以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: june3535

老公和女孩的这种状况正常吗?

re:女人,嘴上怎么硬,最终是心软。男人不一样...

女人,嘴上怎么硬,最终是心软。男人不一样。

re:我老公的父母都是善良人。 我和他们相处...

我老公的父母都是善良人。  我和他们相处有5年的时间,虽然有矛盾,但还算愉快。他们在照顾小孩方面,帮了我很大的忙,对我也不错。  老公的爸爸叫我回家去(我今天搬出来住了,我想冷静两三天,我一时无法面对老公,现在还可以称他为老公。也没法接受,要离婚的男女,睡在一张床上),说,我可以暂时先不提离婚的事情,该怎么过,就怎么过。用柔情感化他儿子,他儿子终究会回来的。另外,他儿子对我也是有感情了,今天早上,他儿子的表情也很沉重。 我体会老人家的一片苦心,可我真做不到。 我做不了王宝钏。我要碰到王宝钏的情况,我气都会被气死。事实上,王宝钏见到薛丁山后,没多久,也死了。是伤心过度吧。苦心等的男人带了几个小老婆和一堆的儿子回来,谁不被气死。

re:我估计会有人因为我要钱而不要儿子指责我。...

我估计会有人因为我要钱而不要儿子指责我。我不是贪财的人,当初结婚时,一穷二白还不是嫁给他,我不是没有机会找个有钱男人,我不差呀。离婚后,以老公的条件,他是一定会再婚的,也还会有自己的孩子。到时候,我的儿子怎么办,很有可能被送到乡下。我不得不做最坏的打算。害人之心不可有,防人之心不可无呀。光用嘴巴说,自己将来会能怎样怎样,能信吗。况且,他愿意很好的待儿子,后妈呢,后妈自己有孩子,对我儿子又没有感情,我怎么能保障我儿子的将来。 我老公不愿意把儿子给我,事实上,他也根本不愿意把财产全给我,昨天,我对他说,我不愿意看他这样,宁愿把房子给他住,车子给他,让他们生活的好些,今天,就直接说可以和我离婚了。房子我们有共同产权,他的部分我可以给他,我的部分还是要折现给我。   有一天晚上,他直接说,我拿了财产,他带儿子,根本没有女人愿意嫁给他。说我自私,不为儿子想,只为自己想。 现在我说房子要折现给我,他说我这是要逼死他,他根本没钱,贷不到款。家里的现金他是愿意给我,但也没多少。 我感觉他其实很会想的。

re:房子我们有共同产权,他的部分我可以给他,...

房子我们有共同产权,他的部分我可以给他,我的部分还是要折现给我。  这句话是今天我对他说的。   为这句话,他说我这是要逼死他。我说,你也为我想想,我一个女人,在深圳,以这样的年纪,生活将来是会很困难的。  他才态度好一些。   我有什么理由,把房子和车子全给他,自己拿可怜的一点现金。 叫他净身出户,孩子我养,当然他必须出抚养费。他的收入很高的。他不同意这样做。  当然,他仍然算不上很坏。

re:车子我是考虑给他了。但房子我没有考虑好,...

车子我是考虑给他了。但房子我没有考虑好,怎么给。

re:不光为自己,为儿子,我也应该多要些。另外...

不光为自己,为儿子,我也应该多要些。另外,他在走上坡路,我却再走下坡路。男人的青春怎好和女人比。女人的代价更大得多。

re:为财产,我们估计会有争吵。 为儿子,我考...

为财产,我们估计会有争吵。 为儿子,我考虑适当让步。

re:按你公公说的办吧。感觉你们现在正...

按你公公说的办吧。

感觉你们现在正在气头上,这时候不适宜马上离婚。等三个月过去,如果还是想分开,再办手续。

而且三个月的时间,可以考虑清楚了。

re:不是气头上了。大家都冷静。

不是气头上了。大家都冷静。

re:昨天晚上还是回去了。儿子的电话让我伤心透...

昨天晚上还是回去了。儿子的电话让我伤心透顶。他也叫我回去。结果8点赶到家里,发现他坐在沙发上,儿子在玩游戏。作业基本一个字没写。离开时,我再三叮嘱一定要辅导儿子写作业,尤其是数学和英语,孩子的爷爷根本辅导不了。哄了儿子半天,儿子终于肯写作业,磨蹭着,写到9点半也没有写完。
现在想,他根本就没有带过孩子,从孩子出生到现在,从来没有独立给儿子穿过衣服,带儿子出去玩,儿子生病也没有带儿子去过医院(通常是我独自带儿子去医院,偶尔他会开车来接我们),更没有辅导过孩子的学习。他是一个父亲,体谅他赚钱的辛苦,以前似乎从来没有考虑过这个问题。现在他坚持要儿子,当然还有房子,我心里突然感到害怕,儿子这么跟他能好吗。他说,他爸会照顾,而且孩子和爷爷亲,可完全依靠孩子的爷爷合适吗?他不会因为要房子,而要孩子吧。
平时,他虽然照顾孩子少,但也从不会对孩子大声呵斥,也从不责骂孩子。孩子怎么闹情绪,也从没见他对孩子发火。这是不是他带的少的原因?
房子我仔细考虑,又征求了朋友的意见,我还是不愿意给他。
他的收入是我的三倍。即使租房,在深圳也能过比较好的日子。我要孩子,他却始终不肯给我。现在是他要孩子,但也坚持要房子,我不同意,他就说我不为孩子考虑。
我过分吗?

re:呵呵,楼主啊,还是不离的好,既然他挣钱不...

