以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: BMW

世界上销量最大的14本书

re:这几天在研究星座。感觉乔峰是巨蟹座,郭靖...

这几天在研究星座。感觉乔峰是巨蟹座,郭靖是金牛座,黄蓉是水瓶座,赵敏是天蝎座,岳不群是双子座。。。。

有同好吗?

re:S斑: 我看你越来越不务正业了...

S斑:
    我看你越来越不务正业了,你有那么大把的时间就不能上语文贴?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

S斑:
    我看你越来越不务正业了,你有那么大把的时间就不能上语文贴?

Madam啊,老大!

那语文贴我天天学习,可是说不出什么道道来。无奈啊。。。

知道啦,这就务正业去。

你可别生气啊,小心回头又YY了。

给你笑一个?[EM01]

re:我都不敢上语文贴了。 本来我想来...

我都不敢上语文贴了。

本来我想来写失败教训的。

但现在回首往事,沉浸在无比的惭愧中,先过了这段吧。

S瓶瓶,学你也给笑一个算了。[EM13]

re:----60楼:“越女剑”不算是金庸的武...

----60楼:“越女剑”不算是金庸的武侠小说?为什么呢哈?

因为,因为, 我从来没这样说过哈呢。

---59楼:该季头一个画面头一个人物是谁?T-bag,一个马戏团团长,依然那么酷,他是本季最至关重要的人物。

推荐的很好,能不能别说情节?可怜我现在还在1.5季,当英雄为精粉白面,一点一点过瘾。

re:恭喜宝哥哥已经1.5季啦,估计卡在那过分...

恭喜宝哥哥已经1.5季啦,估计卡在那过分拖拉的穿越的日本琼瑶戏上了,直接第4季也行,这续季编剧太乱,一季下来十几个编剧,收视率好像也差。想想人家倪匡代笔几页,还搞得金庸措手不及呢。
哎,这美剧制作,拍一集写一集,走到哪算哪,越走越高,如T版说的那种南海鳄神出场时武功盖世,后面简直是人见人踹。
嗯~过日子也如此,走哪算哪,能走高就好。
说回英雄,第一季像是有完整纲要的,还精彩,后面的续季乱,如第2季拍着拍着一看收视率低,就给掐了,原因如前。这里给点儿剧透,其实Hiro的真爱第四季里又回到了第一季中的那个被塞拉切头的酒吧女招待那里,并救了她。第三季输入往高走,讲遗传学,父辈老家伙出面对决,身段不行,但功夫了得。

re:越女剑,不算,因为我没看过,那白和碧,我...

越女剑,不算,因为我没看过,那白和碧,我也没看过,那连和鸳,难看看不下去,也都不算吧。so:
  雪天飞射鹿,神侠笑倚书
正好,一个手指头按住一个。

re:的确是卡在日本戏上了。中间又开张去看lo...

的确是卡在日本戏上了。中间又开张去看lost,迷失,第一季还没完。倒是跟着LP看绝望主妇,进度很快。

re:绝望主妇虽然比较扯,但观赏性还可以。观众...

绝望主妇虽然比较扯,但观赏性还可以。观众可以乐此不疲地看什么荒唐事都能干得出来的Susan傻大妞又折腾出了什么,看Orson这个“吃软饭的”如何赖着不走,看Dave这个变态佬怎么收场,看Lynette这个强人如何糊家庭这赌破墙,再看看Gaby如何收拾teenager,呵呵。

之前以为Grey点燃了蜡烛房子之后,Grey's Anatomy就全部结束了。一直到近期发现第六季还在继续,第五季全部没看过。

re:看来T版是Grey's Anatomy的...

看来T版是Grey's Anatomy的粉丝,我只看过几集,不过偶然看过一部电影,27 dresses, 女主角是那个比较漂亮的医生。

re:最近有点儿发肉紧,翻出旧帖,再写两句。...

最近有点儿发肉紧,翻出旧帖,再写两句。

69楼讲的susan傻大妞,在第三季的时候交了一个英国男朋友,一口伦敦英语。我本来是听不惯这种口音的,但爱屋及乌,作为susan的粉丝,也慢慢接受了,而且这个人长得有点像老V。这种转变让我受益,不久我在店里看见BBC的planet earth, 毫不犹豫就买了,看着看着,热泪盈眶。

re:嗯,主妇,我一看这名,就躲了,可能错过了...

