以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 新衣服

儿子,我们创造奇迹吧~~~~

re:嘿,要是真后妈,哪会这样做呢?

嘿,要是真后妈,哪会这样做呢?

re:我怎么觉得游山玩水那么累呢?胖妈,你享受...

我怎么觉得游山玩水那么累呢?胖妈,你享受吗?

re:我觉得很累,本来我就是喜欢在家的人。但为...

我觉得很累,本来我就是喜欢在家的人。但为了儿子,我只好把一把老骨头都搭进去了,国庆就没一天在家休息过,都在外面玩。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

谢谢!同快乐啊!

小胖最近一直感冒,其实就是前几天变天了,结果他穿着单薄的衣服跟同学在楼下玩,结果我这个后妈只是每天给他喝点姜茶水,终于越来越严重了!
结果我还拉着小胖明天去长白...

感冒可以增加身体抵抗力啊!
只有亲妈才会这么“深谋远虑”,鉴定完毕!

re:十一流水账(小胖超爽的日子) 今年十...

十一流水账(小胖超爽的日子)
今年十一的假期是8天,但是九月二十九日下午也是放假的!我啰嗦下小胖的日子!

9.29  中午12点20放学了,小胖跟同学去同学家小玩一下,1点30分,同学家有小弟弟要睡觉,小胖就跟两个同学来我家玩了。晚上吃的馅饼,吃的很HAPPY,玩的很HAPPY,一直到九点,同学撤退了!

9.30  我带小胖跟小姨去方特HAPPY,早上八点半就到了,一气儿玩到下午三点半出门,还要去三爷爷家啊。到了三爷爷家继续跟妹妹疯,八点回家。

10.1  白天记不住了,反正下棋之类的,玩吧。下午去太姥爷家吃吃喝喝

10.2  明天就出发长白山了,小胖一直感冒,越来越大发的趋势,不敢继续折腾了,原本打算去一个朋友家的。下午去了超市买的小食品水果之类的,就好好休息一天吧

10.3--5   长白山完美三日游,小胖彻底贯彻上车睡觉,下车尿尿,到了景点就拍照 ,回家一问啥也不知道。5日回来还去鸟岛支帐篷,晚上大吃一顿,然后K 歌至十点半到家!

10.6  上午小胖上英语作文。中午回家吃饭,下午跟同学去游泳玩乐。五点多才到家

10.7  早上英语课,然后买菜回家吃饭,下午跟同学去辛巴达从一点HAPPY到五点二十

10.7晚上最重要的事情,收拾书包,哈哈,这书包从9月29日放学就没打开过啊,假期小胖英语,作文各逃课一堂,跆拳道停课,除了吃喝玩乐和为了吃喝玩乐做准备,其他没干啥了

幸福是什么,现在的小胖一定是幸福的!他幸福了,我也幸福了  

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]lingyu58[/U]发表的内容:

我怎么觉得游山玩水那么累呢?胖妈,你享受吗?

我独自带着小胖跟朋友一起玩,很享受

没有朋友的时候,我带着小胖跟我妈我也很享受,呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wh...

下面引用由[U]wheel[/U]发表的内容:

感冒可以增加身体抵抗力啊!
只有亲妈才会这么“深谋远虑”,鉴定完毕!

小胖从1日开始坚持吃药,到了长白山,好冷了,羽绒服都穿上了,结果感冒好了,哈哈

、看来以毒攻毒,还是有效果的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

幸福是什么,现在的小胖一定是幸福的!他幸福了,我也幸福了  

苏芮---牵手

因为爱着你的爱
                                           因为梦着你的梦
                                           所以悲伤着你的悲伤
                                           幸福着你的幸福
                                           因为路过你的路
                                           因为苦过你的苦
                                           所以快乐着你的快乐
                                           追逐着你的追逐
                                           因为誓言不敢听
                                           因为承诺不敢信
                                           所以放心着你的沉默
                                           去说服明天的命运
                                           没有风雨躲得过
                                           没有坎坷不必走
                                           所以安心的牵你的手
                                           不去想该不该回头
                                           也许牵了手的手
                                           前生不一定好走
                                           也许有了伴的路
                                           今生还要更忙碌
                                           所以牵了手的手
                                           来生还要一起走
                                           所以有了伴的路
                                           没有岁月可回头
                                           因为爱着你的爱
                                           因为梦着你的梦
                                           所以悲伤着你的悲伤
                                           幸福着你的幸福
                                           因为路过你的路
                                           因为苦过你的苦
                                           所以快乐着你的快乐
                                           追逐着你的追逐
                                           也许牵了手的手
                                           前生不一定好走
                                           也许有了伴的路
                                           今生还要更忙碌
                                           所以牵了手的手
                                           来生还要一起走
                                           所以有了伴的路
                                           没有岁月可回头
                                           所以有了伴的路
                                           没有岁月可回头

re:儿子啊,妈妈上辈子的情人,也许是上辈子欠...

儿子啊,妈妈上辈子的情人,也许是上辈子欠的情债太多,这辈子来还。

儿子啊,妈妈上辈子的情人,也许是上辈子欠的情债太多,这辈子来还。

这个,没的说啊,小胖就是我的小情人

没办法,老情人总不陪我,只好小情人出马鸟

re:要说这小情人呀,他再好,等他大了也得交给...

