以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于马甲的说明

接老桥的信息,知道以琳网最近马甲的烈度增强。

从国庆后,我已经有近十日没有来到此处。实在是为生机所迫,不得不把时间割爱,去做一些不清闲的事情。

我大约看了一下,发现马甲smzlsq、lsqsmz、313都采用了1(壹)和l(爱儿)在视觉上的相似性来冒名顶替的,这个招数在以琳是我尊敬的‘老枪’所创,我本人在‘崂山论剑’时曾经公开了我的这个研究结果。而sxy则使用了希腊字母来混扰,算是首创。

以我的经验判断,这几件马甲均出自同一个人之手,此人富有童心,而无毁人之意,很具备雅士风度(‘雅士’是我对AS的中文翻译,已获得商标注册)。

必须声明的是:我并非以上4个马甲的主人。同样地,根据行事风格,我也不认为是‘老枪’这位马甲元老所为。

我的这个说明,的确是由于我的‘名声很重要’这个原则所致,因为我知道有众多人士会以为我是这些马甲的主人,而我实在不应该承担这个名声。让我困扰的事情之一,就是我经常被这个世界误解。比如我有很威严的外表,因此会被认为坚强人士,但其实我的内心却比水晶还要脆弱。

知道以琳跑马成风,也许这里又要有马儿入场了。

re:您老就认了吧,别描了。

您老就认了吧,别描了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]虎爹...

下面引用由[U]虎爹[/U]发表的内容:

您老就认了吧,别描了。

老弟,你这个东北银的实诚,真让我服了。可俺也算是个东北银,也实诚的很,不是咱的东西,绝对不认!

re:哈哈,看到V哥这么严肃的出来声明,很少见...

哈哈,看到V哥这么严肃的出来声明,很少见哦。

这个马甲的主人还真能搅起一波浑水,先是把桥爸惹毛了,现在潜水的V哥也出来冒泡了。

re:我和老桥算是比较相似的,我家妈妈第一次见...

我和老桥算是比较相似的,我家妈妈第一次见到他,就给我来短信:和你长的真像。我见到桥爸之后,才发现那家伙比我帅多了。瞧,我总是这样地被人误解,连自己的LP都这样啊。

re:竟然用了大号的[color=red]红字...

竟然用了大号的红字啊!但还是越描越....

re:桥家是文化名人,总被马甲频频光顾,承蒙老...

桥家是文化名人,总被马甲频频光顾,承蒙老桥厚爱,差点出重金邀俺破案,被俺婉拒了,好在桥外甥顺利找回,否则俺真提着锈了的宝剑重杀江湖。
俺已经洗手归隐了,虽然不是五尺大汉,但俺是遵守诺言的。
当然方姐有紧急任务另当别论,还有,除非俺也中了3.6亿的福彩,一高兴会重新开张。
呵呵,在V老的马场,牛皮吹破了也不用纳税滴[EM04][EM15]。

PS:老枪的马甲,俺件件佩服,V老的衣服,俺也是件件喜欢。

re:哈哈,谁弄得老V那么急,居然超大红字严重...

哈哈,谁弄得老V那么急,居然超大红字严重声明。原来那个y是希腊字母,我说嘛,明明是y,怎么长得跟平常认识的有点不一样呢!好玩,真的好玩,特别看到桥爸那么急着到处去声明,更加忍不住笑了。那位马甲大哥也不看看是谁,我们的桥爸还是比较纯品的,一下子就接受不了的啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

我和老桥算是比较相似的,我家妈妈第一次见到他,就给我来短信:和你长的真像。我见到桥爸之后,才发现那家伙比我帅多了。瞧,我总是这样地被人误解,连自己的LP都这样啊。

老老实实讲,桥爸比老V帅,但老V的风度则是桥爸要假以时日才能臻致的。

另:V嫂的说法,不禁想起邹忌讽谏说的:

邹忌修八尺有余,形貌昳丽。朝服衣冠,窥镜,谓其妻曰:“我孰与城北徐公美?”其妻曰:“君美甚,徐公何能及公也!”城北徐公,齐国之美丽者也。……明日,徐公来。孰视之,自以为不如;窥镜而自视,又弗如远甚。暮寝而思之曰:“吾妻之美我者,私我也;……”

《邹忌讽齐王纳谏》现代版:V嫂见过桥爸,短信告诉老V说,难得遇到一个跟你一样帅的。老V见了桥爸,觉得自己还是比不及桥爸的帅,于是感叹:瞧,我总是这样地被人误解,连自己的LP都这样啊!

re:天凉了,穿正装外套比较拘谨,穿马甲正合适...