嗯,主妇,我一看这名,就躲了,可能错过了什么。
口音?哦,那“发肉紧”一词给楼上的刺激太大了。
美国黑人英语的腔调好像很酷,如今特别多地出现在视听游戏媒体中强悍英雄身上。可是,奥巴马和2012那个,怎么都没有那口音,腐败了?失望!

re:主妇还是值得一看的,主要是搞笑,外加隐私...

主妇还是值得一看的,主要是搞笑,外加隐私,色Q,谋杀,BT, 并用悬念推动全剧。

奥巴马说话的节奏很怪,过于抑扬顿挫,SNL派了个人模仿他,主要就在这个节奏上下功夫。最新出炉的胡哥哥和奥巴马的峰会,很逗,感兴趣的可以点下面这个链接,不一定打得开。

http://www.nbc.com/saturday-night-live/video/clips/china-cold-open/1178451/

re:雪。大雪。没做成雪人,因为太硬,捏不成团...

雪。大雪。没做成雪人,因为太硬,捏不成团。

以上是我儿子今天的日记。很多字不会写,不停地问。我倒是很乐于教他,就是他每个字都写得斗大,这么一行字,用掉3张A4纸。

小孩子看问题简单,要换我写,就要从历史及政治的角度来审视这个现象。这场雪的确很大, 可以很2008年1月的那场相比。 南京,武汉,上海方面反映不一。

(南京,三人行,2008)

(武汉,一青年准备横渡长江,2008)

(上海,证券交易所,2008)

re:He is not, in other...

He is not, in other words, a typical Beltway power broker. He's shy. He doesn't do the D.C. dinner-party circuit; he prefers to eat at home with his wife, who still makes him do the dishes and take out the trash. Then they do crosswords or read. Because Ben Bernanke is a nerd.

He just happens to be the most powerful nerd on the planet.

上面这段是对时代周刊2009年度人物伯南克的一段描写。伯南克是美联储的主席,美联储是干什么的我不大清楚,只知道他们负责美元的印刷工作,再深入,要请者者。

我本想把这一段翻译一下,但被nerd这个词难住了。找不到相应的汉语。大家知道,自闭症有三个主要特征,语言障碍,社交障碍,刻板。三个都有,谱里的。如果把语言障碍换成智识超群,nerd.这个定义我是跟燕园学的,错不了。可见聪明是多么重要。有让小孩变聪明的办法吗?

re:雪,暴雪。北京40年来最冷的一天就要到了...

雪,暴雪。北京40年来最冷的一天就要到了。
全球变冷了。呼吁关注。
支持加碳。

re:看到这里,呵呵,发现话题好远!美剧推...

看到这里,呵呵,发现话题好远!
美剧推荐:lie to me 《千谎百计》,关注细微的表情!

re:北京又下雪了,真的假的? 天安门的那个是...

北京又下雪了,真的假的? 天安门的那个是真的, 鸟巢那个是假的。看着主席画像, 不禁想起他的咏雪名句:

一唱雄鸡天下白

---------------------------------------------
见郭大爷的请伸左手,飞法献花的请出中指

re:谢谢niuniuma 的书,数了一下,好...

谢谢niuniuma 的书,数了一下,好像少了一本。

The napping house
Officer Buckle and Gloria
Owen (author: Kevin Henkes)
Bark, George
Komodo by Peter Sis
Strega Nona's magic lessons
Sylvester and the magic pebble
Swimmy by Leo Lionni
Too many tamales
The umbrella by Jan Brett
baby bear, baby bear, what do you see?
The day jimmy's boa ate the wash
Where the wild things are by Maurice Sendak

re:好。启迪颇多。很有科学道理。不光说楼...

好。启迪颇多。很有科学道理。
不光说楼主,也夸楼上,宝牛宝马,都是有两只左手的,但能飞法献花的,就只有马了。
因为牛属偶蹄目,无中。马属奇蹄目。做牛做马,颇有章法。

-  本来是跟那别样理解帖子5楼的,但见郭大爷不敢乱说话,就跟在这儿了。在这里,顶那里!

------------
趣味科普,你知道吗? 牛与鲸进化上的亲缘关系,要比和马的,更接近呢。