以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公和女孩的这种状况正常吗?

我查老公的电话,发现一个号码通话特别多,每天都有,平均5到6个,甚至晚上12点都有通话。我认为一定是老公心仪的对象,直接找老公质问,老公否认,说只是聊的来,仅为普通朋友,虽然为异性,对方却有男孩的爽利。两人的感情根本上升不到男女层面,自己内心也没有动心。我甚至找了那个女孩聊,我和那个女孩倒聊的很愉快,我判读女孩和老公确实是没有男女身体接触的。女孩条件很好,和老公也没有将来的可能。但我很不甘心,我总感觉老公在感情上背叛了我,如果他对那个女孩没有心动,怎么还会每天通那么多的电话,甚至晚上12点都有通话。我内心根本容纳不了这种背叛,精神出轨比身体出轨更可怕。老公总是否认,说我是在想的太多。老公和女孩的这种状况正常吗?
想想我和老公的婚姻,问题很多,尤其是有自闭的孩子后,我的情绪一直都不好,加上家庭琐事,经常暴怒。真的婚姻有问题,也绝对不是那个女孩的问题,是我和老公的问题。老公坦诚和我还有感情,也没有爱上别人,但我和他的婚姻不是靠爱就能维持,我的情绪多变,他现在都感到害怕,即使爱我,也会难以维持婚姻。  我现在总是陷入老公移情别恋的情绪中,家庭中也确有些事情让我及其不满意,我有时感觉应该挽救婚姻,有时又想干脆离婚算了,事实上,我和老公吵架的时候经常说要离婚。
我想,自己性格上的确有些问题,很理想化,容易走极端。

老公承诺以后不再给女孩打电话,不再发生任何联系。

内心里,我对老公还有爱,生活里的琐事却磨去了我很多的热情。和老公通电话都很难说上5分钟,事情说完就挂。

要不要相信老公。老公的话可信吗。如果老公的话是欺骗,真没有维持婚姻的必要了。

re:补充,老公和女孩的通话时间也长,平均每天...

补充,老公和女孩的通话时间也长,平均每天半小时以上。晚上有时达2个小时。而且短信也特别多。  我总是认为这样的通话超出了男女界限。老公说这和QQ聊天是一样的,聊的多,不代表一定有男女情意。

re:我认为不正常。

我认为不正常。

re:我到觉得隔壁提的这个心理访谈,你到是应该...

我到觉得隔壁提的这个心理访谈,你到是应该看看:
http://bugu.cntv.cn/life/health/xinlifangtan/classpage/video/20101219/100315.shtml

你可以阻止着他们继续来往,但是你没有解决根本问题,那就是你自己把自己和你老公隔阂了。将自己的家人作为自己情绪的出气筒,结果就是把自己的丈夫往别人那里推。这个事件,可能本来就没有你想象中的那样坏,但是足以给你一个警钟,你要是还不改变自己的态度,迟早不是他出轨,就是你出事。

re:我现在纠结在里面呀,到了9点钟,想到在这...

我现在纠结在里面呀,到了9点钟,想到在这个时候老公应该在给女孩打电话,到了10点钟,又想到老公应该在给女孩发短信,到了下午1点多钟,想到老公应该又在给女孩打电话了,3点多又在发短信了,5点多又想到老公又给女孩打电话了,。。。。。不停的想。老公这头温柔软语,那头花枝乱颤,我就受不了。
老公给女孩的电话有时真的很多呀,短信也很多。而且老公主叫的多。

我写到这里,杀老公的心都有呀。

当时查到电话记录的时候,就狠狠的给了老公一个耳光,自己也痛哭失声。

老公抱住我,叫我原谅他,给他个机会,并解释事情也根本不是我想的那样。我当时就提出离婚,并且歇斯底里,一个人跑到路上乱逛,并约女孩谈了近三个小时。很晚回到家,我和老公一夜没睡,一直在争吵,我坚持离婚,并和老公约好明天就开始办手续。第二天早上起来,家公苦劝我不要离婚,至少看在小孩的份上,而且他儿子和那个女孩并没有实质的关系。老公也向我承诺不再联系女孩。我又犹豫了,结果没去办手续。

我就是纠结呀,不甘心呀,心里总有根刺,经常想到老公和女孩通话和短信的情景。我向老公描述,老公说我的想象真太丰富了,事情根本不是这样。

我现在一会儿想离婚,一会儿又不想离婚,并且频频质问老公,老公说他都受不了要崩溃了。

re:先从改变自己做起吧,这是解决问题的根源。...

