以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:云兄发财了!才财俱收,祝贺!祝福越越...

云兄发财了!才财俱收,祝贺!
祝福越越的中学生活美好快乐!

re:一起走向期待(修订版) ...

一起走向期待(修订版)
     ——献给星儿和星爸星妈们

我的期待长出翅膀
你的脚步还在徘徊
多彩梦想渐渐褪色
醒来总是只有无奈
告诉自己要坚强
只是坚强再久心还是摇摆
不是我甘愿趴下
难言隐痛想要把我打败
多想拥着你沉沉睡去
你的眷眷依恋叫我不能懈怠
从此不再迟疑不再彷徨
挽着你的臂弯一起走向期待

我的期待长出翅膀
你的脚步还在徘徊
时光如同蜗牛在爬
岁月有痕写满感慨
你的笑容让我心醉
可心事为什么总无法下载
我曾经把愿景托付给你
如今不知道遗忘在什么地带
多想把悲伤连根拔出
只要你从眼神看懂我的爱
从此不再迟疑不再彷徨

我的期待长出翅膀
你的脚步还在徘徊
对你的爱没有苦衷
牵你的手不再发呆
昨夜里梦见栀子花满山坡
醒来你依偎着我笑容灿若花开
我一次次亲亲你的脸
虽然泪流满面却感动萦怀
轻轻搂着你擦去眼泪
你的笑容还在我们的希望就在
从此不再迟疑不再彷徨

re:写得真好啊,谢谢云大哥了!我把你写的...

写得真好啊,谢谢云大哥了!
我把你写的诗送给了我一个意志消沉的朋友
他很感动
看后对他帮助很大
我说
要谢的人不是我是你
云大师

re:根据雁子、玮爸、秋帅、东方兄、大S等兄弟...

根据雁子、玮爸、秋帅、东方兄、大S等兄弟姐妹的意见,做了修改。

谢谢攸妈鼓励!

请大家继续提出宝贵修改意见。

re:那天和大家讨论了这首歌词,有人提出应该再...

那天和大家讨论了这首歌词,有人提出应该再写一个儿童版的歌词,然后唱的时候对起来。

re:就差谱曲了,好词得配好的乐曲,如同好马要...

就差谱曲了,好词得配好的乐曲,如同好马要配好鞍啊!

re:大哥,写得真好啊,我转我空间了啊。

大哥,写得真好啊,我转我空间了啊。

re:我虽然哈日,可相比之下,我更喜欢这词能有...

我虽然哈日,可相比之下,我更喜欢这词能有摇滚的谱曲和演唱,悲愤凄凉+逆境崛起的那种,前半段有像许巍那种辛苦北漂的味道,后面则带汪峰那样昂扬励志的腔调。

re:我是一只小小鸟,总也总也飞不高!我是一棵...

我是一只小小鸟,总也总也飞不高!我是一棵小小草,总也总也长不大!老是做老顽童,这样太老大不小,这样太顽皮顽皮,这样太童真幼稚!

re:我要去睡目,要去睏觉,要去迷糊了!

我要去睡目,要去睏觉,要去迷糊了!

re:嗯,已经着了吧?喝酒后的老顽童是...

嗯,已经着了吧?

喝酒后的老顽童是真正的顽童啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

嗯,已经着了吧?

喝酒后的老顽童是真正的顽童啊。

没睡!又去喝好多,现在才回来~~~~

现在才去着了~~~~~

re:真难为你了,小忘,怎么能找到这么一个字呢...

真难为你了,小忘,怎么能找到这么一个字呢?
你的马甲可真不少。是不是该弄个专人来保存呢?如果需要就在姐姐我这里吧。我都一件件替你收着。难为了猪猪这个实诚孩子,你这些马甲晃得她眼晕,本来腰就直不起来了,这下再添上头晕的毛病,直接处理处理坐了月饼馅得了。

你的月饼怎么样?一定要记得发PP呀。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

那天和大家讨论了这首歌词,有人提出应该再写一个儿童版的歌词,然后唱的时候对起来。

方姐:以琳真的准备弄一首歌吗?不过,我这歌词,似乎不够昂扬励志。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

我虽然哈日,可相比之下,我更喜欢这词能有摇滚的谱曲和演唱,悲愤凄凉+逆境崛起的那种,前半段有像许巍那种辛苦北漂的味道,后面则带汪峰那样昂扬励志的腔调。

秋帅的感觉很准,要不您来谱曲?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹳...

下面引用由[U]云鹳[/U]发表的内容:

西西!看看我的新马甲如何?省得你在燕博家不平衡。。本来想注云鸡,云鸭,云鹅啥的,又怕老大这阵子啃面包嘴里淡了,抓去宰了。

我是小忘。

小忘:请将不如激将哦,终于凤驾莅临我这穷乡陋巷了!我记得曾经有一个马甲,是“云鶴”,现在又出现了云鹳,什么时候再出现云鸖,那就更好玩了。谢谢小忘没有注册云鸡、云鸭、云鹅什么的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

真难为你了,小忘,怎么能找到这么一个字呢?
你的马甲可真不少。是不是该弄个专人来保存呢?如果需要就在姐姐我这里吧。我都一件件替你收着。难为了猪猪这个实诚孩子,你这些马甲晃得她眼晕,本来腰就直不起来了...

多多:我看小忘可以称得上马甲皇后了。

re:已转到我的空间中!

已转到我的空间中!

re:才人备出,厉害

才人备出,厉害

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]tj...

下面引用由[U]tjp[/U]发表的内容:

云兄,你好
我的孩子和越越一样上初一了,可我孩子成绩可不如越越,我的努力不够啊。
我想问你,广东那儿是不是学习压力不太大啊?我们这儿可大了。
早晨7点就出门上学,7点15早读。下午5点半放学。
...

呵呵呵,这个,一看就是老乡了,偶家刚刚晕过这一轮,9月1号开始更大一轮,江苏特色的小高考+大高考。