以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 日进月步

“森林公主”——爸爸妈妈的最爱

re:提醒大格格别掉井里了

提醒大格格别掉井里了

re:今天老师让回家给孩子出几道应用题,公主给...

今天老师让回家给孩子出几道应用题,公主给我的感觉就是自己会念题,刚念完题就急着得出答案而且准确率极高。
而不是先列式子在得出得数,提醒要先列出式子在计算,公主在列式子时一再走神,结果有两道题把得数也当题列上去了,就怕她养成这个习惯以后会做混的。
还自己出了不少题,其中一道题:森林里有10只小猴子,过来一只老虎,吓跑了5只,妈妈你说森林里还有几只猴子?
格爸说:这孩子可以当赵本山和范伟的徒弟了。

re:格妈看你生病的份上就不同你抢了“关于喜儿...

格妈看你生病的份上就不同你抢了“关于喜儿的事儿”,不过我会常带小柯去蹭饭吃。

re:下午,格格、熹儿、乐乐在描画,格格注意力...

下午,格格、熹儿、乐乐在描画,格格注意力很集中,进步很大,语言表达也越来越好!

re:欢迎公主一家的到来,想想现在的生活真美好...

欢迎公主一家的到来,想想现在的生活真美好,亲朋好友都聚到了一起。

re:用心的播种,开心的结果。格格的进步真好,...

用心的播种,开心的结果。格格的进步真好,希望格格妈继续多点笑容,哈哈。好好现在倒不爱做数学题了,迷上了画画。

re:大格妈,你这一和亲家搬到一起就光顾着聊天...

大格妈,你这一和亲家搬到一起就光顾着聊天,怎么不发贴子了?

re:小胖妈下手太快了吧,竟然抢在我前面去公主...

小胖妈下手太快了吧,竟然抢在我前面去公主家蹭饭,哼!明天我一放学不回家直接去公主家吃去,看看还有谁比我快。

re:星期六搬到熹儿家了,因为熹儿快要回去了我...

星期六搬到熹儿家了,因为熹儿快要回去了我先租下他的房子,免得熹娘转租给他人。
这次搬家要感谢大姨妈和我单位的司机,还有熹娘和熹外婆。
我和公主晚上睡在奶奶家,公主说不想睡这里还是回LX吧,爸爸告诉她那个房子是人家的,现在要还给人家了。公主说:我还是喜欢那个小区,要不我就去方妈妈家住吧。
和熹儿住一起公主很开心,还有很会带孩子的熹娘,看着她和孩子玩一起讲故事,我只有看的份了本来就感觉自己不会带孩子,这下有的学了。
白天我拉着熹儿外婆出去买菜,老人家让我跟着屁股后面,一看我就什么也不懂。不让我买太多说要每天来买才可以吃到新鲜的,也可以出来锻炼一下。
看熹儿妈妈就知道遗传外婆,性格开朗、善解人意、外婆很喜欢看世界杯,每场必看。
和外婆聊天多半是我听不懂在猜,知道外婆每天早上很早出去打太极拳,晚上还要出去跳舞。
就拿这次泰山行来说,外婆说这次去主要也是检查自己的身体,看看这次爬山用了多少时间、中途休息几次,等过几年再去可以和这次做个比较,外婆方法很好。

re:真羡慕你们,要是我们不走也要和你们赖在一...

真羡慕你们,要是我们不走也要和你们赖在一起。

re:是啊蛋妈住在一起很好,昨天早上公主很早就...

是啊蛋妈住在一起很好,昨天早上公主很早就起来了,以前是需要叫醒还赖着不下床,说没睡醒睁不开眼,现在好了每天不用叫自己就起来了,还想去看看熹儿。
早上带她在院子里走走,结果被再房间里玩的小包子看到了,一大早两个孩子就在院子玩上了。还一问一答的我和小包妈妈看了就高兴。

re:格格真是越来越进步了。

格格真是越来越进步了。

re:怎么了?

怎么了?

re:对小朋友的兴趣大了,也有了一定和小朋友交...

对小朋友的兴趣大了,也有了一定和小朋友交往的技巧。这还不是进步吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

怎么了?

是刚才看到我一个帖子怎么发了4次啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

看熹儿妈妈就知道遗传外婆,性格开朗、善解人意、外婆很喜欢看世界杯,每场必看。
和外婆聊天多半是我听不懂在猜

大格妈描述得形象极了,同感同感.

re:喜儿要搂格格睡觉的事儿我第二天就听喜儿娘...

喜儿要搂格格睡觉的事儿我第二天就听喜儿娘说了,当时笑的我肚子都痛了,这个小活宝好玩死了,有这么个活宝在家格娘不寂陌了吧。