以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:一少妇带着一小女孩来银行取钱,工作人员把...

一少妇带着一小女孩来银行取钱,工作人员把钱递给少妇时,小女孩一脸疑惑:“妈妈,她是不是欠咱们钱啊。”少妇一脸黑线,答:“是啊,他们欠很多人钱,所以被关在里面了。”

re:很多年前,一个小姑娘说:我想拥有一座城堡...

很多年前,一个小姑娘说:我想拥有一座城堡。 小伙子说:我买不起城堡,但是我会给你造一座。。 于是他在他们的后院开始了这个庞大的工程。。 37年后。 终于,他终于为她造出来了。。 只要坚持。梦想就一定能实现。。

【拍摄可爱儿童的5个技巧】

[upload=2792,0]7fbd5c93jw1du76syad1cj.jpg[/upload]

re:我不要活着,我要爱,顺带活着。——艾列·...

我不要活着,我要爱,顺带活着。——艾列·维泽尔

re:爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完...

爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的!-------------------讲的真好!
不能厌恶,厌恶就会看什么都厌恶!-----------------------讲的真好

【不开心的时候看看这个】

http://t.cn/zWws0LF

re:推荐一首好歌:bitter heart...

推荐一首好歌:bitter heart
http://video.sina.com.cn/v/b/58393215-2234548142.html

【P得感性,P得创意,P得精彩】

re:实在是高.

实在是高.

【喜欢】

抱着你自己10公斤重的孩子,你不觉得累,是因为你喜欢;抱着10公斤重的石头,你坚持不了多久。当一个人不喜欢做某件事,就算他才华横溢,也无法发挥;当一个人喜欢上了某件事,他发挥出来的能力会让你大吃一惊。所以,一个人没有成绩,不一定是他没有能力,很可能是因为不喜欢。

re:一根橡皮筋对爱情的一种解释。[upl...

一根橡皮筋对爱情的一种解释。

re:808楼,差点笑差气儿!

808楼,差点笑差气儿!

re:想怎么穿越就怎么穿越,国外牛人超强制作穿...

想怎么穿越就怎么穿越,国外牛人超强制作穿越
http://t.cn/zWLBtXi

re:【创意广告牌】当你经过他的时候灯就黑了,...

【创意广告牌】当你经过他的时候灯就黑了,忍不住的回头看看~~

re:孩子们都是折翼过的天使[upload...

孩子们都是折翼过的天使

re:中国联通告诉你:什么叫做真正的"植入广告...

中国联通告诉你:什么叫做真正的"植入广告"。
[upload=2802,0]a051d2eegw1dubk4wehsvj.jpg[/upload]

鸡蛋的哲学

鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。
人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。
如果你等待别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物;
如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。

自制的苹果笔记本(是真的笔记本哦)

[upload=2804,0]78a0f7dcjw1du9k2m8uq5j.jpg[/upload]

re:美图美文,让人忘却疲惫,感到放松,谢谢房...

美图美文,让人忘却疲惫,感到放松,谢谢房东。

【拯救孩子,从改善关系开始】

一切心理问题都是关系的问题。一切心理障碍都是关系的障碍。