呵呵,楼主啊,还是不离的好,既然他挣钱不少,那把他权当提款机也不错呀。为了儿子有一个完整的家,还有什么不能妥协的呢?我觉得你对你先生过度关注了,不如劝自己对他看淡一些,有空出去散散心,男女之爱只是生活中的一部分,他爱你或不爱你了你看开了也就不纠结了,更何况爱情久了总会变淡的,绝大部分的家庭是靠亲情和责任维系着的

re:这事情要是搁几年前,我会主张离婚。我可以...

这事情要是搁几年前,我会主张离婚。我可以想象楼主的痛苦,自尊心受到伤害。可现实是现实, 现实是你离了对孩子对自己都没有好处。 真的。 还是认真考虑一下如何挽回婚姻吧。 很难,是吧。可是我们活在这世上,什么不难呢?孩子的问题, 婚姻的问题, 生老病死,都难。

同意楼上的说法, 看淡一点吧。

re:我也觉慎重考虑,能不离就不离吧。。。。赞...

我也觉慎重考虑,能不离就不离吧。。。。赞同111楼和112楼的观点。
真是绝大部分的家庭是靠亲情和责任维系着的,特别是我们这种有特殊孩子的家庭更多的出发点为孩子考虑。试着互相包容宽恕走过这个阶段就好了吧。。。。。

re:考虑孩子,我早就低声下气了。可他坚持要离...

考虑孩子,我早就低声下气了。可他坚持要离,要孩子要房子。早上,孩子身体不舒服,电话给老师请假,老师说孩子的情绪最近很不好,叫他做作业,他不做,只说,自己很烦,屋里很闷,要出去走走。上课时,叫他不要不要做小动作,他捂住耳朵,大声叫。  家里,以前,总喜欢抱着我们在床上打滚,叫我们用下巴顶他,我们睡时,也喜欢凑到我们中间,现在都不这样做了,他已经有感觉我们夫妻关系的异常。 我当初闹是闹了,后来觉得自己也些过分,第三天返过来请求老公原谅,但他怎么都不同意了,我求了他几天,我只要说“我们还是和好吧”老公就说我自私,只为自己考虑。昨天早上,我问他,他是不是真要离婚,他说是,我说我还是希望我们能和好,他说,跟我谈了半天又白谈了,我就是自私。  我也是没办法了,为了孩子,该低的我都低了。 现在他对我是非常冷谈。
女人的感觉真是很敏锐的,8月份,我已经觉得他不太正常,心不再家里了,但没往这方面想。他真的是没心了。
我知道家里的收入,但不控制经济。他的钱一直在他手里。以前,他通常会跟我说他的收入,现在说的也很少。
总之,8月以来,一切都不对了。
要么,我坚持不离,照常带孩子工作,我受不了,要崩溃的。

re:楼主这阵心情不好,不如给你自己放一段假。...

楼主这阵心情不好,不如给你自己放一段假。先不要纠结离婚问题,让先生和家人带一阵孩子,也让他知道知道辛苦和不易。如有假期就自己出外散散心,有些事情放一放,双方都冷静一段再解决比较好吧。。。。。

re:啊、、、、、事情發展真是太快了。...

啊、、、、、事情發展真是太快了。

剛開始你還是想,現在已經分居了。

re:就算他要求离,你一样可以回应你不想离或者...

就算他要求离,你一样可以回应你不想离或者干脆不回应,当他是空气。照常面带微笑的去上班,去和儿子玩耍。这样艰难的时候你更要冷静,但我不主张你低三下四的去哀求,这样他会更来劲的。你不是在深圳吗,找时间和何子大姐聊聊,也许她能给你更好的建议

re:我求他我对的起自己的良心。心里也放不下这...

我求他我对的起自己的良心。心里也放不下这段感情。但他要求离,我做不到不回应。这样绑住他,极度伤害我的自尊心。
睡在一张床,但毫无交流。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]夜明...

下面引用由[U]夜明珠[/U]发表的内容:

呵呵,楼主啊,还是不离的好,既然他挣钱不少,那把他权当提款机也不错呀。为了儿子有一个完整的家,还有什么不能妥协的呢?我觉得你对你先生过度关注了,不如劝自己对他看淡一些,有空出去散散心,男女之爱只是生活...

同意。反正已经这样了,干脆带着儿子跟他一起过,拿他当提款机,保证你和儿子的生活。有车开,有房住,好好照顾你自己和你儿子就行了呗。离什么婚,白便宜了他。