爸爸代笔)】
小伙伴
在一片碧绿碧绿的草地上,有一只可爱的小白狗在快乐地奔跑。忽然他看见了一只低飞的小燕子,他高兴地叫了起来:“小燕子,你今天要去哪里玩啊?”小燕子难过地说:“没有人愿意和我玩,大家都嫌我笨。”小狗说:“世界上没有笨的人,每个人都有自己聪明的地方。你是只可爱的燕子,我愿意和你玩。”于是,小燕子和小白狗在草地上玩乐一天,开开心心地玩了一整天。他们成为了快乐的小伙伴。
每个人都希望有个小伙伴。我也想。

re:为园园一家祈祷[upload=0]

为园园一家祈祷

re:愿意让她成为最棒的妻子吗?那就说:“你的...

愿意让她成为最棒的妻子吗?那就说:“你的新发型真美!”“红色跟你真般配!”
愿意让她成为最烂的妻子吗?那就说:“你太胖了,该减肥了!”“你显得太老了,换件衣服吧!”

【关于LOVE】不仅适用于我们的爱人,还适用于我们的孩子,还有......

“L”代表Listen(倾听);
“O”代表Obligate(感恩);
“V”代表Valued(尊重);
“E”代表Excuse(宽恕).

re:年轻人搭出租车到一个生疏的地方。...

年轻人搭出租车到一个生疏的地方。一路上连遇几个红灯,眼看到目的地了,又是红灯。他就嘟哝:“真倒霉,老是差一步!”这时出租司机说:“不倒霉。上帝很公平,绿灯时我们是第一个走。”
    红灯,给了我们思考和欣赏,人生有时需要停一停,并不是一味的往前冲。

re:快乐在人生里,好比引诱小孩吃药的方糖,更...

快乐在人生里,好比引诱小孩吃药的方糖,更像跑狗场里引诱狗赛跑的电兔子。几分钟或者几天的快乐赚我们活了一世,忍受着许多痛苦。我们希望它来,希望它留,希望它再来――这三句话概括了整个人类努力的历史。
                                              ——钱钟书《论快乐》

re:精彩的射门,好几次甚至连摄影师都骗过了。...

精彩的射门,好几次甚至连摄影师都骗过了。

re:【创意小T】创意最够味,大~象,大~象…...

【创意小T】创意最够味,大~象,大~象……

re:【创意再利用】很有爱的一款创意设计:把坏...

【创意再利用】很有爱的一款创意设计:把坏掉的网球简单处理一下,立即变身实用的钥匙收纳、钢笔收纳等等,不仅是一物多用,而且实在招人喜欢.

re:【创意定时器】袋装茶叶泡的时间长了会导致...

【创意定时器】袋装茶叶泡的时间长了会导致茶水太浓,泡的时间长了茶水还会发苦,有了这个定时器,到时间会把茶叶袋挑出杯子,再也不用担心茶叶泡过头。~~~~

真的、假的啊?

[upload=2779,0]9dbc4badjw1dts8krclqoj.jpg[/upload]

让名画回到小时候!

你能想象到那些知名绘画作品里面人物肖像小时候的模样吗?艺术家Katarzyna将一幅幅家喻户晓的绘画作品从新进行翻版临摹,让每一个肖像都回到了小时候的模样。

【换个角度,人生大不同】

换个角度,青蛙也可以逆袭为白马王子。

【这个说法很夸张】

法国摄影师Benoit Cezard拍了一组《中国2050》的照片。并解释道:“随着的中国快速发展,未来中国和武汉的农民工将由西方人取代,所以他们得提前适应一下。”

re:【很独特的绘画技巧】宣纸,选择生宣,化水...

【很独特的绘画技巧】宣纸,选择生宣,化水性强一些;墨,一般的毛笔字的墨;洗洁精,有凝结墨的作用,可以圈出造型,再点上墨。

【以生命作抗争】

【罕见相片:蜜蜂刺针离体的瞬间】本相片获得 ACE 公开摄影比赛的金奖,教科书中总是说的蜜蜂螫针离体之后内脏会被拉出体外而死去,但之前从没有人记录这样的相片。摄影:Garvey

re:孩子的脸就像六月天,说变就变。其实有时候...

孩子的脸就像六月天,说变就变。其实有时候,我也可以拥有这么简单的心情。

【可以搂着这把椅子发呆】

寂寞的椅子,销魂的大叔。

re:国外海边的新玩法,这得有多闲的人才想得出...

国外海边的新玩法,这得有多闲的人才想得出来啊。

re:这个世界上,最宽广的是海洋,比海洋更宽广...

这个世界上,最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空,比天空更宽广的是“考试范围”!!!