先从改变自己做起吧,这是解决问题的根源。有一本书《改变带来医治》,抽时间看一看,你一定会有很多收获。
你现在在气头上,等冷静下来再思考是否需要现在这个婚姻。千万不要在冲动的时候做决定。

re:一定程度上,是我把老公推出去的。...

一定程度上,是我把老公推出去的。

我现在是否要把他拉回来,我很犹豫,这个婚姻不是我要的婚姻,有一些不好的东西在里面,已成事实,无法改变。但老公的感情出轨,我认为是出轨,我对老公的解释根本不信服,我仍然接受不了。

另一方面,我很害怕,老公和女孩又联系上。不过,老公和女孩根本没有婚姻可能,女孩条件很好,以女孩的性格、条件、家庭背景,老公根本没有可能成功这段婚姻。

我认为,老公根本就是一厢情愿,只是女孩非常享受这种被人追求和呵护的状态。

尽管老公再三解释,他们根本就没有什么,普通朋友,聊的来。而且自己以前也有这样的异性朋友,几乎每段时间都有,只是我没发现。有的聊的时间段长,有的短。

也许,老公在寻找从我这儿得不到的东西,寻找另外的寄托。他还真的并没有找到另外的爱的人。

老公平常的行为,我也很难想象他对我没感情。11月到重庆的时候,给我买了个戒指,我们结婚的时候,很穷,没买戒指,后来也一直没买。重庆回来,给了我个很大很紧的拥抱,并深吻。平时,睡眠的时候,总是要抱着我。我们的性也正常。

但婚姻的矛盾也一直有。

我真理解不了男人的行为。我若不爱一个人,我根本无法和他聊这么这么长的时间,也不会打这么多的电话,根本不会有这个热情,爱一个人才愿意和他分享一切。

是不是,吃着碗里,看着锅里。都想要。

爱和性可以完全分开?

re:抱下楼主,不要老是纠结了,假设老公是一个...

抱下楼主,不要老是纠结了,假设老公是一个曾经你不爱的***,等自己平静了,再把名字正过来,好好爱他。

要不就给他讲讲后果:范文如下:

“一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。”

呵呵,开个玩笑,对自己好点,别折磨自己了。

re:还有一个相互折磨的,范文如下:老...

还有一个相互折磨的,范文如下:

老王和老婆都是话务员。一天两人吵架,老王摔门而去。傍晚,老婆拨通了老王的手机。老王没好气地说:“您好!这里是离就离服务热线。低头认错,请按1;坚决离婚,请按2;想打人,本服务台为您转接110。”老婆气得挂了电话。深夜,老王回家,发现门被反锁了,只能拨打老婆的手机,只听老婆用假嗓子说:“您好!这里是“谁怕谁”服务热线。想回家,请用膝盖跪搓衣板;想离婚,请用膝盖跪钉板;若您有不适,本服务台为您转接120。

re:抱抱楼主。

抱抱楼主。

re:挺危险的昂,俺觉得问题主要症结在你老公。...

挺危险的昂,俺觉得问题主要症结在你老公。
如果他在意你的感受,他肯定会和那个女人说明白。
你呢,冷静严肃地跟老公摊牌,明明白白告诉他,你们这样电话来往,我不爽!!
如果你老公自认为没什么,那好,下次来电话,你接,如果俩人要见面,你绝对要友情出现一下。

假如这件事处理好了,过去的事情让它就过去吧。一切向前看,不要把后半生的幸福也搭上。

re:后续怎么办我提不出管用的建议。只是和前面...

