以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: june3535

老公和女孩的这种状况正常吗?

re:即使在以前,他晚回家或不回家,我生气,他...

即使在以前,他晚回家或不回家,我生气,他也会尽快赶回来。但也不情愿,回来又怎样,一具空壳,有意思吗。

re:感谢大家对我的开导,我要努力使自己平静下...

感谢大家对我的开导,我要努力使自己平静下来,检讨自己的不足,做好自己的本分,做最后的努力吧。

做好一切,然后都交托给主,看自己的造化了。

谢谢大家。

re:爱相随妹妹,前几日就看过你的遭遇,很难过...

爱相随妹妹,前几日就看过你的遭遇,很难过,帮不上忙,而且感觉任何语言都是苍白,如果自己在这种境遇中,状态不一定会变成啥样,但还是深感你需要安慰和帮助。

大多数妈妈总是大包大揽了孩子的衣食住行和学习,训练辅导什么的,爸爸们天天打着工作、应酬的招牌有着大把时间无聊,还认为家里没人关心,所以到外面去找温暖。别忘记了他是孩子的父亲,为孩子做点什么是天经地义的,想办法让他多陪孩子总比陪别的女人好。

还得想办法经济大权要掌握,至少总得有个可知的去向,不然老婆自己辛苦省钱养家,那边别的女人大手大脚帮你全用了,有没有正式工作倒不在主要,当然有个稳定的工作是最最安全,如果没有,也得学会做些投资或者什么的,反正就是说,得能有自己养活自己的能力,为随时可能发生的变故做准备。

眼不见,心不烦,比如他们私自聊天啥的,看见了也没办法改变他,而且还让他得意,你看看我这个男人多优秀啊,家里家外的女人在争啊抢啊,与其讨好他不如讨好自己,至于他爱怎么的就怎么着吧,当然后果也得先和他讲清楚,到时别说咱们不义了。该做什么做什么,别太把他当回事了,婚姻有时就是搭伙过日子,别忘记红楼梦里林妹妹一针见血的那句:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,当然妻子的本份得尽,家里有爱有温暖,才能留得住他。

如果两家认识,不妨多走动一下,把自己打扮得漂亮一些,在她面前多秀你们的恩爱,用幽默的方式抖露一下自家那位的缺点,尤其是女人都特讨厌的那些臭毛病。

衷心希望他能觉悟,你能快乐起来,为你祷告.

re:june3535,籍由你的帖子我有勇气揭...

june3535,籍由你的帖子我有勇气揭开自己内心的伤疤,到这里来向兄弟姐妹们倾诉。

我完全理解你现在内心的感受,起初几天,我也产生过你现在的想法,但不完全赞同。你老公有基本的悔改诚意,要给他机会,试着消除你内心的忌恨,宽容他一回吧。

也许,在你成全了自己的尊严失去家庭之后,你会发现,这也不是你想要的结果。

我在说服自己,你要不要也试试。

re:S姐,你们的回复,已经让我感到不再那么孤...

S姐,你们的回复,已经让我感到不再那么孤独和无助了。

不瞒大家,刚知道这事的时候,我差点失去活下去的勇气。脆弱到了极点,除了流泪就是流泪。

这几天好过多了,希望没有给大家心里添堵。快要过圣诞节了,自己是个不爱过洋节的人,但快乐比什么都重要,在这里祝大家节日快乐!

re:june3535,挺佩服你的,感觉自己没...

june3535,挺佩服你的,感觉自己没你那么强大。

大概是我的性格使然吧,感性大于理性。太感性或太理性对处理感情都无益,恰如其分的掌握好度才能有最佳效果,可这个度好难把握。

版主的建议对我来说非常有用,可面对一个处处有心机的男人,我不知从何入手。

我太笨了吧,让大家见笑了。

re:爱相随,我也不强大,只是心里有了准备,光...

爱相随,我也不强大,只是心里有了准备,光脚的怎会怕穿鞋的。 这个世界哭哭啼啼有什么用。我现在采取的策略就是要保证自己拿到钱。我们家的钱都是他管,我会有办法让他拿出来。他的收入我也是非常清楚的。家里财产状况我有数。

re:老公有悔改诚意我就不离这婚了。可根本就不...

