以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

知道有几个帅,怎么连云鹤都成帅了?名不副实!愤然飘过

严重同意晨妈的意见,的确名不副实。要说“帅”,也就是“蟋蟀”的“蟀”,时不时呱噪一番,最多也就增添一点夏天的热闹,不招人厌烦就很侥幸了。在以琳网,我也就是幕僚级的,有时心血来潮参赞一点事务,最近被“志愿”了,算榜上有名了,那也就是志愿者当中的一员。

re:我同意F老弟的,云鹤是心帅,心帅比身帅更...

我同意F老弟的,云鹤是心帅,心帅比身帅更重要,T老弟也是心帅的,还有汉唐、F老弟自己。
老V、秋爸爸、桥爸、老S、大石头是心帅,身也帅的那种。

re:还有以前我们都叫F斑\T斑的,现在不能这...

还有以前我们都叫F斑\T斑的,现在不能这样叫了。
我想干脆叫F愿,T愿,秋愿,如何?
就是愿意为人民服务,愿意被人调侃,愿意挨砖的意思。

re:心血来潮发了一个小贴,引来这么多大侠,真...

心血来潮发了一个小贴,引来这么多大侠,真是受宠若惊,虚荣心有些膨胀了。本来应该跟老婆大人吹嘘一番,但有些话题涉及到她老人家,所以不敢啃声。唉,怕老婆虽然现在比较时髦,但素来标榜大男子主义的我,公开承认怕老婆,还是有些心怯,也许承认多几次,就习惯了。《跟我的老婆谈恋爱》中有两句台词:“好男人应该做老婆的影子,老婆走到哪里跟到哪里”、“好男人应该是老婆的脚后跟,老婆走到哪里就跟到哪里”(虽然加引号,但可能不太准确,只能说大意如此)。

re:鼓掌同意.俺最愿意在云愿的地里跟着起...

鼓掌同意.
俺最愿意在云愿的地里跟着起哄.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

别呀,晨妈,别愤然飘过呀。你不能就拿你家醋那一个标准来衡量帅呀。单一,固执,刻板,

云大师的帅在字里行间,在运筹帷幄,在推心置腹,在体贴入微。云大师,云大帅后面粉丝如云。我就是铁杆粉丝一陀!...

师奶的腰横过来,喊-吃我一腰!多多的木剑应声而折!

re:云愿: 你这不是怕老婆,是爱老...

云愿:
    你这不是怕老婆,是爱老婆,赞一个。
    还有你不要怕F愿、秋愿这些自称大男人的,你尽管贴类似这样的小说上来,我代表女粉丝们坚决拥护。
    还有工作室的工作要做好,老V的录像要让他早点上传。否则影响大S写解说词,秋爸爸还等着配音呢。

re:是啊,老V说他会做不会说,那就尽管做,只...

是啊,老V说他会做不会说,那就尽管做,只要实录就行,以大S的才情,那解说词跟老V的做功,应该是相得益彰,相映成趣的。

re:未经何子同意,把她的话转帖在下面,真的说...

未经何子同意,把她的话转帖在下面,真的说到心坎里去了,要说心帅,何子绝对是一个!

下面引用自[U]何子[/U]的帖子:

我比较喜欢我爸劝我的话:有些事,想来想就那么回事,想不下去的,唯有放下,因为日子总要过下去的。

也的确,越专注地盯着那个难,那个难就化成三座大山,压顶而来。

你若注意力分散些,那个难会变远景,一直都在,但边上还有其它景可观。

我相信:日子要把我们压垮也没那么容易。这算句自励的话吧。 ...

re:往回翻了好几页,看到了,感动,热泪盈眶。

往回翻了好几页,看到了,感动,热泪盈眶。

re:BMW; 你别流鳄鱼泪了。...

BMW;
     你别流鳄鱼泪了。
     第三工作室的主任是你呢,赶快开展工作。

re:"老V、秋爸爸、桥爸、老S、大石头是心帅...

