以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

这谁谁?先别看答案 - 她本人发的微博。

re:方姐,你又把引用点成编辑了吧。。。嘿嘿嘿...

方姐,你又把引用点成编辑了吧。。。嘿嘿嘿[EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]房东...

下面引用由[U]房东[/U]发表的内容:

2011年,台湾留美学生纪柏舟以作品《光之塔》入围美国影艺学院举办的学生奥斯卡动画片
http://www.tudou.com/programs/view/P-oA8j3ewpk/
209db...

谢谢谢谢谢!

喜欢。

re:人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的...

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。

re:你看我总是乐观向阳,其实孤单是每个人的主...

你看我总是乐观向阳,其实孤单是每个人的主旋律,只是我不惧。

re:幸福就象玻璃,平时看不见,稍微调整一下角...

幸福就象玻璃,平时看不见,稍微调整一下角度,就会光芒四射.

re:上海天使知音沙龙的活动教室里有着很多乐器...

上海天使知音沙龙的活动教室里有着很多乐器,儿子特别喜欢。他常去拨弄那只古筝。一来二去就弹出了曲子。
那天他在古筝上拨出茉莉花的曲调,一位帅哥摄影师知道他从未学过古筝后深觉罕异,遂按下了快门。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

上海天使知音沙龙的活动教室里有着很多乐器,儿子特别喜欢。他常去拨弄那只古筝。一来二去就弹出了曲子。
那天他在古筝上拨出茉莉花的曲调,一位帅哥摄影师知道他从未学过古筝后深觉罕异,遂按下了快门。

...

有一种说法,我们每个人的心田里都有许多“种子”,说遗传也罢、天赋也罢、轮回也罢,总之可以发芽。只要我们培育,就能做到。

re:有时我在想,我们的孩子放慢自己成长的速度...

有时我在想,我们的孩子放慢自己成长的速度,是为了等我们,让我们有充分的时间学习如何做父母,让我们的家庭有充分的时间跟上孩子的成长速度。从这一点来说,我们是幸运的。但愿,我们能给孩子带来同样的幸运。

re:照片可以这样挂[upload=0]

照片可以这样挂

re:大黄蜂呢,大黄蜂哪去了?[uploa...

大黄蜂呢,大黄蜂哪去了?

re:《武汉!武汉!》,真有才!http:...

《武汉!武汉!》,真有才!
http://t.cn/zO8ywhn

re:吃个饭等很久,为了表示抗议。。。。[...

吃个饭等很久,为了表示抗议。。。。

看了这张图,有人会笑,有人会哭,有人会先笑再哭。。。。

[upload=2643,0]88b3e219jw1dszzkbibr8j.jpg[/upload]

re:生活不会向你许诺什么,所以要给自己一个梦...

生活不会向你许诺什么,所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

re:一位母亲把她四岁儿子的涂鸦做成长毛绒玩具...

一位母亲把她四岁儿子的涂鸦做成长毛绒玩具,所以不要再笑孩子的画幼稚了,他们是最有创意的人儿哟~~

re:孩子妈比孩子有才!瞧人家这妈当得...

孩子妈比孩子有才!

瞧人家这妈当得哟!

我们没有这个烦恼,因为我们有目标

“没有比漫无目的地徘徊更令人无法忍受的了。”
如果今天的你还没有任何目标,那么明天的清晨,你用什么理由把自己叫醒呢?
                                                   ------《奥德赛》

re:懂得珍惜的人最美好。烦恼并不会减少明...

懂得珍惜的人最美好。
烦恼并不会减少明天的负担,却会失去今天的快乐。

re:清新的自然,新鲜的空气,舒畅的心情~...

清新的自然,新鲜的空气,舒畅的心情~