后续怎么办我提不出管用的建议。只是和前面朋友说过的一样,提醒你不要说过头话。不管什么时候,给出冲动的通牒都是会带来自己被动的。这是大忌。

re:楼主。男人这种动物呢,有时候比女人还需要...

楼主。男人这种动物呢,有时候比女人还需要关怀,不要以为他们就是铁人。也许刚开始他跟那女孩真的没什么,而谈的久了,或许觉的相互间谈得来,而后来可能会觉的是一种精神安慰。也许你老公现在自己都说不清楚,跟他好好谈谈,包括你们的人生,你们的孩子,你们的未来。夫妻两个人在一起的时间久了,我觉的也许爱情不是我们重要的,但亲情这将是我们后半生最重要的东西。

re:老公一口咬定说没什么,普通朋友。他心里只...

老公一口咬定说没什么,普通朋友。他心里只是爱我。但我当时歇斯底里,有出格的举动,他再三恳求我原谅他,我也不肯,执意离婚。并且,当时我要求老公电话里对女孩说清楚,老公坚决不肯,说两人根本没什么,要他怎么对女孩说。后来,我干脆,直接电话给女孩,约女孩见面。女孩看上去不错,我感觉跟我年轻时的气质有点象,老公的眼光还可以哟。   昨天晚上他喝醉酒,吐了一地,我套他的话,他仍说是普通朋友,完全是我多心。现在我感觉老公对我的心淡了。
其实,无论要不要这段婚姻,即使没有这件事,我也是很犹豫的。没有这件事前,没有一天,心里不起离婚的念头。日常生活里,吵架时,我也常提离婚。
我们的婚姻,走到今天,那个女孩是没有一点的责任,就算是女孩诱惑老公,女孩也没有责任。责任在我和老公。
其实,如果老公爱上女孩,在他们确定关系前,能直接对我说,不爱我,希望和对方生活。我是非常能理解的,也能接受。相看两不厌,唯有敬亭山。  我对他说过多次,如果你真的爱上别人,我绝对放手,财产孩子我们协商好就行,你一定不要背着我做事。
也许,这件事情更多的伤害的是我的自尊,让我感觉无地自容,对自己信心锐减。

老公这边说爱我,那边如果说爱女孩,这样的男人我不喜欢,不干脆,不道义。

我现在有点迷惑老公的话,是不是真的像他说的没有什么。

儿子真是个问题呀。

re:我才是问题的根本。

我才是问题的根本。

re:如果我想挽留老公,我相信我能。但内心好像...

如果我想挽留老公,我相信我能。但内心好像很犹豫。

re:也许刚开始他跟那女孩真的没什么,而谈的久...

也许刚开始他跟那女孩真的没什么,而谈的久了,或许觉的相互间谈得来,而后来可能会觉的是一种精神安慰。

这种状态的可能性很大。

re:女孩根本不合适老公。两人如果婚姻,以后绝...

女孩根本不合适老公。两人如果婚姻,以后绝对是悲剧。

re:先抱抱楼主,其实两人的婚姻长河里,再相爱...

先抱抱楼主,其实两人的婚姻长河里,再相爱的夫妻也会出一些生活小插曲的,想开一点吧!

有这样的孩子,如果离婚的话,对女人对孩子都是弊大于利啊,大家多静下来淡淡心,也许会化解大家心中的疑虑,而你因为那事受到的小伤害,也会慢慢从时间中走出来的,人生没有过不去的坎,楼主一定要想开一点.
这世界上女人和男人是不能比的.
我说这句话的意思是说,女人要是离婚了,想要找到第二次幸福的婚姻很难,因为我周边的几个同事朋友就是因为离婚了,一直都没有再婚.
一个女人要是离婚了,还带着一个孩子,该有多累啊!
要是经济又不好些,那就更累了.
和谐第一....