以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re://@_啊白白:回复@大宝品牌微博:不好...

//@_啊白白:回复@大宝品牌微博:不好意思,大宝是我的猫。。。。。。。。。。。 //@大宝品牌微博:您好,我是大宝关爱中心的客服,我们很重视您反应的问题,建议您拨打大宝关爱热线4008188778(周一至周日
◆◆@_啊白白 : 我就没忍住蹭了大宝几下,我现在右边嘴角到下巴看着像过敏的样子红了一大

re:这个太恶搞了,太让人崩溃了,老T是“匈奴...

这个太恶搞了,太让人崩溃了,老T是“匈奴逍遥皇帝”,老秋是“蜀汉暴力海盗”,方老师是“东瀛海盗”啊,呵呵!

[IMGA=0,absMiddle]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/7093b907jw1drolppwcacj.jpg[/IMGA]

re:山林! 你不好意思说自己古代是啥了吧!...

山林! 你不好意思说自己古代是啥了吧!  哈哈哈哈。。。。。。。。

re:大石头是?咳,算了不说了。还是小石头比较...

大石头是?咳,算了不说了。还是小石头比较牛。

re:靠,我不说我自己都崩溃了吗?你还提啊!!...

靠,我不说我自己都崩溃了吗?你还提啊!!!!!

re:我儿子好歹是 匈奴风流将军 哦。...

我儿子好歹是 匈奴风流将军 哦。

啊啊啊、、、F版最搭调哦! 很准啊有木有,亲。

re:我是和尚,那也是个花和尚.

我是和尚,那也是个花和尚.

re:今天是王小波逝世十五周年。斯人已逝,经历...

今天是王小波逝世十五周年。斯人已逝,经历过文革的一代人也开始凋零了。

re:我看见搞金融和投资的那些人可闹腾了,更别...

我看见搞金融和投资的那些人可闹腾了,更别说政客了,也就清纯文科生凋零了吧。

re:王小波可不是文科生。你少来了。

王小波可不是文科生。你少来了。

re:他没有因为会计讲师出名,没有因为学了电脑...

他没有因为会计讲师出名,没有因为学了电脑出名,虽然当年批评苗师傅落后,连Email都没有。
在文科生心目中,他是理科生,但在世人心中,他还是文科生吧。

就像冯唐是文科生,张海鹏是大款理科生,二合一就不会凋零了。所以凋零的是行业,不是人。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

今天是王小波逝世十五周年。斯人已逝,经历过文革的一代人也开始凋零了。

纪念王小波!他才能算启蒙者。你们竟然用韩寒,哈!

他是理科生。他的小说我没读,但杂文绝对的理科生。

re:我都没敢说推动文化的就剩理科生了,你怎么...

我都没敢说推动文化的就剩理科生了,你怎么这么直白啊。

re:直白地向王小波表达崇拜,我是真心的,不丢...

直白地向王小波表达崇拜,我是真心的,不丢人啊。

re:王小波:有一天我们都会死去,追求智慧的道...

王小波:有一天我们都会死去,追求智慧的道路还会有人在走着。死掉以后的事我看不到。但在我活着的时候,想到这件事,心里就很高兴。

每当我看到各学科的进展,特别是生理及医学领域,俺一整天都高兴。

纪念王小波,推崇科学、理性、有趣、以及美。

re:黑木,六处,今天就看理科生安校写小说了,...

黑木,六处,今天就看理科生安校写小说了,很可惜是现实小说,不够美。

re:在这样一个应该最痛恨歧视的群体的论坛中,...

在这样一个应该最痛恨歧视的群体的论坛中,我天天都在看到歧视。
非常愤懑,极为厌恶!!!
希望有人能理解他人的感受,少说几句吧,多谢了!!!

re:我很崇拜冯唐的,不能说是歧视,任何人都可...

我很崇拜冯唐的,不能说是歧视,任何人都可以表现文科才华,表现美。

没有科学意识和素质的单纯文科生,最终不是被歧视淘汰的,而是被社会淘汰的。
社会很现实,伟大的艺术家文学家就天生的那么几个,其他人都是需要吃饭的。

re:你AS变成ADHD了,王小山还崇拜够呢,...

你AS变成ADHD了,王小山还崇拜够呢,怎么突然冯唐了?太多动了。

re:我把王小山都拉黑了,你不知道啊。...

我把王小山都拉黑了,你不知道啊。

原因很简单,有些人是容易被吸引,也容易厌倦的。
这就是我感性的那部分呗,我都不跟丫讲道理,没用。