以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:LVPM

LVPM

re:这帮兄弟姐妹啊!我这贴,只有情,...

这帮兄弟姐妹啊!

我这贴,只有情,没有色,虽在床,没有戏,各位拜托了,我家首长看到会生气的。我家首长一生气,我的后果很严重。

我是越来越感受到妻子的好,平日羞于表达,被那部电视剧给整得内心非常歉疚,一个上午都在对照着自我批评,对照着心念妻子的好,才有楼上那一贴。至于把那部剧的原著小说贴在转帖那里,也是真觉值得大家看看。

中国男人这品种,除了老V等珍稀绅士,大多羞于老夫老妻之间表达点爱意。我算典型的,结婚15年,没有过过一次结婚纪念日。

其实,更歉疚的,连结婚时的婚礼、摆酒什么都没有。当年结婚就住在一间狭小的单身宿舍。连结婚照都是孩子2岁多了,才补照的。想想,如此糟糠之妻,不念她的好,真是非常不人道的。

今年6月22日(领证专门挑了个夏至,也没有正儿八经跳过什么良辰吉日,就图好记),我一定好好跟妻子过个纪念日。唉,没想到一下子就老了。再过15年都60岁了。人生真的没有多少个15年啊!二三十岁的时候,总觉得六七十岁有多遥远,现在想起,真是汗啊!

re:我都躺下了,想想还是觉得这几砖拍下去...

我都躺下了,想想还是觉得这几砖拍下去就把自己在以琳的后路给断了。日后还怎么在以琳混呀?
重新开机,又看见云大师早有先见之明,压根不怕大侠们调侃的。
嗨,我不就是为云夫人说句话吗?

那谁,那谁,还有那谁, 云大师不和你们计较了。我这个多事的丫头就也撤退了昂。

re:多多:其实我也是开玩笑的。既然敢发出来,...

多多:其实我也是开玩笑的。既然敢发出来,害怕兄弟姐妹们调侃。我家首长脾气总体是好的,何况我是夸她。大家的善意戏谑,她明白的,毕竟在高校浸淫这么多年,尤其是在我带动下,看过许多小说,这点小情趣,即便生性相对板正的她,也会领略得到的。

re:悄悄问一下,《跟前妻谈恋爱》是电视剧吗?...

悄悄问一下,《跟前妻谈恋爱》是电视剧吗?云大哥虽写了“这部电视剧”,但看方姐姐写“看小说去,”我就有些弄不懂了。原谅我啊,我AS。
无论是什么,我一定要把这个推荐给我老公看看才行。羡慕啊。让我老公看看,看他也是否能有此种发现,那我就幸福大了。

re:太不像话了,云帅,我挺你啊!好在另一...

太不像话了,云帅,我挺你啊!
好在另一位前卫的S同志没来,否则黄健翔版水浒版什么的都演绎出来了。
对于以上调侃的,方老师公正的话,应该责成乱跑马的几位写写自己工作室情境记录,言情片,艳情片,悬疑片,喜剧片,武打片,有感而发,自己定夺,都可以。
按论坛积分的话,方老师先带头;按年龄的话,80后小忘带头。作业就交到这里,也好给云帅家里一个交代。

re:太不像话了,云帅,我跟你啊!作风...

太不像话了,云帅,我跟你啊!

作风问题,我绝对要紧跟云帅的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黑眼...

下面引用由[U]黑眼睛[/U]发表的内容:

悄悄问一下,《跟前妻谈恋爱》是电视剧吗?云大哥虽写了“这部电视剧”,但看方姐姐写“看小说去,”我就有些弄不懂了。原谅我啊,我AS。
无论是什么,我一定要把这个推荐给我老公看看才行。羡慕啊。让我老公看...

黑眼睛:我是看了电视剧《跟我的前妻谈恋爱》,耿乐、小宋佳(这是个人认为小宋佳演得做好的一部剧)演的。我昨晚看完电视剧,上午找了原著中篇小说来看,觉得不错,就贴在“转帖”那里。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

太不像话了,云帅,我挺你啊!
好在另一位前卫的S同志没来,否则黄健翔版水浒版什么的都演绎出来了。
对于以上调侃的,方老师公正的话,应该责成乱跑马的几位写写自己工作室情境记录,言情片,艳情片,悬疑片...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

太不像话了,云帅,我跟你啊!

