以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: YouYoubaby

我们家老二让我非常担忧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我前阵子在北京开会的时候,说二胎的患病率可能是6%---8%。不会有19.8%那么高吧。
让人比较欣慰的是医生说如果孩子们结婚,再生孩子的患病率反而是降低的。

可以结婚生子的自闭症患者应该也很少吧, 他们的研究有根据吗.

re:我也想冒险再生一胎,可我老公觉得办二胎证...

我也想冒险再生一胎,可我老公觉得办二胎证到单位盖章很没面子,事情就这么拖着。想抱养一个,他又不要,真不知该怎么办?

re:两人的认识不一致,还是沟通好了再说吧.

两人的认识不一致,还是沟通好了再说吧.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Be...

下面引用由[U]BertMom[/U]发表的内容:

可以结婚生子的自闭症患者应该也很少吧, 他们的研究有根据吗.

方老师的数据应该更可信吧,哎,总之让人放心一些。我是听上海这边徐秀医生(邹小彬的徒弟)亲口说的。当时就吓晕了。后来想想,她那儿的数据一定是人家已经觉得不对劲的才会过去检查。真正一生下来特别好的,根本不可能去门诊。所以数据从这儿得来的。另外,也说明,事实上,对二胎担心的多多只是多虑了。
也是给自己打打气吧。 我也担心。

re:我也是鼓气勇气生了老二,天天在担惊受怕中...

我也是鼓气勇气生了老二,天天在担惊受怕中度日。
但愿孩子快快长大。