以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张雁

《2,April•星日》电子杂志近期目录及订阅办法

re:请看本贴第一页

请看本贴第一页

re:我看了第一页,没找到我的问题的答案。...

我看了第一页,没找到我的问题的答案。

re:我有新的收藏爱好了,专门收集雁子的卷首语...

我有新的收藏爱好了,专门收集雁子的卷首语。

re:第四期正式版已发出,请付费订户、作者查收...

第四期正式版已发出,请付费订户、作者查收!如未收到请与我联系。推广版正在制作中。谢谢!

re:申请推广版。tiant7777@sohu...

申请推广版。tiant7777@sohu.com 谢谢。

re:给《2,April•星日》的...

给《2,April•星日》的美编唱唱赞歌!

re:雁,没收到,请再发一遍。

雁,没收到,请再发一遍。

re:发到你的163邮箱了。如收不到,再给我一...

发到你的163邮箱了。如收不到,再给我一个其他的邮箱。今天我的QQ上不去了,现在可以通过以琳站短、新浪围脖、GMAIL邮箱联系。
谢谢冯版,一定把你的表扬带到啊。

re:不能上QQ了,那可要小心,后果很严重的。...

不能上QQ了,那可要小心,后果很严重的。至少不要同时喝喝百事可乐或者可口可乐,蒙牛牛奶或者伊利牛奶,因为他们都做出了一个非常艰难的决定,

re:anyuan1013@163.com...

anyuan1013@163.com
申请推广版:谢谢

re:我也想要一份推广版ZSC791021@1...

我也想要一份推广版ZSC791021@126.com.谢谢

re:申请推广版,谢谢!wuhan_hui...

申请推广版,谢谢!
wuhan_huihui@163.com

re:恳切申请推广版,非常感谢!18663...

恳切申请推广版,非常感谢!
18663402190@wo.com.cn

re:第四期正式版和推广版已发送.如未正常收到...

第四期正式版和推广版已发送.如未正常收到者请发函至asd0402@gmail.com以便补发.现有约20封退件,大多为单位邮箱和已弃用\过期的邮箱地址.请大家尽量留下通用邮箱地址并及时清理你的邮箱.

re:第四期已经收到,谢谢!美工很不错...

第四期已经收到,谢谢!

美工很不错,编排很精制,内容很丰富,每篇都认真看过,谢谢各位主编和美编的辛劳!

re:谢谢表扬!QQ又能用了,不过俺现在挂微博...

谢谢表扬!QQ又能用了,不过俺现在挂微博的时候比较多。呵呵。http://t.sina.com.cn/1777416391

re:申请推广版:lawcy@126.com

申请推广版:lawcy@126.com

re:欢迎萝卜妈(daluobo)成为我们的第...

欢迎萝卜妈(daluobo)成为我们的第一个新年续约订户!希望在新的一年里有更多的人支持我们!

re:各位老师能看一下推广版吗?我的邮箱是rz...

各位老师能看一下推广版吗?我的邮箱是rzjiangpeng@126.com