以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: june3535

老公和女孩的这种状况正常吗?

re:这样的日子真是一天都无法忍受。严重影响我...

这样的日子真是一天都无法忍受。严重影响我工作和休息。

re:我忍呀,忍呀,可真忍不了了。愤怒与无可奈...

我忍呀,忍呀,可真忍不了了。愤怒与无可奈何积满胸腔。

re:楼主先宽心几天,不去想这事儿了,过了元旦...

楼主先宽心几天,不去想这事儿了,过了元旦再说。到时候,也可以找那个女的大闹一场也好,出口气,并表示一下“我要疯了!”

先提点儿别的,“通过了9选3”是什么意思,好像云帅也提到过。我正在学车,教练说我车感极好。我可是头一次把车开动起来,教练却认定我我以前一定曾无照驾驶过,哪知道我是玩电子游戏玩多了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]lily980328[/U]发表的内容:

这些年里遇到好几个都是孩子的妈妈带着孩子出来训练,爸爸却在家里找小三。更有甚者转移了家里所有财产,逼老婆离婚。我跟其中的几个谈过,都是跟我强调老婆怎么怎么不温柔,怎么怎么忽略他,两个人怎么怎么不合适,...

的确就是自私的王八蛋。

re:跑马:9选3应该是电子路,我考这个项目的...

跑马:9选3应该是电子路,我考这个项目的时候栽了跟头,嘿嘿,极品飞车我曾经也玩过,感觉拿照没极品飞车什么事儿。切题:男人心都是花的(根据统计学的结论),花在心里面神仙没办法,花在外面,有精神的和肉体的,也有精神和肉体一起来的,看哪种了,楼主的情况应该是后者。

re:我们那时候考车极其简单,就是考完了科目一...

我们那时候考车极其简单,就是考完了科目一理论,就考科目二(倒桩,移库,侧方位停车,上坡起步),后来就是科目三路考。教练说我是他这么多年唯一见过的倒桩从来没撞过杆的学员,而且还是个女的,我当时那个自豪啊。所以,现在同事们仍说我倒的比开的好。我真想哭。

re:删除若干贴。被删者若有意见找我。找我...

删除若干贴。被删者若有意见找我。
找我也没用,删都删了。

re:楼主,你家老公还可以的,及格线以上,没到...

楼主,你家老公还可以的,及格线以上,没到非离不可,原谅他吧啊。

re:从一个男人的条件来说,你老公相当不错了。...

从一个男人的条件来说,你老公相当不错了。有钱有权的中年男人,人品也不坏,在外面多吃香啊,多少年轻貌美的等着呢,虎视眈眈加上口水涟涟,楼主却要放弃,真的很傻。
而且从整个事件本身来说,一点也不严重。楼主老公还是看重家庭的,不然不会主动表态要好好过,碰上个不讲理的,你有啥证据?说我不爱你,你整天闹就是爱我啦?要离婚,行!你有啥证据摆出来,大不了鱼死网破,倒霉的还是女人,更倒霉的是孩子。人家男人怕啥,和你离了,找更年轻的,更温柔的,总比整天看你黄脸婆强吧。
至于啥爱不爱的,爱能持续多久呢?楼主不要太理想化了,有亲情就很好了。
男人要是不想和你过了,可没有楼主想的那么善良哟。钱都给你,想得美!
楼主自己好好衡量吧。

re:我也不知今后的路会是怎样,目前,他不提离...

我也不知今后的路会是怎样,目前,他不提离,我也先稳定下来,日子过得不冷不热,不咸不淡,没有情感上的交流,即使是在夫妻生活的时候。

经济他决不撒手,到了这个份上,估计更不撒手。他每天在外面干什么,我也不可能知道,即使两人真的联系,也不可能再留什么痕迹被我抓到。

朋友都劝我现在这个社会就这样,男人就这样,只要他不离,就这么凑乎过吧。我决定再观察一段时间,如果是他真的变心了,对我没有感情了,这段婚姻也就没有挽留的意义了。

re:我的老公确实不是个坏男人,问题的关键在于...

我的老公确实不是个坏男人,问题的关键在于,本来我们的婚姻就有硬伤。而且无法愈合。  他即使是精神和感情的出轨,说实话,我并不恨他。

他在外头在吃香,对我不理不睬,我在家里傻等,有什么意思吗。

我也不是仅追求感情,事到临头,我也认为婚姻中,责任和亲情更重要。

我完全可以把他和女孩的交往放下来。不往心里去。

他确实不会把财产都给我。

但我真要,我会孤注一掷。
考虑九年的婚姻,和共同的儿子,我可以放弃部分财产。

现在他真是对我没心了。所以,我也不想维持婚姻。

re:刚发现时,他是想维持婚姻的。 我是闹得比...

刚发现时,他是想维持婚姻的。 我是闹得比较厉害。 但那时心里这是悲痛呀。我对他是一见钟情,为了他,当时觉得做什么都可以。结婚时,一穷二白,真的什么都没有。他们家也没有出任何费用,他父亲给我的3000元,算彩礼吧,都直接用来还债了。 我一直把我们之间的感情看得很重,另外,我也三番五次的跟他说过,我们要互相尊重,不可有外遇。真过不下去了,要提前告诉对方。结果,发生这样的事情,常规思维,不会有人认为他和女孩的交往是正常的吧。

而且,我电话给女孩时,问女孩,他们的感情深不深,女孩说,很深。 我又问,你可千万别跟我说你怀孕了,女孩说,绝对不可能 。我又问,你们床上关系吧,女孩则不说话。

但后来,和女孩见面聊天时,女孩却说,事情不是象我想象的那样。

女孩明确的向我表示,老公对他表示过爱慕。  对老公却否认,说女孩放屁。

沈阳妈妈,你说我当时会认为这件事情不严重吗?

re:我又问,你们有床上关系吧

我又问,你们有床上关系吧

re:请求,秋爸爸不要删帖

请求,秋爸爸不要删帖

re:我不删的话,这就变成吵架帖了!会乱掐起来...

我不删的话,这就变成吵架帖了!会乱掐起来的。
我还编辑掉了88楼一句话,“吵架帖删了”,这都是在“维护世界和平”。

re:其实,从24日到今天,都不是我不原谅他的...

其实,从24日到今天,都不是我不原谅他的问题。他真的是没有心了。为了我对他的感情和儿子,我已经反过来,低声下气的求他原谅我了。已经向他承认以前婚姻中我的错误和这次处理方式的不对。他真的是没心了。

re:从今年8月份以来,我就感觉他离我越来越远...

从今年8月份以来,我就感觉他离我越来越远。女人的感觉是敏锐了,确实,8月份,他和女孩已经聊得很热烈了

re:我把我心里的感觉也对他说过不只一次。

我把我心里的感觉也对他说过不只一次。

re:网上吵吵,没什么吧。秋爸爸。大家...

网上吵吵,没什么吧。秋爸爸。

大家可以谈谈看法呀。

re:我现在心里很平静,我们已经协商财产怎么分...

我现在心里很平静,我们已经协商财产怎么分了。他抚养儿子,考虑儿子,和婚姻中我本身的过错,我放弃部分财产。但到底怎么分,还没有协商好。

他的父母怎么都不同意我们离婚。

离婚的概率几乎100%