作风问题,我绝对要紧跟云帅的.

谢谢两位超级大侠挺身而出,非常感动!不过,也没办法,生活太累,太沉闷,严肃的表达总是有些雷人,所以,大家嬉笑一下,就会显得轻松一些,至少稀释一些我原本过于板正的表达方式。好像也不时听到有人谬奖我有幽默感,其实,本质上我是一个比较比较比较AS的,那就真该学学老V式的诙谐,这也是我对“老V们”特别亲近又特别敬仰的原因,因为羡慕所以亲近,因为差距所以敬仰。

re:我们眼里的世界,其实是我们内心的proj...

我们眼里的世界,其实是我们内心的projection。明朗的心态看到的是明朗的天空。
秋老师,我是好学生,赶紧交作业,v顾问以上教导,学生时刻铭记在心,学生对吃大餐很有激情,对中彩票这种事也很向往。那个啥,秋老师的激情落实到艳情,F版一出事,那就是作风问题。学生头一回听说,哆嗦!各位老师都成天在想啥?我都交代完了,静等各位老师的交代。
方老师武功盖世,人情达练,请接着提交秋老师的艳情问题和F版的作风问题报告。

re:我只有工作作风问题,没有生活作风问题。特...

我只有工作作风问题,没有生活作风问题。特此辟谣。

re:云兄云嫂共危艰,以沫相濡半枕眠;凯越闻之...

云兄云嫂共危艰,以沫相濡半枕眠;凯越闻之应笑慰:倏忽撞着我何堪!
:)))

re:明翔爸爸写的蛮有生活情趣,仿佛身临其境啊...

明翔爸爸写的蛮有生活情趣,仿佛身临其境啊!

re:嗨,人家云鹤几句[B]真情告白[/B]被...

嗨,人家云鹤几句真情告白被你们几个忽悠成了。。。
真的为云鹤的几句话感动!

re:告别? 不会吧,F版那边刚说“往前看,不...

告别? 不会吧,F版那边刚说“往前看,不要往后看。” 这就算指明方向了?

我已经往前看了半天,没看见牛马兄做台,这第三工作室,还是我做台算了。

欢迎所有往前往后看的男士们,没作风问题的,有生活情趣的,无论言情片,艳情片,悬疑片,喜剧片,武打片,我觉得你们最近都特想表白,就不用全藏着掖着的了。

云兄开了一个好头,下面。。。。

re:知道有几个帅,怎么连云鹤都成帅了?名不副...

知道有几个帅,怎么连云鹤都成帅了?名不副实!愤然飘过

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

告别? 不会吧,F版那边刚说“往前看,不要往后看。” 这就算指明方向了?

我已经往前看了半天,没看见牛马兄做台,这第三工作室,还是我做台算了。

欢迎所有往前往后看的男士们,没作风问题的...

错了,错了,TYPO。。。应该是--“真情告白” 

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]语晨...

下面引用由语晨313发表的内容:

知道有几个帅,怎么连云鹤都成帅了?名不副实!愤然飘过

别呀,晨妈,别愤然飘过呀。你不能就拿你家醋那一个标准来衡量帅呀。单一,固执,刻板,

云大师的帅在字里行间,在运筹帷幄,在推心置腹,在体贴入微。云大师,云大帅后面粉丝如云。我就是铁杆粉丝一陀!
说我们云帅不帅? 哼,小心你的小细腰,我拦腰一剑。看你投降不?

re:云帅,是心帅,非身帅。心帅者,闲...

云帅,是心帅,非身帅。

心帅者,闲云野鹤。
身帅者,珍稀动物。

不能放在一块儿说的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]明翔...

下面引用由[U]明翔爸爸[/U]发表的内容:

云兄云嫂共危艰,以沫相濡半枕眠;凯越闻之应笑慰:倏忽撞着我何堪!
:)))

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

云大师的帅在字里行间,在运筹帷幄,在推心置腹,在体贴入微。云大师,云大帅后面粉丝如云。我就是铁杆粉丝一陀!说我们云帅不帅? 哼,小心你的小细腰,我拦腰一剑。

这里真热闹啊,引无数英雄巾帼竞折腰!