"老V、秋爸爸、桥爸、老S、大石头是心帅,身也帅的那种。"

---这个我是持保留意见的,我认为真正"心身两帅"的只有一个,就是:油帅.

还有说我是自称"大男人",我也不同意,我是自愿自觉地做力所能及的家务事,比如说,专职司机和买菜,洗衣服(经常性)和洗碗(间或性),孩子洗澡(固定性),给闻森做晚饭(5天/每星期).其他做不到的,我家里领导也不会勉强我.全凭自觉.

re:哎呀,怎么忘了“油帅”。冲你老朝弟妹...

哎呀,怎么忘了“油帅”。
冲你老朝弟妹吼,就可以定你为大男人。

re:这楼咋象盖红楼,黑楼似的,直往上串啊!

这楼咋象盖红楼,黑楼似的,直往上串啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

鼓掌同意.
俺最愿意在云愿的地里跟着起哄.

支持大S姐。添把柴。
上回欣赏情诗没着落。这回倒好,上演了穷妖版爱情浪漫剧......
哈哈~~~ 恍然大悟,原来云帅是想给俺们一个惊喜呀。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

"老V、秋爸爸、桥爸、老S、大石头是心帅,身也帅的那种。"

---这个我是持保留意见的,我认为真正"心身两帅"的只有一个,就是:油帅.

还有说我是自称"大男人",我也不同意,我是自...

严重同意“油双帅”!

另:冯愿干那么多家务,实属了不得,我是一点家务没干那种,所以我才负罪,才怕老婆,才不敢直起腰干向方老姐吼,因为她知道我的软肋在哪里,怕得罪方老姐,她去策反我家首长,那我真得去演绎现实版的“跟我的前妻谈恋爱”了,也所以,我现在开始努力往乖乖老公的方向匍匐爬行。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]明翔...

下面引用由[U]明翔妈妈[/U]发表的内容:

支持大S姐。添把柴。
上回欣赏情诗没着落。这回倒好,上演了穷妖版爱情浪漫剧......
哈哈~~~ 恍然大悟,原来云帅是想给俺们一个惊喜呀。

谢谢明翔妈妈添柴火!也替我转达对明翔爸爸的谢意和敬意,难为他专门为我们一家子写诗。

上次个别同志起哄,我想了很久就想写一首古体诗给老婆,其耐搜肠刮肚,只找到“相濡以沫”,余者一概无从下笔,假意征求老婆意见,老婆严重不同意给她写诗,我就顺着竿子溜之乎。

re:云兄客气了。南国多贤夫,前有攸爸,后有老...

云兄客气了。南国多贤夫,前有攸爸,后有老兄。德不孤,必有邻,诚哉斯言。
大家添柴加火,别让云帅冻着则个。

re:云前辈的情怀本身就是一首古诗,那一段描写...

云前辈的情怀本身就是一首古诗,那一段描写让我想起了元稹,想起了苏轼.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]拂堤...

下面引用由[U]拂堤杨柳[/U]发表的内容:

云前辈的情怀本身就是一首古诗,那一段描写让我想起了元稹,想起了苏轼.

谢谢柳兄或柳妹,元稹写夫妻的诗真是体现了贫贱夫妻百日哀的真情,但他与“崔莺莺”的故事毕竟让我们对其真情产生困惑,但他当时当人是真实,这也足以感人;苏轼并非忠贞如一,但其悼亡诗却是让所有失去过的人为失去的人痛切而共鸣,所以我以此论之,与其等到痛惜,不如当下就疼惜眼前人,否则再哀婉已经无以弥补,如同我父亲的突然病逝,让我永远痛咎,几近于想死。所以,我是想,不管发生过的如何虚幻怀恋,不管错失了如何真切痛悼,不如珍惜眼前,抓住当下,然后在反省中攥紧手中的这一个,如同虽然红叶满山,我就紧握手中这一支。说得过于迂阔,但迂阔之人总有其迂直之处。