以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:王小山的小弟们手还挺快的:http:...

王小山的小弟们手还挺快的:
http://weibo.com/2165386595/xE7Lc717F

我怎么看怎么有倾向性啊。

re:明显的倾向性删减,这让王小山也快成流氓了...

明显的倾向性删减,这让王小山也快成流氓了。

再看这期《三联》,好像也含倾向性耶,好像是拿方舟子贬讽另外2个耶!最后意思,还是郭美美最纯了。

罗永浩看来现在招架不住了,认输了。

re:我怎么感觉老罗占上风啊,至少语言更丰富,...

我怎么感觉老罗占上风啊,至少语言更丰富,虽然粉丝数还差30万。

re:你的感觉?嗯,那我没什么好说的了。我...

你的感觉?嗯,那我没什么好说的了。
我感觉,要是你语言的丰富程度上,要是会用“老罗占上风这不是明摆着嘛”,你的“学习力”就能跟老罗差不多了。

论战中,老罗的吵架水准档次与方舟子差距太大,仅靠翻来覆去絮絮叨叨,面对方舟子的一句是一句,一句盖过一句的递进招法,老罗现在硬着头皮疲于应战。
至于粉丝,我判断,方舟子的粉丝的素质,绝对是微薄里所有人中最高的。这个关键点,在《三联》那篇文章里都没有充分深挖,不知被漏掉了,还是怕对比太明显。老罗的粉丝嘛,嘿嘿,他自己都着急呢。

re:我是老方一样的神经病,还感觉老罗占上风,...

我是老方一样的神经病,还感觉老罗占上风,那肯定说明问题啊。

我没感觉到方舟子哪些话特别有力。其实对于家人的保护,一句话就够了,老罗就在等他说那么一句有力的,哪怕是基于情感的保护老婆的话都行,流氓一些最好,但是老方就是不会说,怎么绕着玩逗他都不说,真着急。他学习力咋就那么差啊。

而且他真的爱老婆么,我们看着不像捏。

re:你的阅读力出问题了吧?老方宣言称:如果拿...

你的阅读力出问题了吧?老方宣言称:如果拿他家人说事的,视为永远的私敌,永不宽恕。  这话不够有力吗?

老罗这次是耍流氓。十年前的、作业一样的、不发表的硕士论文,引注都全,仅正文中没声明引用,拿这个说事,太没底线了。

占不占上风没法判断的。方粉和罗粉各自都认为对方“完败”,这扯得清楚吗。

两人扯得越多,一定是老罗出丑越大。这个是没说的。

re:@三联生活周刊:无所事事的人比忙忙碌碌的...

@三联生活周刊:无所事事的人比忙忙碌碌的人更能领会事物,并且深刻。因为没有任何俗务会限制他们的视野;生在永恒的星期天,他们会看——还会看自己。慵懒是一种生理的怀疑主义,是躯体的疑问。 ——引自《解体概要》

三联的微博都像是苗师傅写的,他长篇写完了,无所事事呢吧。

他们都不扯两人吵架,光看着玩,咱还扯什么啊,都是价值观差异而已。

re:老罗本来就不是来当敌人的,老方就树敌了,...

老罗本来就不是来当敌人的,老方就树敌了,这算什么?

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/537e17b4jw1dohi3rd3lxj.jpg[/img]

re:中国很多男人有把女人都当妓女的潜意识。我...

中国很多男人有把女人都当妓女的潜意识。我只能这么理解。

re:哇,这里边这么多页啦!火!一定要火!...

哇,这里边这么多页啦!火!一定要火!
偶这几天有事,没看全大戏。表态如下:专业的学力这个东西,不是插科打诨能混得过去的。这方面,方强。没问题。学习能力,其实就复杂了,比如对语言和理解和表述,对话题的驾驭能力这方面,老罗当然有更多的天赋。老罗捎带方太,犯江湖忌讳,我反对。但方太论文的问题,我不认为方和T版的解释公允。特别是对于方对他人学术论文的“打假”,有双重标准之嫌。方本人这一年下来各种表演,让人无法忽视他的存在。但也仅此而已。江湖上有这么一号,OK.咱看戏,不掺和。

re:唉,什么双重标准啊。你学习得不够。

唉,什么双重标准啊。你学习得不够。

re:最近看一个叫肉唐僧的人,好好的给邓飞写信...

最近看一个叫肉唐僧的人,好好的给邓飞写信谈免费午餐的问题,却和邓的手下吵架,骂一位女性骂得很难听。我就知道,越是自命不凡的男人,越是把女人看作妓女。凡是这种男人,我一律瞧不起。因为他们连嫖客还不如,嫖客会出钱,他们却只会嘴巴上占便宜。——K江湖上这种男人不要太多哦。

re:当然了,你学习的够。你是硕士嘛。

当然了,你学习的够。你是硕士嘛。

re:瞧,方舟子和老罗就是这么打起来的。

瞧,方舟子和老罗就是这么打起来的。

re:老方现在被逗得去打假留学咨询和英语培训,...

老方现在被逗得去打假留学咨询和英语培训,我认为是老罗的套儿。
老罗早些日子就想退出做手机去了,这个圈子太乱,如果老方进来搞大,是好事儿,也让大家看看新东方是什么东西。

面对老罗这种坏人,怎么能按照学术路子走呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

当然了,你学习的够。你是硕士嘛。

你这属于自个儿挑事的。我说你“没学习够”,是指你对方夫人之事相关的细节没了解。有秋博、燕博在,谁愿意比学历啊。。。。。。。。。

re:方舟子一而再再而三地把他为太太辩解的文章...

方舟子一而再再而三地把他为太太辩解的文章复发出来让我同情他,我认为他其实并不知道怎么处理这种事。学习得再够也没有用。

re:这不是一个认真的话题,这只是一个大家娱乐...

这不是一个认真的话题,这只是一个大家娱乐事件,不挑事怎么玩啊?

re:燕原你也别天真,江湖上的敌友没那么容易分...

燕原你也别天真,江湖上的敌友没那么容易分辨。王小峰曾经说过东北人有个特点,如果他对你客气,你一定要小心。那有可能是真正与你为敌的先兆。我觉得老罗现在对方基本上是耍弄加利用,另外报一下当年被扫面子之仇。吵骂这种事拼的不是逻辑,而是风度人气机灵劲。方有这闲功夫,真应该多录几节公开课,我认为这才是他发挥天才的地方。