以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:跟自己做朋友,对自己忍耐、宽容、没有强求...

跟自己做朋友,对自己忍耐、宽容、没有强求。

re:如果你的眼睛保持澄澈,你就保持了青春...

如果你的眼睛保持澄澈,你就保持了青春

re:如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。...

如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

re:别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你...

别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。

原来我们的孩子出现,是为了提醒我们自己有善意

心有善意,途中便有天使。

某生的打油诗

纸上得来终觉浅,恳请老师画重点;
天若有情天亦老,范围一定要画小;
天涯何处无芳草,别说整本书都考;
桃花潭水深千尺,卷子最好一张纸;
南朝四百八十寺,大题少让写点字;
绝知此事要躬行,老师请念师生情;
春眠不觉晓,挂科得补考;
谁知盘中餐,代表整个班~

re:树叶画

树叶画

re:人生如路,须要耐心。走着走着,说不定就会...

人生如路,须要耐心。走着走着,说不定就会走出繁华的风景。

一年过了又一年,一生只为这一天

我慢慢地、慢慢地了解到,
所谓父女母子一场,
只不过意味着,
你和他(她)的缘分
就是今生今世不断地在目送他(她)的背影渐行渐远。
你站立在小路的这一端,
看着他(她)逐渐消失在小路转弯的地方,
而且,他(她)用背影默默告诉你:不必追。
                        ——宫崎骏漫画:《我的邻居山田君》

re:风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶...

风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。

re:艺术家只要拿起东西,就可以进入到自己的世...

艺术家只要拿起东西,就可以进入到自己的世界。Isaac Cordal在筛勺上刻画出一张张的人脸,然后通过灯光的投射在地面上,就可以看到筛勺人脸画

re:国内某银行的Logo,很好地体现了“视金...

国内某银行的Logo,很好地体现了“视金钱如粪土”的含义.

@胡芦娃之七娃:谁TM说我像郭德纲!我TM打谁!!~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]房东...

下面引用由[U]房东[/U]发表的内容:

国内某银行的Logo,很好地体现了“视金钱如粪土”的含义.

我觉得这个logo的确很失败。这么说吧,如果不从交通银行的英文Bank of Communication去想B和C两个字母,怎么也看不出这个logo里藏了这两个字母。我很久以来都没想明白这个logo是什么意思,感觉里面放一个轴承是干嘛?

慎言,不仅对自己的孩子,还有周围爱我们的人

有些人就是意识不到他们的语言有多么伤人

大气,贵在宽恕,而非自恋

不要在意别人在背后怎么看你说你,编造关于你的是非,甚至是攻击你。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人绝不会因为那些有的、没的否定你。

强大的字幕组

一个“Oh, dear”可以有多少种译法?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]房东...

下面引用由[U]房东[/U]发表的内容:

有些人就是意识不到他们的语言有多么伤人

看了这么多日子房东的好图,从来不曾表示感谢。谢谢!

re:不客气[upload=0]

不客气

活在当下

有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。