天凉了,穿正装外套比较拘谨,穿马甲正合适,大家要理解。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

哈哈,谁弄得老V那么急,居然超大红字严重声明。原来那个y是希腊字母,我说嘛,明明是y,怎么长得跟平常认识的有点不一样呢!好玩,真的好玩,特别看到桥爸那么急着到处去声明,更加忍不住笑了。那位马甲大哥也不...

哎,这老家长啊,出个小小的念头就将俺这小家长给搞得上房揭瓦,丑态百出,哎,做银难。。。。。。
好在有老家长给俺发悄悄说:“桥爸呀,这是个老家长逗你玩呢?你是斗不过他的!以后啊,你还是从了他吧!”谁承想他转身到了大S地里,就被招安了。看来是不再收徒了吧!
俺还是消停点吧!
觉得老学V兄,太单调,再说学起来难度太大,永远学不像的;看来需要转变一下思路,先从云兄之纳百川之城府学起了,呵呵。。。

re:谢谢桥爸抬爱!自从崂山论剑见了真...

谢谢桥爸抬爱!

自从崂山论剑见了真人,那种仰慕之情真是如黄河之水天上来,如长江之水滔滔不绝——不是那种什么什么断臂山之类的,就是如同魏晋时期士人见到嵇康的那种感觉就是了:“嵇叔夜之为人也,岩岩若孤松之独立;其醉也,傀俄若玉山之将崩”。

我是最没有城府的人,爱憎分明,锋芒毕露,伴随了几十年,最近这两年倒是转性了,成了“天真无赖”的老顽童,有点接近老V楼上所说的“富有童心”的那种,私人聚会时又总被朋友评为“性情中人”范本。总而言之,绝不是那种有“海纳百川之城府”的。

re:完全相信V哥的声明, 完全同意V哥同桥爸...

完全相信V哥的声明, 完全同意V哥同桥爸象的说法!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

总被朋友评为“性情中人”范本...

云鹤大哥不仅性情中人,而且始终保持书生本色,难能可贵!

re:马甲把V哥弄得坐不住了,我昨天还给那马甲...

马甲把V哥弄得坐不住了,我昨天还给那马甲去信让他教我招数,他说我太顽皮,怕F斑拆了他不肯教我招数呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

云鹤大哥不仅性情中人,而且始终保持书生本色,难能可贵!

觉得云大锅很象贾宝玉的.

re:可爱的云鹤,喝醉了就给我电话:方姐,方老...

可爱的云鹤,喝醉了就给我电话:方姐,方老师乱叫一通,全然不顾他那头是长途,我这头漫游,那一刻真想浇他一头冷水。

re:哈哈,凡是我喝醉了,能想起给打电话的,都...

哈哈,凡是我喝醉了,能想起给打电话的,都是从心底涌起的人,至于长途、漫游什么的,从来没有这种观念。

re:汉唐:久违了!老想怎么没看到你呢!看来全...

汉唐:久违了!老想怎么没看到你呢!看来全靠那位“马家”兄弟,还有老V,否则都要发寻人启事了。本来应该谢谢你的褒奖,但性情中人啊,书生本色啊,都是很不合事宜的,所以,我老想起苏轼他老人家。苏轼既反对变法派,又反对守旧派,肚子又很大。有次他问肚子里有什么?朝云说一肚子的不合时宜。苏轼听了很爽。但这爽,可是由辛酸发酵而成的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

觉得云大锅很象贾宝玉的.

丽莎:从来没有人说过我像贾宝玉,因为我长得不好,加上并不习惯呵护女孩,相反,面对女孩还真有点害羞的。