老公有悔改诚意我就不离这婚了。可根本就不承认自己错了,认为自己没错,就是聊聊天。我说他还根本说不得。说我偏执,一辈子这样。我理解他的意思就是他的行为是没有错的,,我们婚姻是我们两个人的事情,和他和女孩的一切无关。我赞成我们婚姻是我们两个人的事情,和他和女孩的一切无关。但我不赞成他的行为是没有错的

半夜的电话我也是多心吗?当我三岁小孩。

re:楼主,其实我挺欣赏你的性格的,也非常支持...

楼主,其实我挺欣赏你的性格的,也非常支持你的一些观念和想法,而你老公恰巧是我最讨厌的男人类型,黏糊又没种,还没理辩三分。如果不是有个特殊孩子,我肯定力劝你离开他,可是有个自闭的孩子,凡事就不一样了,哎!苦啊......难哪......

re:哎呀,这世道谁敢说自己活着就是正常的?...

哎呀,这世道谁敢说自己活着就是正常的?

楼主,要死要活一哭二闹三上吊这些策略当今的浮夸时代早不用了。跟你先生大家互相检讨检讨、互相沟通理解一番,洗洗睡吧!

有时候我想像我们这样的家长,人生真艰难。但是偶尔有明白其实就算孩子没这个事,生活也不容易。总有这样那样的难题,This is life.

圣诞来了,祝你与家人合家快乐、事事如意、圣诞快乐吧。

re:我可不会要死要活一哭二闹三上吊,我要也要...

我可不会要死要活一哭二闹三上吊,我要也要他上吊去

re:狠到底了,帮他上吊去

狠到底了,帮他上吊去

re:可是有个自闭的孩子,凡事就不一样了,哎!...

可是有个自闭的孩子,凡事就不一样了,哎!苦啊......难哪......

我赞成,可我也不愿和空壳男人在一起。这样对孩子好吗?

我感觉会更糟糕。

中午儿子给我电话,说网线断了,上不了网,要我早点回家修。我说,今天我有事(朋友约了我吃饭)要晚点回家,儿子电话里大叫“OH,NO”,并说天黑了,公司要关门,你一定要早点回来呀。
我听了,真是心都碎了。儿子真可怜。

今天还是推了约会,早点回家,为儿子连网线。

re:离婚,要房子要钱没问题,可是没必要把孩子...

离婚,要房子要钱没问题,可是没必要把孩子也推出去吧,是不是应该先考虑一下怎样对孩子最好在做决定,老公的错不能让孩子买单,你这样做惩罚的是老公,受苦的是孩子,即使象楼主说的可进可退,但对孩子造成了伤害,最后苦的还是自己,请三思!

re:我觉得你没有必要去纠结于正常或不正常。其...

我觉得你没有必要去纠结于正常或不正常。其实你心里早已定位为不正常。我想你最重要是的怎样让你的老公回归于原先正常的生活,这才是最重要的。你老公不可能对你承认他的精神出轨,一方面是因为是面子的问题,另一方面是因为家稳定的问题。只要他对家有责任感,他就会收敛他的行为。不要再逼问,要他承认。如果他真的被你逼到承认,你的心理防线一定溃败了。“父母是孩子的支柱,家庭是孩子的堡垒”家的稳定对正常孩子的成长是很重要的,更何况我们这样的孩子。有时退一步海阔天空,毕竟孩子健康的成长家的稳定是重要的。对于孩子的事情你不要事事包揽,有时也要让他参与,让他知道家对孩子的重要性,让他想着对孩子承担更多的责任。当然心中有气忍而不发也是痛苦的事情,受不了时,就上网和大家说说。爱情不是天长地久的,但爱情会转换为亲情。你老公对你和孩子还是有亲情在的。不要让一个黑点在你老公身上越变越大,最后让他发黑。

re:Jeanlu说得我好伤心。儿子每次电话给...

Jeanlu说得我好伤心。儿子每次电话给我,都叫我要早回家。

re:尽量保住家庭.改变自己的强势.对...

尽量保住家庭.改变自己的强势.对家和孩子都好.

re:你不防告诉老公,你相信他没有做对不起你的...

你不防告诉老公,你相信他没有做对不起你的事,但他和这个女孩的交往给你造成了很大的心理负担,让你很痛苦,让他站在你的角度考虑你的感受,中断和这个女孩的联系.无论如何要让他表明态度,要这个家就要和这个女孩断绝关系.

re:离婚了会比较麻烦,有的时候要学会模糊做人...

离婚了会比较麻烦,有的时候要学会模糊做人,理解楼主,但是有的时候还是不要太认真的好,尤其我们这样的孩子,需要一个完整的家庭.