以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:前天晚上霞收到了同事发给她的这条短信,跑...

前天晚上霞收到了同事发给她的这条短信,跑来告诉我同事要给她介绍对象。
我赶紧问:什么样的男孩?什么工作?什么文凭?身高?长相?哪里人。
霞说:不知道,同事只说对方很有气质,对她有意思。
急的我:你赶紧给我发短信,问问到底是什么情况。
昨天才知道原来是仲邱杰。
成了以琳一大笑话。

越越上中学了

那天看云大哥和QHT的对话贴,只觉得QHT的急忙下线有点唐突,有点可疑,没想到昨晚我们当地电视台播了这条新闻,好玩。云大哥很风趣。

re:钟秋家族排序(按出现的先后排列): ...

钟秋家族排序(按出现的先后排列):

大姐钟秋洁

二哥钟丘杰

三妹钟秋婕

四弟钟秋杰

五弟钟邱杰

接受度最高的是钟秋婕(MM)、钟邱杰(GG),看来真的是后出转精。

但最原创的却是:钟秋洁。这是尘世客在一个校内网发的帖子中首次采用的,算是第一原创,其他的都是以此铺衍开来的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

前天晚上霞收到了同事发给她的这条短信,跑来告诉我同事要给她介绍对象。
我赶紧问:什么样的男孩?什么工作?什么文凭?身高?长相?哪里人。
霞说:不知道,同事只说对方很有气质,对她有意思。
急的我:...

收到钟秋婕/钟秋婕短信的男人,就其反应,有这么几种:

聪明型:“钟秋洁快乐,你就快乐!”

正常型:“谢谢!祝你节日快乐!”

疑惑型:“这个人是谁啊?”

怀疑型:“哥们,啥意思?真的吗?”

兴奋型:“快把她电话给我!”

寻根型:“是我们校友吗?”

色急型:“哥们,她身材好吗?”

焦虑型:“后天我和老婆出去玩,咋办?”

阿霞老师则属于认真型的。

re:哈哈,俺属于第七种类型?

哈哈,俺属于第七种类型?

re:襟怀坦白!玮爸真男人!与我同道中人也~~...

襟怀坦白!玮爸真男人!与我同道中人也~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹣...

下面引用由[U]云鹣[/U]发表的内容:

看看,再看看

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

我要抢注云鸡,云鸭,云鹅,云鸟,作ID,也作菜名。____
----那我叫云吞得了,把你们云家的一网打尽

下面引用由[U]燕窝[/U]发表的内容:

云吞打不尽,还有云腿呢,归我。

继钟氏家族之后,现在以琳网貌似也出现云氏家族,据不完全统计,除云鹤外,还有云鶴、云鸖、云鹣、云鸡、云鸭、云鹅、云鸟、云吞、云腿……

re:云烟,云土,前来报到。

云烟,云土,前来报到。

re:云集,全集邮了,呵呵。还是逃走吧...

云集,全集邮了,呵呵。

还是逃走吧。

re:汉唐介绍的美女叫龚婵娟!呵呵,丽萨还非要...

汉唐介绍的美女叫龚婵娟!呵呵,丽萨还非要惊我一下!

re:这块地以后叫飞鹤集。

这块地以后叫飞鹤集。

re:不对,叫飞云浦

不对,叫飞云浦

re:哈哈,各位大侠~~~

哈哈,各位大侠~~~

re:飞云浦,是不是武松大闹飞云浦,学溅鸳鸯楼...

飞云浦,是不是武松大闹飞云浦,学溅鸳鸯楼的那个飞云浦。倒还不错,很黄很暴力。

飞鹤集,似乎是泰戈尔的一部诗集,也不错,够雅够斯文。

re:不是学溅,是血溅。我喜欢飞鹤集。不黄...

不是学溅,是血溅。
我喜欢飞鹤集。不黄也不暴力。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

不是学溅,是血溅。
我喜欢飞鹤集。不黄也不暴力。

是滴,打错了。为了立此存照,就不修改了。

re:现在标题打上©,以示版权所有。...

现在标题打上©,以示版权所有。跟东方兄的®代表注册是不一样的。

re:云大侠及各位大侠的革命乐观主义和将调侃进...

云大侠及各位大侠的革命乐观主义和将调侃进行到底的精神让我深深折服,并为越越等星儿前辈优秀的表现由衷高兴。作为新晋菜鸟,特来拜拜码头,偷些经验,以利吾等后起之不秀茁壮成长。

re:我又很久没来了,想找原来的帖子,发现已经...

我又很久没来了,想找原来的帖子,发现已经发生了这么大变化,越儿已经成为中学生了,由衷地祝贺!!我们的好榜样!
我的目标和越儿爸的规划很相似,骏骏现在第一步已经实现,现在二年级,学习成绩很好,特别是数学。但是前两天老师和我反映的问题是他生气的时候很难控制,会影响到全班同学上课,在这个时候说什么都没有用,这让我感觉到有比学习更困难的事情,那就是他与社会的适应性。这个问题如果不处理好,我想下一步老师很有可能和我谈谈,说不定就有被“劝走”的危险了。云鹤,我该怎么办?

re:云家地,怎能不来游!祝云家人国庆愉快...

云家地,怎能不来游!
祝云家人国庆愉快。