以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

【甜蜜的承诺】

丹麦巧克力品牌Anthon Berg在哥本哈根开了一个一天临时店,来这个店买巧克力的人不需要钱,但需要承诺从外包装三十多种善举中承诺做一件,比如为你的爱人准备早餐,并且承诺发布到facebook。
http://t.cn/zO6V7HZ

re:一个小女孩趴在窗台上,看窗外的人正埋葬她...

一个小女孩趴在窗台上,看窗外的人正埋葬她心爱的小狗,不禁泪流满面,悲恸不已。她的外祖父见状,连忙引她到另一个窗口,让她欣赏他的玫瑰花园。果然小女孩的心情顿时明朗。老人拥着女孩说:“孩子,你开错了窗户。”——给自己开一扇乐观的窗户,让自己的生命幸福明朗一些.

re:看了房东的美图觉得生活还是美好的,积极的...

看了房东的美图觉得生活还是美好的,积极的。
谢谢!!

【做个苔藓“艺术家”】

苔藓有着顽强的生命力,试试照着这个教程给自己创作一面不一样的墙,让它们长成你喜欢的样子~

快乐改变行为

这是获得2010戛纳国际创意广告钛狮奖的广告:如果把我们最不想遵守的交通规则彻底改变,当人们遵守规则的同时,他们将感受到交通规则的幽默感,而且得到奖励。我们生活中其实充满了幽默感,能让人放松而且激励人们向上。

尤其喜欢里面的两句话:Fun can obviously change behaviour for the better.We call it the fun theory.(快乐能明显使人的行为向好的方向改变。我们称之为“快乐理论”)。

这同样适用于我们的孩子

http://t.cn/ajnTRV

re:夏天穿着这样的拖鞋逛沙滩,拉轰吧!!!...

夏天穿着这样的拖鞋逛沙滩,拉轰吧!!!

re:其实人跟树是一样的,它越是向往高处温暖而...

其实人跟树是一样的,它越是向往高处温暖而光明的阳光,它的根就越要伸向黑暗而潮湿的土地。
                                                                ——尼采《查拉图斯特拉如是说》

re:天天都来看更新

天天都来看更新

re:南阳协和医院院办工作人员称“确实不知道广...

南阳协和医院院办工作人员称“确实不知道广告上的肖像是潘石屹”,只是因为“秃头预示男性性能力开始衰退”然后在网上找了张图。秃头躺着也中枪.唉!悲剧。。。。

re:哪个老婆罚的面壁思过!这么有技术含量。。...

哪个老婆罚的面壁思过!这么有技术含量。。。

re:小时候骑过这样的自行车,这样地骑过自行车...

小时候骑过这样的自行车,这样地骑过自行车

原来,蜡笔小新也有我们孩子的特质。但愿,我们不要打他

一天妈妈回来发现小新在哭,就问她怎么回事? 小新回答说:“刚才爸爸钉钉子时砸了手。” 妈妈很奇怪,又问:“那你怎么会哭呢?” 小新说:“因为当时我笑了....

re:一个频频回头的人,是走不了远路的。[...

一个频频回头的人,是走不了远路的。

re:久石让的演奏曲合辑,没有感人的歌词,没有...

久石让的演奏曲合辑,没有感人的歌词,没有唯美的画面,却依旧能打动你我的心。
http://t.cn/zOINSId

re:最亮的一颗星不在天上,而在心里。爱才是真...

最亮的一颗星不在天上,而在心里。爱才是真谛。

re:不错的沙发。真想一回家就把自己丢进去。...

不错的沙发。真想一回家就把自己丢进去。

【悲剧】

[upload=2750,0]62ca611cjw1dtukah7ppoj.jpg[/upload]

re:西瓜,可以吃成真个样子。既环保,又有文艺...

西瓜,可以吃成真个样子。既环保,又有文艺感

是现在的人金贵了,还是环境恶劣了

从前高考,学生们都三三两两结伴去.只带着笔和准考证,格外地轻松.中午一起找个小饭馆吃顿饭,喝瓶汽水,很少有家长死乞白赖地跟着.
现在又是警车开道,又是豪华宾馆,吸着氧,按着摩,吃着药.头天晚上车不能呜笛,狗不能叫.人生的战斗还没开始,就被当成危重病人了,这样的战士能一路打胜仗?

【2012欧洲杯常识】:别问我是不是真的,因为我不是球迷。

1.全队男人都很性感那就是意大利
2.进球了会秀大腿肌肉的就是史上最伟大的罗纳尔多
3.黑人很多的那就是法国
4.要是听到解说很多“饭”打头的名字就是荷兰
5.要是有个守门员戴头套 他就是切赫
6.有个白痴用彩色笔涂袜子的话不用想就是本特纳…