以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:我不喜欢王小波。尤其不喜欢冯唐,他本来就...

我不喜欢王小波。尤其不喜欢冯唐,他本来就是姓张的,来姓冯不知道是什么意思。

和S版有同感,我不喜欢王和冯作品里面把自己当成是智力优越者的那种高高在上藐视众生之感。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

下面引用由sunhaochun9发表的内容:

叫山林看笑话了,我这个下岗女工哪敢跟博士们掐啊,不在一个等量级啊。
只不过一时义愤呈了口舌之快。

结果看了秋爸爸这句,什么话都给堵回来了。
原来人家天天又是掐架又是抬杠,口口声声文...

是啊,就从了吧!

re:我先请假吃饭去啦。

我先请假吃饭去啦。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

我不喜欢王小波。尤其不喜欢冯唐,他本来就是姓张的,来姓冯不知道是什么意思。

和S版有同感,我不喜欢王和冯作品里面把自己当成是智力优越者的那种高高在上藐视众生之感。

本来就智力高于常人的人,如果装傻,写出来的东西更不忍目睹,还不如抖聪明呢。

我喜欢看人抖聪明,特别是秋帅和宝爷。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

5、4、3、2、1,燕原你起来了没?再不起来我又要宣布小S赢了round1了啊!

山林你被那“圭臬”砸倒到现在都还没爬起来呢。而且,我就是不点数,点数也5, 4.999999999, 4.999999998..... 你慢慢趴着吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

山林你被那“圭臬”砸倒到现在都还没爬起来呢。而且,我就是不点数,点数也5, 4.999999999, 4.999999998..... 你慢慢趴着吧。

你因装备那件衣不遮体的马甲,和那顶伪装帽被我踹下了台,还没上台呢,我数都不用数。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

王小波的作品里读出什么感受来,按云帅讲话,那文字已经脱离了作者,读出什么来全是读者自己的事儿。

云帅,有人和你不一致。

云帅虽然戒网期间,但此时在席间,他端酒杯的手,微微一震...酒没下肚,脸已红了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

你这理科生小数点你抖的够机灵,可我问你规则搞清楚了吗?我即便趴在台上,你延长读秒时间,不是在帮我吗?咳!你搞什么啊?

re:你都趴地上了,此时还惦记着定规则啊! 你...

你都趴地上了,此时还惦记着定规则啊! 你是运动员,我是裁判员,我说了算。

re:好,就算你是裁判员,告诉我你延长读秒时间...

好,就算你是裁判员,告诉我你延长读秒时间是什么意思?搞错了还是帮我?坦率点行不?

re:小S你快出来举我的手,round2我方又...

小S你快出来举我的手,round2我方又赢了!

re:其实别说老V,我上来的也少了。因为实在是...

其实别说老V,我上来的也少了。因为实在是没营养也没快感。孙,你要是打算在这地儿开口,就得抱定“不动心不生气”的决心,不管他们说什么。就当耳边风,只说自己想说的,说完走人。看着实在欺到眼前,学我。

re:看,楼上这才又是运动员,又是裁判员呢!

看,楼上这才又是运动员,又是裁判员呢!

re:发现“圭臬”这词很熟,才想起来是尹大师说...

发现“圭臬”这词很熟,才想起来是尹大师说过。

这两天就她那条微博我看得次数多啊,这下记住了不会忘了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

你,怎么说出来了。山林快趴好,把耳朵堵上。知道我定规则是为了保护你了吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

看着实在欺到眼前,学我。

“看着实在欺到眼前,学我。”

----为什么会理解成“欺到眼前”,这是我无法理解的心情。

看看历次扯淡中老V、山林、老云对我的用语和评价,谁欺谁?

多大点事儿啊,不就扯个淡么?你回过头说N个“理科呆理科傻、不解风情”诸如此类也无所谓啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

“圭臬”是理科文用哦,看,文科帮你们啊。那个谁,阿Q你在台下嘟嘟囔囔的,你到底认不认错?

re:山林啊,秋爸爸已经从了,你就别再往死里打...

山林啊,秋爸爸已经从了,你就别再往死里打了,要有悲悯心。
燕博一贯的做法就是躲在AS里面,说句我搞不懂你们NT就完事了。等她做了超级NT的事被指出来,又说是吃了NT的亏买的教训。横竖都是她有理。

今儿她又改躲外国人里了,倒是新鲜。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

山林啊,秋爸爸已经从了,你就别再往死里打了,要有悲悯心。
燕博一贯的做法就是躲在AS里面,说句我搞不懂你们NT就完事了。等她做了超级NT的事被指出来,又说是吃了NT的亏买的教训。横竖都是她有理。
...

这段话很有喜感。敢情燕原这么左右逢源进退自如啊。燕原,你这辈子的终极目标已经达到了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

有的人智力不济也会藐视众生,至多给人可笑感。有的人真的智力超群,可是他的智慧却没有跟上,独自在那里自大自傲地对他人做俯视状,尤其可恨。