以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:建议看了《建党伟业》的,去开一贴,90周...

建议看了《建党伟业》的,去开一贴,90周年,咱论坛怎么着也得有点儿表示嘛。
唱红歌的,有感想的,也并入该贴。

我所知的,ZC好像是头一个,而且,还是自费的。

跟帖者,先要报告自己是公费的还是自费的再说话。小道消息说,只能说好话。

re:那毛将军一出来我就反胃。

那毛将军一出来我就反胃。

re:@狄马:昨天听了北大张千帆教授的演讲。张...

@狄马:昨天听了北大张千帆教授的演讲。张教授为人谦和、低调,治学思路清晰,有现实关怀且有担当,是我喜欢的学者类型。在昨天的演讲中,他解释“中国的宪法为什么比一些民主国家的还好看”时,说:既然一开始就不打算实行,那为什么不制定得漂亮些呢?听众释然。

“到武汉去看海”

re:http://www.ftchinese...

http://www.ftchinese.com/story/001038344

re:丰满和骨感-----政法大学副校长何兵毕...

丰满和骨感-----政法大学副校长何兵毕业致辞

即将毕业的研究生们,大家晚上好,在这个不能随便代表的时代,我不想代表别人,我就代表我自己,来跟大家说几句心里话。我今天和大家讲的题目 是:丰满与骨感。四年以前你们带着很好的理想到政法大学,那时理想很丰满。而四年以后,你们带着些缺憾,离开政法大学,现实很骨感。而正是因为现实很骨 感,我们理想才必须丰满。

这是一个非常荒诞的时代,这个时代荒诞到什么地步呢?比如说:鼓励你唱革命歌曲,但是不鼓励革命;鼓励你看《建党 伟业》,但是不鼓励建党。这是一个非常骨感的时代,但是正是在这个骨感的时代,理想才能飞翔,那么在这个时代,我对你们有什么理想?。。。。。四年以后你 们谁敢陷害忠良,我就给你灭了门,不让你进我的门。。。。。。你不做包公可以,但你不能陷害忠良。。。。。。

在为推动中国的民主和法制事业 上我们在前行,但是我们需要更多的力量——那就是你们。所以我希望同学们要给力!。。。。。我相信我现在在某种意义上我还敢说我是一个法律人,我今天在必 要的时候,我还能按照我的本意来说话,我希望等到将来你们掌权的时候,你们也要让我为你们鼓掌而不是遗憾。。。。。。。

re:哦,楼上你没贴全,文学城上的这篇被5毛过...

哦,楼上你没贴全,文学城上的这篇被5毛过的,是我看到过的最厉害的5毛。

1963太牛了,敬仰神奇的市民们。

re:那个谁被放出来了。学习中。--汉...

那个谁被放出来了。学习中。

--汉译英:认罪态度好-->good attitude in confessing his crimes

--英译汉:good attitude in confessing his crimes--〉对认罪看得很开

re:关于苏联的崩溃:你知道的每件事都是错的...

关于苏联的崩溃:你知道的每件事都是错的

http://select.yeeyan.org/view/14392/202093

红歌两首

第一首,梁咏琪《走进新时代》 (@潘采夫:哈,存起来听。)
http://www.tudou.com/programs/view/kwGJb7xFx5U/isRenhe=1

第二首,张国荣《红》 (@李承鹏:深情宣布,我喜欢唱红歌)
http://www.qiyi.com/yinyue/20110307/a19ad5c1ce49b6e4.html

附送:
重庆癌症晚期患者靠唱红歌挺过化疗(图)  (@方舟子:)
http://news.sina.com.cn/s/p/2011-06-22/115122685762.shtml

re:人方圣早就说过了:这是哲学是政治,不是科...

人方圣早就说过了:这是哲学是政治,不是科学。别来问我

re:北京,倾盆大暴雨中。前天就预报了,还真准...

北京,倾盆大暴雨中。前天就预报了,还真准。

re:暴雨前两分钟,学校才准时放学,经历了打雷...

暴雨前两分钟,学校才准时放学,经历了打雷,树枝掉到头顶,小冰雹,半尺深的水,爬13楼停电梯,上来发现停水,老爸老妈六点飞机到肯定落不下来,小都说这是最恐怖的一天啊。

re:为了抗议学校的刻板,决定明天罢课一天。...

为了抗议学校的刻板,决定明天罢课一天。

re:风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨...

风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼。

re:北京地铁

北京地铁

围脖真是太好了,人人都是记者,看你怎么挡。嘿嘿,科技的力量。

地铁。据围脖报道说十号线和一号线西段淹了。

全城堵死。

转帖!转帖

北京的夏天很容易下雨,原本晴空万里,谁想一会
暴风雨就会突然袭击,十多年前的夏天去北京,
本来正在悠闲地逛街,当时也没注意天气预报,
哪里想到下起了暴雨,一会功夫街上的雨水已经到
膝盖了,好不容易打了出租车,车也开不动,现在
想起来还惊心动魄。

re:还好,8点钟过后,基本都正常啦。南城、西...

还好,8点钟过后,基本都正常啦。南城、西城的雨大,北边小。

re:北京人真爱攀比,以前比谁的血压高,现在比...

北京人真爱攀比,以前比谁的血压高,现在比谁家门口水深。