以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:看着云鹤大哥的剖析,感动之余,也钦佩一个...

看着云鹤大哥的剖析,感动之余,也钦佩一个男人能够有如此细腻的情怀。
试想假如我们有一个正常的孩子,是个悠闲自在的家长,或许身心只在充满诱惑的世界中游荡,无瑕体会彼此的付出与真情。
有这样一个特殊的孩子,可能也是老天爷带给我们的福音。

re:云大嫂真幸福。

云大嫂真幸福。

re:云鹤把我感动得。恨不得上他家装个摄像...

云鹤把我感动得。
恨不得上他家装个摄像机,看看他是怎么搂过弟妹,又怎么梳理她的头发,抚摸她的脸颊的......
我什么也不干了,今天就看小说去。
云大侠以后又好小说多贴,不要太长的。贴不过来就给链接,千万不要让我自己找,我妈生的我缺了搜索功能。

re:en,不得不承认,老鹤的情节描写很煽动的...

en,不得不承认,老鹤的情节描写很煽动的,也很colorful的 - 尤以那台‘床戏’最为出色。

咦,好像JM们的感应程度比较高耶 - 建议老鹤可以开个‘女性情感工作室’。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

en,不得不承认,老鹤的情节描写很煽动的,也很colorful的 - 尤以那台‘床戏’最为出色。

咦,好像JM们的感应程度比较高耶 - 建议老鹤可以开个‘女性情感工作室’。

同意同意,坚决加严重同意。
老V可以做工作室的顾问。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

同意同意,坚决加严重同意。
老V可以做工作室的顾问。

云室主任已经示范过“床戏”了。顾问给我们来段“激情戏”?尺度由妖后决定,不够格的NG,发回去重演。广告词(F版深情男中音):云哥床戏过后,v哥激情继续。。。,静请期待。

re:上他家装个摄像机我也同意,我的男中音配音...

上他家装个摄像机我也同意,我的男中音配音就免了吧,我怕出事.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

上他家装个摄像机我也同意,我的男中音配音就免了吧,我怕出事.

广告词改写(秋爸爸深情男中音):云哥床戏过后,v哥激情继续,F版接着出事。。。,静请期待。

re:偷听+偷看。。。

偷听+偷看。。。

re:这栋楼估计马上要高升了。太期待了。...

这栋楼估计马上要高升了。
太期待了。
其实大S是可以在旁边纠正不合规范的动作的,因为本来大S就是这堂课的主讲。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

云室主任已经示范过“床戏”了。顾问给我们来段“激情戏”?尺度由妖后决定,不够格的NG,发回去重演。广告词(F版深情男中音):云哥床戏过后,v哥激情继续。。。,静请期待。

秋叔叔,我这个人是很shy的,这种事只会做不会写的,绝对赶不上老鹤的才情。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

秋叔叔,我这个人是很shy的,这种事只会做不会写的,绝对赶不上老鹤的才情。

那你就发挥特长做给我们看就好了,大把的人等着写呢,你到这些地里看看,光这些妈妈,没一个是白给的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

既然如此,V先生上传做的录像也可以。
我就喜欢看大片。
来个以琳版阿凡达。

re:既然老F推辞vocal部分,那我建议他站...

既然老F推辞vocal部分,那我建议他站在门口当个门卫,准得把那些女性的男伴们都挡在门外;另外要请老T当receptionist,通过其详细而耐心的了解,可以把众女们甄别送往‘工作室1、2、3....’。

工作室1当然是老鹤坐堂,专用‘才情疗法’,特别适合感情丰富的;工作室2老秋当堂,首先用‘悲观主义’博得众女的同情,宝宝贝贝是最后赚取珍珠的撒手锏,属于广谱疗法;工作室3专攻高智商、高学历的女生,比如燕原那样的,使用的是那种初看很让人摸不着头脑,醒悟后很顿足的‘晕眩疗法’,这个堂主非BMW不可,不定期地由牛由、病毒.....等交替。

re:我本来被感动的眼前冒雾的。怎么楼又歪了?...

我本来被感动的眼前冒雾的。怎么楼又歪了?不行,我可要挺云大师。
你们这么歪楼,云嫂要难过了。

嫉妒,绝对是嫉妒!绝对是酸葡萄心理!

哎,那谁,那谁,还有那谁,说你呢。别把楼弄歪了就没事人似的等着看戏呢。快向云大师承认错误!!!!

re:珍重声明。V老,我可没胆子批评您的。我说...

珍重声明。V老,我可没胆子批评您的。我说的几个“那谁”都不包括您的。

您和云大师之间关于名声的纠结太多了。我可不敢插手的。

re:那谁,说俺吧?没躲啊,俺奉太后懿旨,...

那谁,说俺吧?
没躲啊,俺奉太后懿旨,正在准备由两位大师亲自示范的讲说词呢。
楼歪歪。

re:我和多多一条心,这楼特别正,不要被V老之...

我和多多一条心,这楼特别正,不要被V老之类搞得楼歪歪啊!

多多在为云夫人鸣不冤啊,我在此为云嫂鸣不平!他们的幸福可不需要摄象机进行真人秀啊!

别乱跑马啊?

re:不叨叨,萝卜和多多直接押解到工作室1。

不叨叨,萝卜和多多直接押解到工作室1。

re:就是啊。萝卜,咱把大S白灼了吃了?

就是啊。萝卜,咱把大S白灼了吃了?