要说这小情人呀,他再好,等他大了也得交给另一个女人,这个看看偶们的婆婆就知道了,一想起这就不由酸溜溜的,提醒我虽然老情人的魅力越来越输于小情人,但看在白发苍苍时陪偶的是老情人的份上,这二人还是要平分秋色才好。
胖娘,你家胖结婚时,不知你会不会打翻一缸醋呢,哈,偷笑中。

要说这小情人呀,他再好,等他大了也得交给另一个女人,这个看看偶们的婆婆就知道了,一想起这就不由酸溜溜的,提醒我虽然老情人的魅力越来越输于小情人,但看在白发苍苍时陪偶的是老情人的份上,这二人还是要平分秋...

以我现在的想法,如果小胖以后可以找到一个他爱的,也爱他的媳妇(我满不满意其实无所谓)我对这个女孩子内心里一定是充满感激的!

曾经我是为了小胖开口说话努力,我的愿望实现了
曾经我是为了小胖能够上学努力,我的愿望实现了
现在我在为了小胖能够更好的提高人际关系而努力着,也看到曙光了

至于找媳妇,哈哈,就不是我努力的范围啦,小胖,加油啊

昨晚胖爹出门,小胖可以跟我一张床,小胖问了我一个问题:妈妈,你说我将来找个啥样的媳妇呢?

哈哈

re:胖娘是我的榜样,从YL一直追到这,不过我...

胖娘是我的榜样,从YL一直追到这,不过我一直是潜水。。
喜欢乐观的你。。
小胖真棒啊,羡慕嫉妒不恨中……

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]EE...

下面引用由[U]EE[/U]发表的内容:

胖娘是我的榜样,从YL一直追到这,不过我一直是潜水。。
喜欢乐观的你。。
小胖真棒啊,羡慕嫉妒不恨中……

发个给力的

周二小胖月考了,这次考试很痛快啊,以前都是说考啊考啊,总是往后拖的,这次也没怎么说,只说本周月考,估计孩子们都皮实了,压根也不关心了!结果周二,小长假结束第二天就考上了,今天我无意识的上网浏览一下,成绩出来了。首先映入眼帘的是小胖语文95.5,数学98.分数很低啊!以前怎么也能有一个100吧,我第一反应,考砸了,不过无所谓啦!我也根本不看重的!

接着,关心下其他孩子们的成绩吧,好家伙,成绩都不高的啊!数学语文全班覆没,100分的绝迹了!!小胖就这个成绩,竟然全班第一!当然,是并列的!不知道说啥!成绩一般,名次很好吧

re:我觉得可能当年诊断测试的时候,小胖的确是...

我觉得可能当年诊断测试的时候,小胖的确是典型的,可是他先天的基因可能非常好,只是没有开发,后来知道了这个病情,你那么努力的开发了,才会有小胖的今天,向伟大的母亲致敬。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小面...

下面引用由[U]小面包[/U]发表的内容:

我觉得可能当年诊断测试的时候,小胖的确是典型的,可是他先天的基因可能非常好,只是没有开发,后来知道了这个病情,你那么努力的开发了,才会有小胖的今天,向伟大的母亲致敬。

小胖的成绩往往掩盖了他的很多问题,呵呵

昨天老师还说,小胖对老师的指令没反应,换句话说就是总得别人提醒他,说明他还是不太适应群体的指令的

另外老师反映他桌面这个乱啊,说了几百遍了,没用
晃手的问题,四年多了,仍是没啥进步,其实问题也是一箩筐的

只是这些都被他成绩好掩盖了而已

他的确是个头脑不一般的孩子

昨天朋友给我了几道动脑筋的题目,其中一道是这样的:有2堆西瓜,A给B16个以后还是比B多8个,问原来A比B多几个西瓜?

我感觉这题目的正常算法是16*2+8=40

小胖的算法是:既然多8个,就说明再给4个就一样多了,第一次给16,第二次给4个,一共给了20个,说明AB之间的差距是20*2=40

想法很独特啊

re:不光是独特呀,关键是这样的算法他快呀,2...

不光是独特呀,关键是这样的算法他快呀,20*2一秒就算出来了,16*2+8那至少得算个30秒吧。我的算法是(A-16)-(B+16)=8,得出A-B=8+16*2=40,晕,我做这一道题得多长时间呀,太厉害了,胖妈好福气呀,胖是个天才,这个绝不是人力所能至,感谢上天吧。至于那个桌面乱,随便了,我看过韩寒爸爸写的一篇文章,韩寒的东西也是很乱的,怎么纠正都没用的,晃手,这个只要对别人没影响也没什么要紧。

re:俺的算法也跟楼上这位一样,小胖真是天才啊...

俺的算法也跟楼上这位一样,小胖真是天才啊!

re:小胖长大了,我真的觉得自己老了!...

小胖长大了,我真的觉得自己老了!

今天同事劝我回去上班,说实话,不是不心动的,跟经济没关系,但是我也真的是寂寞了。可是心里还是放不下小胖,其实我已经深刻的感觉到小胖需要我的事情越来越少了,小胖越来越有独立的思想了,今天放学跟我说,他报了排球队,其实他压根不懂什么是排球,他误听为台球了,暑假他去打过台球,很感兴趣的!

小胖跟我说:**欺负他的好朋友,他会去抱不平,虽然他谁也打不过,哈哈

不光是独特呀,关键是这样的算法他快呀,20*2一秒就算出来了,16*2+8那至少得算个30秒吧。我的算法是(A-16)-(B+16)=8,得出A-B=8+16*2=40,晕,我做这一道题得多长时间呀,...

你这个算法列式子很复杂,孩子不懂括号前如果是减号打开括号以后就符号相反啥的

现在孩子明白的是如果我给你16个以后我们一样多,说明我原来比你多32个。这个是普通知识点,只不过这道题目又增加了一点拐弯的地方

别说什么自闭的孩子了,就是NT的孩子,现在小学的题目也是很难的