以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Edmama

从加国到中国——Ed的成长点滴

re:还有一个月,继续努力啊。在国内小朋友多,...

还有一个月,继续努力啊。在国内小朋友多,肯定对Ed帮助大大的,更别提弟弟也成长起来了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

还好,方姐是先问的你,要不然反过来,就觉得出事了。。。
藤妈呢?--撑半死了!
ED妈呢?--去奔丧了!
。。。。

哈哈哈,我倒没有想到这些LOL 你真是个开心果,什么事情一到你那里就变得那么欢乐!!我这几天正有些YY苗头呢,看到你的帖子顿时乐了。嗬嗬,谢谢哈,以后得多跟你聊天预防YY

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

还有一个月,继续努力啊。在国内小朋友多,肯定对Ed帮助大大的,更别提弟弟也成长起来了。

是啊,还有一个月,其实不到一个月时间... 但越到后面我就越觉得累,尤其最近几天... 孩子身体不舒服我也总不在状态,做什么事情都提不起来劲儿,晚上总睡不着觉,心里烦躁的不行...昨晚做了一个梦,梦到父母跟我说让我回去住几天,我好像一下子松了口气,轻松了很多。可能是到了该有个break的时候,但也到最后冲刺阶段了,唉,坚持就是胜利!

re:在楼下或者门口碰到那些神采奕奕的家长,她...

在楼下或者门口碰到那些神采奕奕的家长,她们眼睛明亮,皮肤光滑泛着健康光泽,一看就知道这些是刚来的新家长。想当初我刚带着Ed到以琳报到时也是充满活力,神采飞扬的。但不知什么时候熬成了个黄脸婆+怨妇。看来一分收获一分付出也是真的。看着现在的自己,心里有不甘,有无奈,有欣慰,还有对未来的担心。唉,真是一声叹息...

re:ED真的挺好的,应该是和格格,乐乐,小火...

ED真的挺好的,应该是和格格,乐乐,小火炉同一层次的,相信最后都能融合好!

re:俊妈过奖了,Ed距格格小火炉他们还有一段...

俊妈过奖了,Ed距格格小火炉他们还有一段距离,希望经过努力追赶后能跟上他们的脚步,非常感谢俊妈的鼓励!

re:YY了一个星期,这周终于好转了些。昨...

YY了一个星期,这周终于好转了些。
昨天方老师回来又给孩子们加课。Ed应承我要好好表现的,上场了却不给力,郁闷!好像Ed对于和方妈妈加课这个事情有些紧张,自从通知他后就一遍遍确认,还问一起加课的小朋友。昨天他没睡午觉,临近加课时加上紧张,干脆破罐子破摔放纵自己了(每次他紧张或者自己知道状态不好时都是这样,让我很郁闷,不知道有没有什么好办法解决),看来还是自控力弱。大家等方妈妈一起玩007的游戏时我就看出来他有些不着调了,果然上课到后半场连小动作都频频出现。小子的规矩性是该强调一下了,方老师回来的真及时!希望下次加课Ed能表现好些。

re:早在藤妈口中得知ED是个标准的帅哥,终于...

早在藤妈口中得知ED是个标准的帅哥,终于有幸目睹了,今晚加课我家臭小子调皮了,还好方老师宽宏大量。改天抽时间好好跟您这位资深人士请教啊!!!嘿嘿。。。

re:对了,辛苦您今天写加课笔记啊,说好下回我...

对了,辛苦您今天写加课笔记啊,说好下回我来。

re:估计Ed又不熟悉,又紧张了。他得看长期表...

估计Ed又不熟悉,又紧张了。他得看长期表现,不能急于一时的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

YY了一个星期,这周终于好转了些。
昨天方老师回来又给孩子们加课。Ed应承我要好好表现的,上场了却不给力,郁闷!好像Ed对于和方妈妈加课这个事情有些紧张,自从通知他后就一遍遍确认,还问一起加课的小朋...

咱俩一样呀。。。有没有注意到我脸上的痘痘,上上下下,左左右右都是,我不好意思给大家说我YY,但是我真的是每晚睡不着觉,想着都愁。我周六回西安几天,也是想透透气,要不也受不了了。

re:这美女真会说话,每晚睡不着,那叫YY吗?...

这美女真会说话,每晚睡不着,那叫YY吗?
想透透气青岛不是有海吗?非的回西安,是想藤爸了吧。
YY了,长痘了,难不成要怪我们藤藤?
呵呵,哈哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豪哥...

下面引用由[U]豪哥爸[/U]发表的内容:

早在藤妈口中得知ED是个标准的帅哥,终于有幸目睹了,今晚加课我家臭小子调皮了,还好方老师宽宏大量。改天抽时间好好跟您这位资深人士请教啊!!!嘿嘿。。。

太客气了,真不敢说是资深人士,都是同在这条艰难路上摸索的幸运人。回头一起共同探讨,呵呵!
对了,加课笔记我刚放上去,不小心延迟了,见谅哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

估计Ed又不熟悉,又紧张了。他得看长期表现,不能急于一时的。

柴火姐你太了解我家Ed了,都超过我这个当妈的了!Ed今天就表现不错,他总是慢热的那个。听你说话让我特安心,嘿嘿,thank you啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

咱俩一样呀。。。有没有注意到我脸上的痘痘,上上下下,左左右右都是,我不好意思给大家说我YY,但是我真的是每晚睡不着觉,想着都愁。我周六回西安几天,也是想透透气,要不也受不了了。

真没看出来你YY啊~ 还是很欢乐的样子 ^^ 不过长时间在神经紧绷的环境下换个铁人也是受不了的,是该去休休假,透口气了。我现在也是倒计时进行中,盼着孩儿他爹过来替我顶顶的那天。
MM回家玩得开心哈!估计还能回来赶上再见见我们,哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

呵呵,哈哈。

格妈,到底美女想什么了,心照不宣哈~ LOL

。。。这个。。。成妈走后,ED妈当仁不让的扛起了“教主”的大旗。。。只是这两届教主都这么生猛,估计以后这个宝座无人敢挑战了。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

呵呵,哈哈。

最近哪敢去海边透气,YY中。。。
到时候应验了藤藤组的词咋办呢。。。
哇哈哈哈。。。。

我猜想藤妈应该是想回去找藤爸“加油吧”?这一次得让她加满,最好能坚持到春节。

re:我看千十娘就很有资质接过“教主”大旗!你...

我看千十娘就很有资质接过“教主”大旗!你们要继续在以琳发展新教员哈,让我们的色女教发扬光大!